ID работы: 10863603

Портовая Мафия

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 112 Отзывы 15 В сборник Скачать

6 лет спустя

Настройки текста
Pow Кай Прошло ровно шесть лет с того момента, как я убил Гармадона и занял его место на посту - Босса Портовой Мафии. Сейчас мне 22. Во всём тёмном, криминальном мире я самый юный Босс Мафии. Каждый знает меня, боится и уважает. Многие конечно многие были возмущены, и удивлены внезапной кончиной предыдущего босса. Возможно кто то даже мог предположить, что именно я приложил к этому руку. Но всё было на благо Мафии и моего будущего. Тем более меня то все, включая и Гармадона видели в будущем во главе организации. Я просто ускорил процесс. Что ж... Король умер, да здравствует Король... Многое с моим приходом к власти поменялось, причём в обе стороны. Те кто не хотел видеть в кресле босса 16 - летнего мальчишку, не видели, не слышали, не говорилили, да и просто не жили. Всё были казнены как предатели. Мы с Морро лично ломали им челюсти об ступеньки и каждому по три выстрела в грудь... Таково наказание для предателей... Многим это послужило предупреждением и все склонили передо мной головы. Теперь они мои пешки, а я их король... Все они умрут за меня... Встаю со своего кресла и подходу к огромному понорамному окну. Закат кроваво красный... Красивый... Когда то точно так же как я, стоял Гармадон я же тенью стоял около большого, дубового стола ожидая очередного приказа. Жизнь удивительная штука... Но каждый сам решает как ему жить сам, и я свою судьбу выбрал. Подхожу к шкафу и осматриваю свою коллекцию элитного алкоголя. - Хм.. Пожалуй сегодня возьму вино - тихо говорю сам себе и слышу три стука в дверь. - Да - доставая бутылку говорю, я. - Босс, к вам Госпожа Ния пришла - низко склоняя голову, говорит охранник. - Пусть войдёт - доставая уже два бокала говорю я и отхожу к журнальному столику около которого стоят четыре кресла. Мы часто с Нией и Морро может собраться в моем кабинете на самом верхнем этаже нашего штаба, чтобы расслабиться и снять привычные маски. Морро пришёл в Мафию когда мне было 10 и он на 3 года меня старше, однако совсем немного, но уступает мне в навыках мафиози. Мы с ним во многом похожи. Мы вместе тренировались, после нас сделали напарниками и наш дуэт стал самым элитным в Мафии. После же я занял место Главы, а его, как своего свидетеля и друга сделал правой рукой. - Здравствуйте, Босс - с улыбкой, покланившись произнесла, Ния. - Привет. Я же говорил когда мы одни оставь эти формальности - садясь в кресло, сказал я. - Как скажешь, брат - закинув ногу на ногу, усмехнулась она. Я повторил её действия закинув одну ногу на бедро. - С чем пожалова или просто соскучилась. Хотя учитывая, что виделись мы в обед когда ты докладывала о успешной миссии устранения назойливого конкурента, это мало вероятно - пробуя вино 89 года, поинтересовался, я. - Хм... От тебя ничего не утаить... Я тут Морро встретила и увидела как он отдаёт своим псам приказ избавиться от тел. Ты опять застрелил охранников? - тоже беря в руки бокал, спросила, Ния. - Мне не нужны в Мафии псы не поддающиеся тренировках своего хозяина, босса. Следовательно от них нужно избавиться пока они не принесли проблем - лениво ответил, я. Уже давно чужая человеческая жизнь для меня не имела ценности если не приносит ни мне, ни Мафии пользы. И я сам лично мог избавиться от подобного мусора . - Другого ответа я и не ожидала, так хотела убедиться - положив руку на подлокотник и смотря в окно, произнесла, Ния - Ну вот, убедилась - я тоже перевёл взгляд на окно, дальше мы сидели в тишине и не спеша пили вино. Ещё каких то 15 лет назад мы были вынуждены с сестрой скитаться в трущобах из за того что наш отец занял приличную сумму у Мафии, а вернуть не смог. Да, как только я показал себя в Мафии и заработал уважение, я узнал за что же убили наших родителей. Зато теперь некогда ненавистная мне организация моя работа и в каком то смысле даже жизнь. Всё я делаю на благо Мафии, если в Мафии порядок то мы с Нией ни в чем не нуждаемся. И это для меня главное. Возможно я стал слишком жесток, но я познал всю горечь этой чёртовой жизни и понял, что по другому не выжить. Слышу стук в дверь. - Войди - Отдаю приказ, и дверь открываются пропуская ещё одного довольно частого гостя в моём кабинете. - Босс, приказ выполнен. Охранники, что отказывались выполнять ваши приказы были казнён и их тела вынесены - стоя на одном колене и держа правую руку на сердце, склонив голову, отчитывался, Морро. - Прекрасно. Завтра поищи новых всё же нам нужны люди. Но чтобы в этот раз всё прошло гладко. Иначе мы так на мешках и патронах разоримся - усмехнулся, я - Морро, присоединяйся - поднимая бокал, позвала Ния. - Если Босс позволить - усмехнулся, тот. - Тц, садись уже. Бокал сам знаешь где достать - запрокинув голову на спинку кресла, сказал я. - Как я понимаю вы просто решили расслабиться или повод есть а я замотался и забыл? - наливая себе в бокал вино, поинтересовался, Морро - Когда нам был важен повод - крутя бокал в руке, задал я риторический вопрос. - Ха, замотался. Это я сегодня вместе с Зейном и Ллойдом выслеживала крысу, что хотела взломать наши данные для расширения своего бизнеса, а ты сидел на мягком кресле бумажки перебирал. Да потом небось сказал Коулу и Джею избавиться от этих охранником, и пока они с другими шестёрками их выносили стоял в сторонке и курил - задирала Морро, Ния - Что? Ты видела эти три стопки как ты сказала бумажек. Ты знаешь я больше люблю полевую работу, пытки и тому подобное нежели сидеть с ними - возмутился, Морро - А я вообще слежу за всей организацией, езжу на переговоры, заполняю ещё больше чем все вы бумажек и тоже лично присутствуют при пытках, допросах и ничего молчу - остановил из спор я, пока они мне тут весь кабинет не разнесли. - Сам выбрал такую должность - фыркнула, Ния - Так что не жалуйся теперь, Кай - перешёл с официального тона, Морро - В том то и дело, что не жалуюсь как вы. А вы как кошка с собакой во сновном, как от вас ещё подчинённые не сбежали - скорее сам себе задал вопрос, поскольку ответа не последовало, лишь Ния пожала слегка плечами. - Предлагаю выпить... За бродячих псов - поднимая бокал, сказал я. Все кто приходит в Мафию натерперлся от жизни, и поэтому в Мафии каждого принято считать за пса. Что будет верно служить хозяину и выполнять все его приказы, команды. А так, как жизнь мало кого посадила приятно так же называть бродячими псами. Бродячие псы - все Мафиози. - За бродячих псов - в один голос произнесли Ния с Морро и бокалы с приятным, лёгким звуком чокнулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.