ID работы: 10863528

Transformers: Revenge Of The Fallen*2

Джен
R
Завершён
82
автор
Размер:
112 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая

Настройки текста
      Вечеринки — это прикольно. Особенно, когда на них нету неадекватных людей и травки, а на столах не только разнообразный алкоголь, но и закуски. Кэролайн не успела войти в большой особняк, но уже поняла, что вечеринка будет необычной. И чтобы насладиться этим вечером придется либо напиться и расслабиться, либо забиться в уголок и никому не мешать, попивая безалкогольные напитки. Кэролайн без колебаний выбрала второй вариант, который не устроил Джейн. И с кислой миной, шатенка поплелась за своей подругой на танцпол, не забыв перед этим поприветствовать хозяина дома и сего шикарного празднества. Карл улыбнулся своей самой обворожительной улыбкой и провел по однокурсницам изучающим взглядом. От настырных глаз парня Кэрол незаметно скривилась, продолжая следовать за брюнеткой. Проходя мимо танцующих людей, подруги, наконец, дошли до огромного столика с напитками и разными закусками. Взяв по бокальчику шампанского, девушки чокнулись и выпили, так сказать, за конец учёбы. Кэрол не заметила, как уже прошло прилично много времени и они с Джейн успели опустошить не один фужер газированного напитка. Если Кэролайн имела хорошую устойчивость от алкоголя, то Джейн после безобидного шампанского стала подхмелевать. Поняв настроение подруги, шатенка вытащила брюнетку на танцпол и те стали отжигать по полной. Диджей был невероятно хорош, ведь изобилие популярных музыкальных треков было подобрано очень хорошо, но со временем Кэролайн стало душновато, а во рту образовалась пустыня. Поэтому оставив Джейн танцевать с каким-то её новым знакомым, Кэрол направилась к столам. Взяв безалкогольный пунш, шатенка стала поодаль, наблюдая за трясущимися телами. Глаза бегали по разнообразной одежде, ди-джею, диско шару, прожекторам и остановились на музыкальных инструментах, которые стояли рядом с пультом управления музыкой. Кэрол ухмыльнулась, делая очередной небольшой глоток холодного напитка, и даже не заметила, как к ней подошёл незнакомец. Парень стал непозволительно близко, от чего девушка немного отстранилась, желая сохранить дистанцию. Парню от этого не стало хуже, он лишь вновь придвинулся к Эл, но в этот раз распустил руки, обнимая шатенку за талию. По телу Кэролайн прошлась неприятная дрожь, а алкоголь мигом выветрился из организма. Девушка резким движением отпрянула от незнакомца, держа себя в руках, чтобы не залепить пощечину, а глаза на секунду опасно засияли. — Держи свои руки при себе! — Грозно рыкнула девушка, и незнакомец, услышав Кэрол, улыбнулся. — Да ладно, это такой вечер! Я — Дэннис. — Парень лучезарно улыбнулся, но всё так же не внушал доверия. Зрачок полностью захватил радужку, выдавая незнакомца с лихвой. И тут даже не надо было быть медиком, чтобы понять, что этот нахал явно был под чем-то. Дэннис нагнул голову влево, открывая хороший вид на татуировку дракона на шее, и руки, что недавно тянулись к талии Кэрол, были в похожих татуировках. — Все здесь для того, чтобы круто оттянуться! — Незнакомец взъерошил волосы одной рукой, всё так же премерзко улыбаясь. — И круто — это значит не только напиться и потанцевать. — Прошептал эти слова парень прямо в ухо Кэрол.       Голубые глаза забегали в поиске спасения, и наткнулись на столик с напитками, к которому они стояли, чуть ли не в упор. Кэл сделала незаметное движение рукой, пальцы на которой покрылись синим свечением, от чего ближайший стаканчик с пуншем перевернулся. Дэннис быстро отскочил, когда почувствовал жидкость у себя на футболке, а шатенка, победно улыбнувшись, усмирила энергию. Пока парень стоял и пялился на пятно, откровенно не понимая, как это случилось, Кэрол подошла ближе, шепнув ему в ухо: — Удачного вечера. — Девушка отстранилась, ядовито ухмыльнулась и подмигнула Дэннису, а потом вместе со стаканчиком колы скрылась в толпе.       Кое-как, найдя свою подругу, которая страстно отжигала с каким-то мулатом, Кэролайн стала двигаться к ней, как почувствовала вибрацию телефона в руке. Открыв уведомление, она заметила сообщение от Джаза: Меня срочно вызвал Оптимус на патруль. Это ненадолго. Скоро вернусь.       Прочитав смс-ку, Эл только хмыкнула, продолжая идти к знакомой брюнетке. Джейн с радостью приняла охлаждающий напиток из рук подруги, чтобы потушить пожар, а незнакомый мулат искренне улыбнулся Кэрол, продолжая двигаться. — Ты чего не веселишься? — Брюнетке пришлось сорваться на крик, ибо по-другому Кэл просто не услышала бы её. Шатенка лишь закатила глаза, снова натыкаясь взглядом на музыкальные инструменты. — Я знаю, как сейчас повеселюсь. — Кэролайн загадочно подмигнула своей спутнице, отдала телефон брюнетке и направилась к пульту управлении и к самому ди-джею. Джейн только лишь пожала плечами, продолжая танцевать.       Подойдя к мужчине с наушниками, Кэрол сразу же привлекла внимание. — Я могу сыграть? — Спросила прямо шатенка, взглядом указывая на барабаны. — Я умею. — Заулыбалась девушка, имитируя игру руками. — Не сомневаюсь, но нет. — Грустно улыбнулся диджей. — Скоро должна появиться какая-то рок группа, поэтому я никого не должен подпускать к инструментам. — Сказал парень. Но увидев погрустневшее лицо собеседницы, лишь вздохнул. — Но можешь спеть. Умеешь? — Кэл хитро посмотрела на парня, кивая.

Слушать: Bubblegum Bitch — Marina and The Diamonds

      Через минуту было объявлено выступление Эл, а парень подал шатенке микрофон. Диджей вновь вернулся к пульту, включая минус песни, которую изволила исполнить девушка. Музыка начала играть, а Кэрол плавно двигалась на импровизированной сцене, которая была на возвышении, от чего девушка видела всех, а все видели её. Молодежь начала танцевать под первые строки песни.

You've got a figure like a pin, I've got a figure like a doll. Don't care if you think I'm dumb, I don't care at all.

      Сладкий девичий голос поразил людей, от чего все стали двигаться ещё безумнее, а Кэролайн, больше не чувствуя невидимого страха, стала двигаться открытие. Пропевая каждое слово, словно смакуя его на вкус. Взгляд на долю секунды зацепился за стоящего позади всех Дэнниса. Парень хищно улыбался и не спускал глаз. Кэрол отвернулась, не желая останавливаться.

I'm Miss Sugar-Pink, liquor, liqour lips, Hit me with your sweet love, Steal me with a kiss. I'm Miss Sugar-Pink, liquor, liqour lips I'm gonna be a bubblegum bitch, I'm gonna be a bubblegum bitch.

      Девушка становилась всё более раскрепощение, чувствуя свободу полёта. Танцующие давно не обращали внимание на жару и неприятную давку, все наслаждались песней и музыкой. Парни с восторгом смотрели на выступающую Кэролайн, а некоторые даже снимали, успевая присвистывать. Песня подходила к концу.

I think I want your Your American tan, oh, oh-oh. I think you're gonna Be my biggest fan, oh, oh, oh.

      Кэрол танцевала и допевала последние строки, давно выученной песни. И в конце девушка развернулась, соблазнительно подмигивая толпе. Спустившись со сцены, счастливая Кэролайн отыскала глазами знакомое личико и направилась к нему. Люди присвистывали и хлопали девушке, как только она проходила мимо них. Но через несколько секунд музыка снова заиграла и зал начал активно двигаться. — Ну, ты даёшь, мать! — Джейн обняла подошедшую подругу и отдала телефон. — Вот так повеселилась! Тебе, кстати, смс пришла какая-то, я не стала читать. — Брюнетка кивнула, показывая на мобильник. — И ещё я видео сняла! — Восторженно что-то талдычила девушка, но Кэрол её не слушала, читая сообщение. Я на парковке. Выходи.       Кэрол попрощалась подругой, обещая позвонить, как только она доберется домой. И девушка пошла в сторону выхода, теребя мобильник в руках.

«Почему он?»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.