ID работы: 10863514

Бабочки

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Драббл

Настройки текста
Каждый день проходит одинаково, но это так прекрасно. Так комфортно работать, выжидая конец смены, чтобы поскорее увидеть своего любимого. До бабочек в животе. А после работы приходить прямо в объятия своего человека. Жизнь так изменилась после того как чонвон встретил джея. Каждый день как сказка. * 7 месяцев назад - простите, пожалуйста. - чонвон поднимает взгляд на звук. Перед ним парень с растерянным взглядом, который буквально вошёл в него. Ну, не буквально... -ничего. - чонвон уже собирается попрощаться с "новым знакомым", но вдруг ощущает прикосновение на запястье, не дающее это сделать. - извините, я вас раньше не встречал? - спрашивает парень напротив. - вы кажетесь таким знакомым. - я вас не встречал, кажется. - эта ситуация так забавит. Судьба даёт чонвону шанс. Ведь ему так хотелось вновь услышать голос этого светловолосого парня. - мы можем как-нибудь встретиться, чтобы я мог убедиться? - застенчиво говорит парень напротив. Это умиляет. - с завтрашнего дня я выхожу на работу, поэтому даже не знаю, когда получится. - может получится сегодня? - джей всё продолжает держать запястье младшего. - а знаете, можно сегодня. -чонвон улыбается, будто знает этого человека с пелёнок. * 2 часа спустя. - это был точно лучший день в моей жизнь - продолжая смеяться, говорит джей. И получает одобрительный кивок от чонвона. - и всё таки, ты понял, где меня видел? - знаешь, если честно, я видел тебя лишь в будущем, как своего парня. Ведь я обязательно этого добьюсь. - с серьёзным лицом виновато, но уверенно почти шепчет чонсон. Это вызывает первые бабочки в животе яна. И эти прелестные бабочки теперь преследуют чонвона по жизни** После встречи с джеем каждый день как сказка. Но у каждой сказки есть конец, и он не всегда прекрасный. Наконец закончив работу, чонвон направляется прямо домой. Каждый день их отношений, будто первый, но сегодня он особенно похож на первый. Чонвон вошёл в дом как-то даже совсем рано. Такой тишины дома в это время ещё не было. Но джей никуда не собирался. Младший продвигается дальше, тихонько приоткрывая каждую дверь. Увиденное привело чонвона в такой шок, что он не мог и пошевелиться, но даже несмотря на это, старший не мог заметить его. Парень выходит из дома. Он не может думать ни о чём. Лишь слёзы текут по щекам, оставляя неприятные, мокрые дорожки. А бабочки так и остались лежать все с оторванными крыльями, отравленные жестокостью судьбы. Чонвон ходит так до темноты, пока в ногах не заканчивается и капля сил. В голове всё продолжает всплывать последнее, что он видел дома. Его любимый человек обнимает другого, такого красивого, аж тошно. Кажется, будто они любят друг друга. И не нужен им никакой чонвон. Возможно, в тот момент для них и не существовало никакого чонвона. Человек, подаривший сказку, в один момент забрал всё, вплоть до души парня, убивая парня изнутри. А ведь когда-то парни сами вели себя так, будто им никто в этом мире не нужен. Хотя, так и было. * 5 месяцев назад - завтра я уеду к родителям. Меня не будет около двух недель. - поглаживая волосы яна, говорит джей. - изменять мне там будешь? - наиграно обижается младший, даже не замечая испуга в глазах чонсона после его слов. - да что ты? Мне нужен только ты, малыш. Ты мне веришь? - старший обнимает чонвона, нежно прижимая к себе. А затем целует так же нежно. И никому из них не важно, что они на улице. Но улице важно. Мимо проходят лица, полные неприязни и зависти. Но парни этого даже не замечают. Кому нужно возиться с какими-то людишками, когда рядом весь твой мир.* Слёзы бегут по лицу чонвона. Это больно, чёрт бы побрал всё это, это больно. - мне нужен только ты. Не говори глупостей. - вспоминается отрывок разговора джея с тем незнакомцем. Чонвон уже не плачет, уже как-то неважно. Только вот внутри всё ноет до сих пор. Думать уже ни о чём не хочется. Да и зачем? Это ничего не изменит. Чонсон изменил, это уже ничему не изменить. Но в голове продолжают всплывать моменты, проведённые с паком. Всё таки он не такой и плохой, он подарил воспоминания, дающие жизнь, воспоминания, которые останутся рядом в самые ужасные моменты жизни парня. * 3 месяца назад - какая же хорошая погода.. Только жарко очень. Даже мороженое уже не помогает. - чонвон лежит на удобных коленях джея. В последнее время это его любимое место. - идём. - чонсон начинает вставать, поднимая за собой яна. - вставай, вставай, идём. - парни в обнимку доходят до фонтана. - вода конечно прохладная, но всё равно жарко. - держа руку в воде, жалуется младший. - а так? - джей плескает в чонвона водой из фонтана и смеётся, но вдруг получает водой в ответ. Теперь очередь смеяться чонвона. - хорошо смеётся тот, кто смеётся последний. - именно. - парни брызгают в друг друга водой, пока не оказывают все насквозь мокрые. Зато теперь точно не жарко.* Сидеть здесь уже нет толку. Убить человека сложно. Просто сломать, а убить сложно. Человек может приспособиться ко многому. И чонвон приспособится жить с разбитым сердцем. Всё безумно просто. Но почему же так больно. Хочется как в детстве приложить подорожник к ране и верить, что стало легче. Но как приложить его к душевным ранам? Чонвон идёт домой, рассматривая пейзаж природы, чтобы, не дай бог, опять не заплакать. Дома он сразу натыкается на обеспокоенное лицо своего парня. - где ты был? - как всегда нежно спрашивает чонсон. - гулял. Так давно этого не делал. Прости, что не предупредил. - обеспокоенное лицо джея сменяет улыбка. Эта прекрасная улыбка, которая заставляет бабочек вновь появиться. Но они уже мертвы и больше никогда не полетят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.