ID работы: 10863583

Rejection — Отторжение.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
542 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 236 Отзывы 250 В сборник Скачать

59. с днём рождения Тэхен-ни.

Настройки текста
Вечер удался на славу. После выступления все были немного уставшие, особенно Чимин. За все время, что они находились на территории стадиона, он пытался не пересекаться взглядами с Юнги, а тот то и дело цеплял его какими-то словечками, пытался как-то смутить. Он старался избегать и Тэхена. Но когда они собирались уезжать, все-таки подошёл к нему. — Тэхен, можно тебя? — Меня? Да, конечно, — он приятно удивился и, прервав свой разговор с Джином, пошёл за Чимином. — Да, иди, ничего, что я говорил с тобой, — надулся Джин. — Хён, я сейчас приду, — Тэ улыбнулся ему. — Тэхен, я хотел сказать, что мне очень жаль, я не должен был выгонять тебя из машины. Прости меня… — он наклонил голову. — Нет, ты был прав. Я не должен был лезть в твою личную жизнь и говорить о Юнги плохо. — Тэхен положил руку на его плечо. — Нет! Ты должен лезть в мою жизнь, у меня нет от тебя секретов, и никогда не будет. Ты мой лучший друг. — Ну да... — ему стало не по себе. — Я люблю тебя, Тэхен-и, мне было так неприятно смотреть и не подходить к тебе, — он обнял друга. — Я тоже тебя люблю, Чимми, — Тэхен ответил на его объятия. — С днём рождения, мое чудо, — сказал Чимин. — Спасибо большое. Я ощущал себя очень плохо, не услышав твои поздравления раньше всех. — Он улыбнулся. — Я такой придурок, прости меня! — Вы двое, быстро в машину, — крикнул Намджун. — Идём! — хором ответили они, а Тэхен вытер незаметную слезу с уголка своего глаза. — Так как мы все уставшие, не будем праздновать так пышно, немного выпьем, покушаем и ляжем спать. А завтра Новый год, отпразднуем оба праздника вместе. Хорошо? — сказал Намджун, глядя на Тэхена. — Да, я за, — он похлопал в ладони. — А вы? — спросил он всех остальных. Те одобрительно замахали головой. — Тогда решено. — Только и прозвучало. Перед тем как каждый погрузился в себя, включая музыку в наушниках. — Я пойду спать. — Юнги поднялся к себе, не давая никому шанса попросить его остаться. — Он в порядке? — спросил Хосок, повернувшись к Чимину. — Я откуда знаю? — он замешкался, удивившись такому неожиданному вопросу от Хосока. Да ещё и перед всеми. — Действительно, откуда он знает. — Джин помахал головой. — Интересно, как его рука, забыл у него спросить, — Намджун скинул с себя куртку и улёгся на диван. — Подвинь свои кегли! — Джин плюхнулся рядом с ним. — А что с его рукой? — спросил Тэхен. — Не знаю, его рубашка испачкалась кровью, стилисты заменяли ее, я спросил что с ним, он сказал, что вчера поскользнулся и упал вместе с стаканом в руках, и об осколки порезался. — Намджун пожал плечом. — Блин, на нас проклятье какое-то? Почему все калечатся, падают в обмороки, обжигаются. Что с нами? — Джин издал звук отчаяния. — М-да уж, все очень плохо пока что, — покивал Чонгук. — Я возьму вино и приду, — Тэхен вскочил и поднялся наверх. Порезался об стекло? Какой стакан? Все, что он поднял вчера в комнату, было целым. Его рука не была порезана. Что он скрывает? Зачем ему врать Намджуну? Я ведь точно знаю, что он вчера ни на что не жаловался. Если я пойду к нему сейчас, он прогонит меня. Он точно не станет меня слушать. Тем более, он никогда не отвечает на вопросы. — Хей, я пойду переоденусь и спущусь. — Спустя минут пятнадцать Чимин все же нашёл в себе силы и поднялся к Юнги. — Что такое, Шуга? — Тэхен держал его за воротник. — Юнги. Я Юнги! — он попытался убрать его руки, но безуспешно. — Ты перепутал все. Ты Шуга! Юнги не такой, он не должен быть таким. — Заткнись, раз ничего не знаешь обо мне! — Я что тебе говорил насчёт Чимина? — Хах, и что? — Юнги усмехнулся и прикусил губу. — Что? Я все ему расскажу, да и всем им, тебя упекут в психушку! — он стиснул зубы, сильнее придавливая его к холодному кафелю ванной. — Мне плевать на всех! — А на него? — Ты думаешь, если все скажешь ему, сделаешь лучше? Кому? Тэхен-и, не будь наивным, — он оттолкнул его, и уже сам придавил к соседней стене, придерживая его челюсть одной рукой. — Не будь наивным дурачком. Думаешь, я после всего буду молчать? Я тоже могу сказать ему, что ты был влюблён в меня. Упс... Несостыковочка, ведь ты его лучший друг. Интересно, кого он возненавидит больше? А на тебе не только этот грешок, ты мог все рассказать ему намного раньше, но не сделал этого. — Он буквально шипел ему каждое слово, будто змея, сбрасывающая свой яд. — Сам не будь наивным. Я оберегал его, он все поймёт! — Тэхен еле проговорил эти слова, так как рука Юнги сжимала его лицо. — Оберегал? Так почему ты не дал нам быть вместе? Я бы не тронул его. — Он усмехнулся. — Стой, или наш Тэхен-и все ещё влюблён в Шугу? — Нет... Это не так... И что за чушь «я бы не тронул его», ты уже его тронул, и не раз... — его веки задрожали, а воздуха категорически не хватало. — Когда ты стал таким смелым? Врешь, глядя в глаза? — он наклонил голову, все ещё не убирая ехидную ухмылку. — Ты... Прек...рати, — задыхаясь, произнес он. — Видишь эту ванную? Прямо в ней мы с ним лежали целую ночь, я целовал его. Мы просыпались два раза вместе. — Мне наплевать... Не важно, что вы делали... — его веки тяжелели. — Неужели? — Да... Я знаю, что ты не спишь по ночам. Ты не просыпался с ним! Юнги ударил в стену рядом с головой Тэхена, заставляя его дрогнуть. — Если твоя ревность не даёт тебе представить эту картину, это не значит, что я вру! — он снова усмехнулся и поднял голову парня наверх, придавливая ее к стене. — Я не ревную тебя... И ничего не чувствую! — Давай проверим? — после этих слов он приблизился к нему. Взгляд Тэхена застыл, будто его заморозили, когда он ощутил губы Юнги на своих. Юнги не использовал язык. Он не использовал чувства. Он использовал Тэхена. Младший невольно ответил на поцелуй, и слезы, все это время державшиеся в орбитах глаз, всё-таки сорвались и покатились вниз. Ощутив вкус горечь солёных слез, Тэхен оттолкнул Юнги и ударил его по лицу. — Ублюдок! Как ты посмел? — он снова ударил его. — А теперь убирайся. — Как ты посмел? Тварь... — он кинулся на него с кулаками, но Юнги перехватил его руки и, скрестив их перед ним, повернул к себе спиной, прижимаясь плотно сзади. — Тэхен-и, с днём рождения. Я исполнил твоё желание. — Прошептал Юнги, прильнув к его уху. — Какое желание? О чем ты? Пусти меня! — он попытался вырваться из хватки старшего. — Чимин больше никогда не будет со мной. — Он улыбнулся. — Почему? Что ты сделал? — Он зашёл, когда мы целовались, я слышал, что он идёт, поэтому сделал это. — Юнги! Зачем ты... — Ты прав, Тэхён. Я не заслуживаю его. — Ты понимаешь, что... — Да, понимаю. Не беспокойся, он будет думать, что мы любим друг друга, зная его, я с уверенностью могу сказать, что он отдалиться от меня. Потому что уступит тебе. —Он отпустил его руки и повернулся к нему спиной. — Я готов убить тебя за то, что ты втянул меня в это, но я готов сделать все, чтобы отдалить его от такого ублюдка, как ты! И да, запомни, я никогда не любил Шугу. Это был Юнги. — Тэхен развернулся и вышел из комнаты, хлопнув дверью со всей силы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.