ID работы: 10863603

Портовая Мафия

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 112 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Закончил свою работу Кай в три часа. Уже представляя, что ждёт его от сестры он решил вызвать такси. Хотелось поскорее оказаться дома, где он мог хотя бы на время снять свою маску хлоднокровного Босса. Идя неспеша по тёмным коридорам здания Мафии он вспоминал себя ещё юным и не очень опытным мафиози. Помнит, как другие смотрели на него с насмешкой и поговаривали "что такой щенок здесь надолго не задержится. Просто на просто не выживет". Но щенок тренировался днями и ночами напролёт, так же обладал умом, хитростью и хорошо соображал в различных ситуациях, в следствии чего это очень сильно сыграло ему на руку. И вот он опытный боец и самый приближенные к Боссу подчинённый на тот момент Лорду Гармадону. После того как бывший Босс объявил Кая свои потенциальным приемником и назначал Капитаном отряда, всем было не до смеха. Кай часто ловил на себе завистливые взгляды, взгляды полные ненависти и страха. Тот кто смел хоть слово сказать против юного мафиози жестоко платил за это. Причём расправу Кай совершал лично, а не с помощью подчинённых из своего отряда. Смит делал всё что было ему приказано Боссом ради свое будущего и будущего его горячо любимой сестрёнки. И когда он понял что Мафии нужен новый, молодой Босс он без промедления убил наставника и занял его место. Так щенок вырос, показал свои зубы и стал вожаком, заставив всех прикланиться перед ним. Кай усмехнулся своим мыслям и вышел на улицу где его уже ожидала машина. Сев на заднее сидение он назвал адрес - самый элитный район города и в тишине смотрел на ночные улицы. Тихо войдя в их с сестрой квартиру на последнем этаже, он снял плащ и тихо прошёл по коридору. В гостиной на диване лежала Ния и спала, видимо она ждала брата. Кай с нежностью и любовью посмотрел на Нию, а потом присел перед ней на корточки и провел указательным пальцем по скуле. После чего легонько поцеловал в висок и осторожно подняв на руки отнёс её в комнату, где укрыл тёплым одеялом. Зайдя к себе в комнату он начал снимать всю одежду, небрежно килая её на пол и направился в ванную, благо которая была совмещена с комнатой. Стоя под струя и воды Кай вновь погрузился в воспоминания. Сколько крови на его руках, сколько боли он причинил другим людям, скольких он пытал, а скольким ещё он причинит боль и убьёт... Он точно не знал. После его первых миссий он боялся даже обнимать Нию, ведь перед глазами возникали убитые им собственно ручно люди, их кровь на его ладонях... Мысль что этими руками он убил людей, что всего пару часов назад отмывал в раковине Штаба с них кровь, а сейчас будет обнимать и гладить по голове его любимую, маленькую, нежную и невинную сестрёнку приводила в ужас и он был сам себе омерзителен. Потом он ещё долго умывался холодной водой и с огнём ненависти смотрел в зеркало на свое отражение, где по мокрому лицу и чёлки, что лезла в глаза тёмного - зелёного, а на тот момент ему казалось чёрного цвета стекла вода. Со временем это прошло, но он до сих пор помнит все чувства что испытывал, тем более порой кошмары прошлого приследуют его от чего бывает и бессонница. И он делает всё чтобы не испытывала ничего подобного Ния. Да, она тоже убивала и вела допрос с пытками, но он старася сделать так, чтобы всего этого было минимум. Раньше было практически невозможно добиться от Гармадона того чтобы Ния была хотя бы чуть подальше он крови, убийств и пыток. Но тот был неприклонен и хотел посмотреть далеко ли ушла сестра от своего Дьявольски идеального брата мафиози. Тогда Каю приходилось идти на шантаж, и Босс скрипя зубами давал ему разрешение посадить Нию в уютный кабинет Штаба Мафии за отчёты. Ведь терять такого Дьявольски хорошего пса - мафии он не собирался. Теперь же став Боссом Кай сам был и Царём и Дьяволом. Против его приказа редко кто шёл. Морро и Ния, а особенно последняя просто исключение из правил. Он лишь слегка улыбается и качает головой когда она недовольна тем, что Морро одного с ней звания, но со своими подчинёнными ходит на зачистки, миссии и допросы больше чем она. Разумеется Смит младшая понимает почему брат так поступает и обижалась не так сильно, а только делала вид. Но зато ей всегда нравится, как Кай компенсирует ей её часы работы за заполнением и проверкой отчётов и прочих бумажек. Провести выходной вместе был одним из способов загладить вину. Посмотрев на себя в зеркало Кай не узнавал себя тем маленьким мальчиков что любил играть на ковре с сестрой, помогать маме по дому и играть в приставку с отцом. А так же от юного Капитана личного отряда и заместителя Босса в нём тоже уже нет ничего. Взгляд стал холоднее, он стал выше и сильнее, да и сам Кай стал ещё серьёзнее и кровожаднее. Настоящий Дьявол. Он вновь усмехнулся и вспомнил недавнюю встречу с рыживолосой красавицей. Да, он не отрицает что её внешность его впечатлила. И почему то он сравнивал её с настоящим, чистым, невинным ангелом. Она была с ним открыта и улыбалась искренне, и даже пыталась с ним заигрывать. Знала бы она кто перед ней так себя не вела. Встрехнув головой от чего с мокрых волос полетели капельки воды, Кай принял решение идти спать и наконец, как следует отдохнуть. У него уже сегодня заслужаный выходной который он собирается провести с сестрой и не думая ни о чем что связано с Мафией. А так же стоит забыть Скайлор, имя которой он на удивление хорошо запомнил. Ведь это была их первая и последняя встреча... Так засыпая думал Кай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.