ID работы: 10863760

~Любовь с одним концом~

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Нежданная встреча

Школа Инаризаки. Идя по коридору школы отдаленно слышны стуки мячей о пол и возгласы парней. Скорее всего занятия волейбольного клуба, но ведь именно за этим я здесь. - Ты уверена что именно здесь они учатся? -, парень высокого роста и спортивного телосложения шагал по коридору вслед за девушкой. Он осматривал каждый кусочек коридора который вел в спортзал. - Мои источники врать не будут. -, девушка среднего роста, волосы убраны в небрежный пучок. В одном ухе несколько дырок, на которых висела цепочка на кончике с крестиком. На ней была клетчатая юбка и короткий черный топ. Поверх была белая рубашка прикрывающая плечи а рукава закатаны. - Может мне не заходить? -, парень неуверенно стал подходить к спортзалу слегка замедляя шаг. - Ну уж нет! Мы вместе приехали и вместе зайдем. -, одним ловким движением девушка открыла дверь за которой скрывалась новая история её жизни. Эта история повествует о о выборе между сердцем и головой. Зайдя в спортзал девушка попутно осматривается ищя знакомые глаза. Какой то парень подает мяч и он летит на меня отхожу и мяч бьётся о стенку ,подняв его я делаю верхнюю подачи и кричу на весь спортзал: - АТСУМУ И ОСАМУ МИЯ Я ВЕРНУЛАСЬ! От неожиданности оба парня оборачиваются и с непониманием смотрят на меня минуты две и потом до них доходит осознание они переглядываются,бегут ко мне и обнимают по очереди Тсуму очень крепко а Саму нежно как и всегда. После они еще долго и удивленно смотрят на меня. - Ну и фигурка у вас миледи, с возрастом все краше.-, игриво улыбаясь говорит Атсуму. - Спасибо Атсуму, вы тоже смотрю форму не подрастеряли. -, она толкает паня локтем в бок. - Ну и каким ветром тебя сюда занесло? -, осматривая меня говорит другой близнец. - Давайте все вопросы позже. -, показав на парня стоящего около меня и сказала: - Это Хироши Ито мой друг со школы. Далее я показала на парней стоящих напротив меня: - А это близнецы Атсуму и Осаму Мия. Ребята одновременно: - Приятно познакомится. Я заметила что к нам направляется не менее высокий парень с седыми волосами. Интересно кто же он? Может капитан или еще кто. - Ну и чего вы встали тренироваться кто будет? А это кто? -, подошёв к нам парень бросил на меня подозрительный взгляд. В нем отражались смесь оценивания и удивления, может еще чуточку непонимания. - Я Кайя Такаями, подруга близнецов. -, я слегка поклонилась. - Бывшая подруга, мы уже лет пять не общаемся. -, Осаму закатив глаза посмотрел на площадку. - До конца тренировки еще пол часа быстро на позиции сыграем еще разок и пойдем по домам. -, Кайя: - А мне с вами можно? Кита: - Ты правила знаешь? Играть умеешь? Кайя: - А то Капитан немного подумал осмотрел тебя и сказал: - Ну ладно валяй Близнецы одновременно: - Значит не забыла как мы учили? Кайя: - Такое забудешь, чур я с вами Капитан разделил команды на две группы тебе досталась группа близнецов и еще один парень с темной кожей. Ты немного удивилась здесь в Японии это редкость но ты сосредоточилась на игре. Звук свистка и игра началась. Первыми подавали команда капитан, мяч летит в твою сторону но ты не растерялась сделав пас радом стоящему Атсуму он отбил и улыбнувшись взглянул на тебя. Но ты не обратила внимания так как следила за мячом, после твоего паса Атсуму мяч не задел пола а значит очко не заработали. После минут пятнадцати ты отбила еще пару раз и вспомнила про один трюк но удастся тебе его сделать или нет зависело от тебя ты высчитала траекторию мяча и когда он летел невысоко над сеткой подбежала к сетке, подпрыгнув вытянула руки и отбила мяч, при этом наклонив ладони тем самым опустив мяч вниз ты забила решающий гол. Парни в том числе капитан стояли в шоке. Пока вы играли твой друг сидел на скамейке и наблюдал за игрой он был баскетболистом, но даже это не повлияло на его наблюдательность. Первым тишину прервал Хиро: - Молодец Кая не знал что ты такая хорошая волейболистка. Глядишь с такими темпами в женский волейбол уйдешь. Кайя: - Ага конечно делать мне больше нечего размялась чуток и хватит с меня, да и к тому женский волейбол не такой как мужской, поверь мне на слово я там была и знаю что это такое. Постояв Атсуму резко сказал: - Я в ахуе. В то же миг ему прилетел подзатыльник от близнеца. Потирая место удара Атсуму сказал:- За что? Осаму: - Можно было так не выражаться. Тсуму: - Я же на эмоциях да и вообще опять задираешься? Осаму: - Ты первый начал мог бы и промолчать Тсуму: - Ну я ж не ты братеец Наблюдая эту картину уже не первый раз я начала смеяться близнецы повернулись и синхронно спросили: - Что? Кайя: - Ничего вы как обычно с возрастом ничего не меняется. Кита зашел в тренерскую взял телефон вышел посмотрел время и сказал: - Ребят давайте идите переодеваться я за тренером скажу что мы закончили. Парни хором: - Хорошо Хиро: - Пошли? Кайя: - Ага, ребят мы на улице вас подождем Атсуму: - Ясно Мы с Хиро вышли на улице я достала телефон проверить не звонил ли кто из родителей. Хиро: - Слушай сестренка я завтра утром уже уезжаю тебе нужно найти квартиру и утром забрать вещи. Кайя: - Уже?! Я думала ты хоть на денек задержишься? Хиро: - Ты же знаешь моих родителей? Да и к тому же послезавтра мы едем на море всей семьей. Кайя: - Эх ну ладнооо. Ты сейчас в номер? Я завтра утром заберу вещи и провожу тебя-:улыбнувшись сказала я Хиро: - Ага ну я поехал? Кайя: - Давай завтра увидимся. Я обняла его на прощание а он пошел на дорогу попутно вызывая такси. Через минут 10 такси подъехало он сел и помахал мне рукой, конечно же я помахала в ответ. Внезапно на плечах я ощущаю две руки быстро развернувшись я бью по рукам. И тут понимаю что ударила по рукам Осаму и Атсуму.

~Предисловие~

Меня зовут Кайя Такаями (бывшая) ученица старшей школы Хорикосы которая находиться в Токио. Мои родители отец Кайоши Такаями и мама Мэйуми Такаями. Родилась и выросла в Хиого (до первого класса средней школы). Нашим соседями были семья Мия. Мой отец и отец близнецов Котаро являются хорошими друзьями с начальной школы. Поэтому я дружу с близнецами чуть ли не с самого рождения но мне это даже нравиться. Родители всегда удивлялись как я их не путаю? На что я отвечала что просто хорошо их знаю. Мы с близнецами ходили в один сад, в одну младшую школу, и пошли в одну среднюю школу. Вот только училась я с ними не долго, всего лишь полгода. В Токио мы переехали из за маминой работы а оставаться нам с отцом одними было бы непросто. Конечно первое время мне было тяжело без этих дураков но позже я поняла почему. Итак сейчас же я приехала одна без родителей (мама об этом даже не знает). Не скажу что у меня плохие отношения с родителями они были отличными до переезда. После моя мама будто изменилась, перестала уделять мне внимание ссылаясь на то что я уже большая и у неё много работы. Наверное поэтому мои отношения с папой только улучшились. И да на данный момент мне 16 рост 170 см (только недавно мерялась) волосы русые и глаза голубые. Моя мама блондинка а папа шатен(волосы мне достались от него а глаза от матери) и мама первое время обижалась что я не блондинка но потом смирилась. Кстати моим источником информации был отец близнецов от него я узнавала все, ну не совсем от него а от моего отца. И да увлекаюсь я рисованием, танцами и волейболом (все это не профессионально). Впрочем остальное вы узнаете в течении данного фанфика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.