ID работы: 10863528

Transformers: Revenge Of The Fallen*2

Джен
R
Завершён
82
автор
Размер:
112 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

!О ВАЖНОМ!

Настройки текста
Дорогие мои читатели, и новые и те, что пришли с моего старого аккаунта! Я надеюсь вы увидели послание, которое написала для вас моя бета! Я к сожалению действительно потеряла доступ к своему старому профилю KartoFan_free https://ficbook.net/authors/4330038 и все это время пыталась его вернуть. Что я только ни делала! Миллион раз пыталась зайти, зайти с помощью почти, но все не так то просто оказалось, друзья мои. Я ДАЖЕ НАПИСАЛА ОГРОМНОЕ ПИСЬМО СЛУЖБЕ ПОДДЕРЖКИ, но они тоже не смогли мне помочь. Я впала в деперссию. Потому что уже почти что год я пишу фанфики по серии фильмов «Трансформеры», написала ПЕРВУЮ ЧАСТЬ «Transformers: beginning» (https://ficbook.net/readfic/9684630) и писала вторую часть «Transformers: Revenge Of The Fallen» (https://ficbook.net/readfic/10015188). Вторую я так и не дописала, поэтому мы с моей любимой и дорогой бетой долго и трудно копировали все главы, чтобы вставить их сюда! Дальше меня ждет трудная работа — наверстать упущенное, потому что я потеряла огромное количество времени. Ведь, чтобы закончить эту серию фанфиков о невероятных приключениях Кэролайн и её верных друзей автоботов, мне осталось ещё три фанфика. ТЕПЕРЬ Я БУДУ ТВОРИТЬ СЮДА. Спасибо большое за понимание, и я искренне извиняюсь за то, что так вас подвела, я буду очень стараться чтобы подобное больше не повторилось. И так же я жду вас, ваши веселые и милые комментарии по которым я ужасно соскучилась за это время))))) P.S а чтобы наверняка меня не потерять, я специально для вас создала специальный профиль в instagram где будет важная (или не очень) инфа, какие-то новости о задержках глав, что-то в этом роде. И НА СЛУЧАЙ если я снова так провинюсь и потеряю акк))) insta: @kartofffka.free СПАСИБО!))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.