ID работы: 10863583

Rejection — Отторжение.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
542 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 236 Отзывы 250 В сборник Скачать

57.

Настройки текста
Юнги лежал на кровати и копался в телефоне. Спустя некоторое время зашёл Чимин и, не смотря в его сторону, начал собирать вещи, которые вчера оставил. — Покушал? — спросил Юнги. Чимин делал вид, будто не слышит. — Я с тобой говорю. Он достал футболку и с трудом наскреб телефон из под шкафа, чуть не задев руку. Он поднялся и пошёл в сторону выхода. Но, увидев, что дверь закрылась, смотрел на ручку ожидая чуда. Ведь он не мог открыть ее сам. — Чимин, ну иди сюда, — Юнги встал и подошел к нему. — Дверь мне открой. — Уйти хочешь? — он пристроился сзади и обнял его. — Юнги, дай мне выйти, — он наклонил голову вперед, когда волосы старшего стали щекотать его шею. — Не дам, оставайся тут. — Нет! Мои руки болят, мы с Тэхеном едем в больницу. — Зачем это? Рану я тебе обработал, а ожог не такой и страшный, покраснеет и пройдёт. — Ты зачем это сделал ? — А ты не знаешь? — Нет! Скажи, почему ты поступил так неуважительно ко мне? Мало того, что одна моя рука была нерабочей, а я пытался приготовить тебе еду. Так ты ещё и кипятком вторую облил. Вот это благодарность, вот это ты молодец. — Не причитай, — Юнги закатил глаза, но поцеловал затылок Чимина. — Убери свои руки, — он попытался вырваться, но не получилось. — Ты же помнишь мои слова? Я не хочу, чтобы ты к кому-то прикасался, и кто-то касался тебя, — он провёл носом по тому же затылку. Оставляя на теле Чимина партию мурашек. — Это Намджун, мы всю жизнь живём вместе! — Чимин стоял спиной, пытаясь выровнять своё дыхание, чтобы попытаться снова вырваться из его рук. — Я знаю, но посмотри на нас, все возможно в этой жизни. И мне плевать, кто бы это не был — я категорически против любых тактильных контактов. — Я тебя люблю, разве этого не достаточно? — Нет. Что мне дают эти слова, если ты общедоступный транспорт? Ты мой, Чимин, мой! Закрепи это у себя в голове. А если мой, то больше ничей, даже не позволяй себе знать касаний другого человека. — Ты боишься, что мне понравится кто-то кроме тебя? Такой самовлюблённый? — Боюсь, что твоё тело будет реагировать на кого-то так же, как и на меня. Нет, не самовлюблённый. Я просто отчаянный... — он снова поцеловал его шею. — Прекрати, я должен идти... — Нет... — Юнги, мне надо идти, меня Тэхен ждёт. — Вернёшься ко мне? — Куда я денусь? Юнги притянул его плотнее и снова обнял. — Дурак ты, хён, я никогда не смотрел ни на кого, представляя их на твоём месте, — Чимин улыбнулся. — У-у-у, значит, меня представлял, расскажи поподробнее? — А это уже вечером. — Тогда вечером я отдам твой подарок. И, да, кстати, на кухне они говорили про секс Тэхена с Чонгуком. Ты все никак не затыкался, барашка, — он провёл рукой по его животу. — Попробуем сегодня? Юнги в очередной раз поцеловал его в шею и открыл дверь перед ним. Что? Тэхен и Чонгук спят вместе? Что блять? — Мне пора. — Он резко соскочил с его рук и вышел из комнаты. Я скучаю, Чимин. Уже. — Ты долго, чего застрял? — Тэхен сел в машину. — По дороге расскажу, — Чимин сел рядом с ним, на заднее сидение. Водитель поднял стекло, разделявшее его с парнями, по просьбе Тэхена. — Чимин, будь честен. Что у вас с Юнги? — Тэхен был серьезнее, чем обычно. — А что так спрашиваешь? Я сам хотел рассказать. — Ну, просто ты везде ходишь за ним, как хвостик, разве не знаешь, что он спал с девушкой вчера? Ты же сам говорил, что не будешь больше с ним общаться, тем более, как ты рассказал про ваш поцелуй, ты вроде больше хорошо о нем не отзывался. Почему он так странно много говорит? Тэхен что-то знает? Почему он ведёт себя так? Могу ли я рассказать ему о том, что мы теперь вместе, и что он не спал с девушкой? Да, конечно, придурок! Это же Тэхен. Твой лучший друг! — Ты чего так завёлся, не беспокойся Тотошка, я буду в порядке, я верю ему. Он не спал ни с кем, у него какие-то вещи, о которых он ещё не может мне сказать, но я хочу верить ему. Если не буду, кому от этого лучше? Ни мне, ни ему. — Вдруг он какой-то извращенец? Что тогда будешь делать? — Блин, ну Тош, ты так говоришь, будто мы все знакомы только неделю. Мы же живём вместе лет сто. Знал бы ты, что может твориться за какой-то маленькой дверью. — Ну да, ты прав, но будь осторожен. Я не верю ему. Он странный и долбанутый. — Тэхен отвернулся к окну. — Он твой друг, Тэхен! Не говори так хотя бы из за уважения к нему. Что с вами? Вы поссорились? — Ты его любишь? — Ты знаешь ответ. — Насколько сильно? — Зачем тебе это знать? — Просто хочу оценить запущенность ситуации. — Хах. Раз так. Видишь две эти руки? Я прямо сейчас еду с тобой в больницу и, если бы мне сказали, что для того, чтобы он был счастлив всю жизнь, мне надо отрезать их, я даже не моргнув согласился бы! — он сверлил взглядом друга. — Чимин... — Если он попросит мою жизнь, я вырву своё сердце и положу его перед ним. — Не переходи границы, Чимин! — он схватил его плечо и яростно сжал. — Никогда в жизни не унижай его, Тэхен. Ты и он — самые важные люди в моей жизни. Если вы будете в плохих отношениях, я не выдержу. Помиритесь, что бы там не было. — Когда ты стал таким странным? Ты же был серьезным пацаном. — Серьёзно? Это я ебался с лучшим другом вчера ночью? — Что за бред? Это не был секс, они не так поняли... — Тэхен, пока ты не зашёл далеко, остановись, я знаю, что у вас был секс, если начнёшь мне врать, потом доверие вернуть будет трудно. Чимин постучался в окно, приказывая остановить машину. — Тэхен тут выйдет, позовите за ним второго водителя, пусть заберёт и повезёт его обратно. — Чимин, нет, подожди... Мы должны обо всем поговорить! — Выходи, Тэхен. — Чимин. — Вылезай из машины, Ким Тэхен. Я сам съезжу по своим делам. — Он даже не поворачивал голову в его сторону. — Значит, ты выбираешь его? — Я выбираю себя. Тэхен открыл дверь и, выйдя, хлопнул ею. — Езжай, — кинул он водителю. Вечером, вернувшись домой с клиники, в которой ему целый день ставили капельницы с витаминами, перевязывали руку и давали вдыхать каких-то трав. Он чувствовал себя расслабленно и умиротворенно. Пусть все это время он и грустил, думая обо всем, что произошло, задавая себе вопросы, на которые ни Тэхен, ни Юнги не отвечали. Но он также успел соскучиться по своему парню. Из-за того, что произошло между ним и Тэхеном, он хотел просто лечь в объятия Юнги, чувствовать его защиту и понимание. Чимин нажал на звонок и через несколько секунд ему открыл Юнги. Слава Богу. — Ты чего так долго, придурок? — Юнги с улыбкой схватил его за локоть и затащил в дом. — Хён... — Пошли в комнату. — Он повёл младшего на верх, за собой. Затолкнув его внутрь, принялся закрывать дверь. Чимин подошёл к нему сзади и обнял за спину, скрещивая свои руки на его груди. — Я так устал... Юнги развернулся и обнял его в ответ. — Больно было? — Да, мне капали витамины, руки сильно болят. — Малыш, я скучал по тебе. Сердце Чимина будто было мертво, и оно сново забилось, настолько сильно он ощутил биение внутри. — Я тоже хён, я тоже... Он сжал его в объятиях, ещё сильнее. — Хочешь спать? — Хочу. — Пошли? — Я хочу тут. — Я и не собирался отводить тебя в другую комнату, я имел ввиду к кровати. — Ах, тогда ладно... — Принести твою пижаму? — Забей на неё, я так лягу, — он вырвался из его объятий и, скинув с себя верхнюю одежду, улёгся в кровать. Юнги прилёг рядом с ним, и их лица были прямо друг напротив друга. — Тэхен дома? — его голос был измотанный и отчаянный. — Да. Все уже спят. Утром на премию, и после празднование его дня рождения. — Как я пойду с такими руками? — Тебе обещали перчатки, — он пожал плечом. — Ах, ясно, — он одарил его усталой улыбкой. — Ты не против, если я усну? — Я за! — Спасибо за то, что дождался, — он повернул лицо и поцеловал руку поглаживающую его щеку. — Спи. Прошло несколько минут, и Чимин почти уснул, как Юнги прервал тишину. — Чимин. — М-м? — Переезжай в мою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.