ID работы: 10863533

Маленький секрет.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

- я прийду.

Настройки текста
Тусовки, алкоголь и прочая параша. Меня это раздражает. честно. но только когда я трезва. Когда я пьяна - я все это обожаю. Это смысл моей жизни А так, я не вижу смысла в жизни... Не вижу смысла в друзьях, не вижу смысла в семье. Которой у меня как раз таки не было. Зачем вообще видеть в чем то смысл? Его нет. Нигде. Абсолютно. Люблю приколы, люблю шутить, душа компании.. меня ведь можно так назвать? У меня есть девушка. Честно, не люблю её. Мы встречаемся уже 4 года. Но с каждым днем я все больше понимаю, что это не любовь. Мы влюблены только когда пьяны.. а бухаем мы с ней часто. Близких людей у меня нет. И не будет никогда. Мне страшно. Страшно снова оказаться там - это все давно в прошлом, забудь это Я не могу забыть. Не могу. Я смотрю на людей, но вижу в этих людях только её. Ненавижу людей. Они все желают мне только зла. И я отплачу им тем же. Я буду жалеть об этом? да.. Буду я продолжать делать это ? Тоже да. - 11 утра, ещё рано вставать. Хотя.. куда мне вобще вставать? Я свободная, могу лежать и ничего не делать неделями. Впринципе, все равно. Я и так проебала пол жизни, проебу и ещё пол. Телефон пищит. Опять кто то пишет? Не хочу смотреть..Надеюсь это не.. Кто то кинул очередной запрос в директ.. снова какой-то мужик. Как же я устала от этого всего. Им что, делать нечего? - В мире куча девушке, которые в миллион раз красивей меня.. так ещё и специально выкладывают фото для вас, а вы пишите мне ?? Заебали Юля довольно популярна среди парней, и на удивление имела больше ухажёров чем свои "подружки" - Привет, свободная? написал ей в директ какой-то мальчик, то ли с какой-то надеждой Нет Блять, занятая! Что он несёт? Делать что ли нечего? Извращенец долбаный. Шею тебе сломаю. 1..2.. 3..и кнопка блок уже нажата.. когда уже это закончится?? Тренировки. Тренировки. тренировки Я не должна проиграть. Я победитель - Ты уже не в той форме Плевать. Я смогу. Бегать сложно, но я смогу. Голова кружится... Рвотный рефлекс.. сука. Больше не могу бежать.. падаю на пол. С далека слышу звук свистка тренера, и крики: - Алехина, снова проигрываешь! Как же все это надоело.. почему жить так тяжело? Нет друзей, нет семьи.. куда идти? Алкоголь - залечивает раны, но не лечит их Со временем, ты поймёшь, что алкоголь - сделал все намного хуже. Лучше все таки обращаться к доктору, вот он раны залечит точно. Открываю глаза. Какой позор. Через 2 дня ехать на матч, а я даже гол забить не могу. Почему я уже не та Вика? Где же милая, спортивная девочка с перспективными целями? - ты такой никогда и не была, Вик. Прошло два часа .. три.. четыре. а Юля все также, лежит в своей кровати. Ей это надоело. Но что поделаешь? Гулять не зовут, значит можно отдыхать.. только вот плевать в потолок - не лучший отдых. Пора пройтись погулять. Мне почему то страшно гулять самой. Страшно найти её. Страшно что меня найдут. - Отпустите! Отвяжите меня Блять! Со слезами на глазах прокричала Юля. - Умоляю!! Прошу. прошу.. прошу.- Повторяет по пару раз Но вот в ответ лишь детский смех и тыканья пальцами.. То самое ужасное чувство, когда ты как клоун, животное в зоопарке, акттракцион. И людям просто нравится смотреть на тебя. Весело. Крик. Удары. Кровь Звук закрывания замка. Юля ускорила ход. Нужно выпить. Нужно выпить. Нужно выпить. - Бутылку Рево пожалуйста - Паспорт? Блять.. паспорт. Какой ещё паспорт? Никогда не просили, как вдруг, паспорт. Та идите вы. Блондинка лишь кинула злой взгляд на кассиршу , дабы показать свое доминирование, а потом гордо вышла с магазина, громко хлопнув дверью. - Так тебе и надо! Удар. Шаг ускорился, девушка уже почти бежала, дабы убежать от своих мыслей. Взялась за голову. Крепко сжала руки в кулаки. Из-за соли в глазах, все очень расплылось. Не видно уже ничего. Как то.. бегу. И резко ударяюсь об что- то большое лбом. Или кого-то... - Блять . - слышится от пострадавшей рядом. Извинятся я не собиралась, она ведь сама появилась на моём пути. - ты плачешь? все хорошо? Глаза уже понемногу начали видеть, и лицо девушки уже можно было разглядеть Блондинка . Глаза зелёные. Возле неё валялись кучу всяких бумажек.. что это? Листовки? Сама же девушка одета в голубую форму, с эмблемой футбольного мяча. - А шо это такое у тебя? - стало интересно. Яркие листочки с каким-то эмблемами... - а, это? Та это.. я промоутер - хто хто? Промоу... Первый раз слышу это слово.. как его..Промотер? - Тот кто листовки раздает. Рекламщик типо. Денег нет вовсе, поэтому подрабатываю. Вобщем, Тут просто на выходных будет матч на стадионе, наши будут играть. Если хочешь, можешь прийти. - На 13:00, центральный стадион. Футбол? Ещё и женский? Ненавижу. Тем более я на выходных собралась бухать. Мне что делать нечего? смотреть как несчастные девочки - калики,бегают вокруг мячика?.. - я прийду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.