ID работы: 10863667

Послушай, Эш

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никаких сайонар, Эш

Настройки текста
Ты смотреть не можешь на свои руки. Руки убийцы. Ты задыхаешься от ночных кошмаров. Во снах ты тонешь в крови людей, что были твоими "жертвами". Ненавидишь себя, и не ищешь себе оправданий. Ты давно смирился с сущностью убийцы, и каждый раз спускаешь курок без лишних колебаний. Ты ненавидишь своё отражение в зеркале. Просто смотреть не можешь, так противно тебе становится. Презираешь своё идеальное тело. Глубокие, молчащие о боли зелёные глаза. Золотистые волосы, напоминающие рассвет. Ты тысячи раз проклинал себя за эту пресловутую красоту, которую отмечал каждый, кто брал тебя. Каждый, кто лапал и использовал тебя, руководствуясь инстинктами. Животные. Я ненавижу их всех. Ты столько раз говорил, что мы живем в разных мирах. Говорил, что будешь подвергать меня опасности - врагов у тебя меньше не становится. И я с тобой согласен. Пока ты жив, нам не дадут покоя. Ты боишься потерять меня. Хотя нет, даже не так. Ты боишься, что мне будет больно, что я пострадаю. Ты не хочешь, чтобы меня касалась вся эта грязь, насилие и жестокость, к которым привык ты. Этого ты не говорил. Это я понимаю сам. Но знаешь что я тебе скажу, Эш? Черта с два я тебя оставлю. И кто это сказал, что я вечно буду ребёнком, которого необходимо защищать? Сейчас меня переполняет желание уничтожить всех тех, кто хоть раз прикасался к тебе. Всех, кто причинял тебе боль. Хочу убить каждого, кто был причиной твоих слёз. Каждого, кто посмел даже думать о том, чтобы навредить тебе. Я не знал, что мне делать, но теперь понял: я без раздумий спущу курок, если тебе будет угрожать опасность. И знаешь, что ещё? Будь ты шлюхой сотни, тысячи раз, мне плевать. Мне абсолютно похуй, сколько людей ты убил. Твои мысли (не слова, да) о том, что ты недостоин, вызывают во мне даже не негодование, а самое отчаянное сопротивление. Я готов всю жизнь доказывать тебе, что это не так. Ты - лучшее, что могло со мной произойти, и я ни капельки ни о чём не жалею. Я всю жизнь готов целовать твои руки. Руки, которыми ты убиваешь. Я знаю губами наизусть каждый твой шрам. Всё, чего я хочу - подарить тебе всю нежность и заботу, на которую я только способен. Я готов взять все твои грехи на себя. Клянусь богом, если будет хоть малейшая возможность. Если я смогу достать дьявола из ада, чтобы заключить с ним сделку, я сделаю это. Я хочу забрать всю твою боль, Эш. Тебе хватило с лихвой. Я хочу разделить с тобой это бремя. Я пойду за тобой, нравится тебе это или нет. Мне не нужна эта жизнь без тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.