ID работы: 10863760

~Любовь с одним концом~

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

~За день до школы~

Итак, уснула ты на кровати Атсуму. Но он даже не удивился. Парни делая уроки все время пытались не разбудить тебя. Атсуму накрыл тебя одеялом, а сам ушел спать в зал на диван. Проснулась ты в шесть утра так как это твой режим и школа у тебя раньше начиналась в 7:30 (ну в это время надо было быть в школе). Проснувшись ты поняла что все включая родителей еще спали, поэтому ты пошла на кухню делать кофе. Спустившись и собрав волосы ты приступила за работу спустя минут 15 кофе было готово. Ты взяла кружку с приятным запахом и пошла в зал, ты решила сесть на диван, но не сразу поняла что там спит Атсуму. Он, как всегда, спал без одеяла (как обычно) подумала ты. Попивая кофе ты наблюдала за ним. Но твоё спокойствие прервал Осаму спустившийся со второго этажа. Осаму: - Утречка -, внезапно для тебя он подошел и раскрыл руки для объятий, ты встала и обняла его. Тебе это показалось милым. Да Осаму умеет быть милым. Кайя: - И тебе доброе кофе будешь? Осаму: - Если можно Кайя: - Секунду - , ты пошла вновь на кухню поставив свой кофе на тумбу посередине, ты принялась наливать кофе Осаму. Через минуты две на кухню пришла Тетушка. Вы с ней немного поговорили и ты пошла собираться. Пока ты собиралась , вызвала такси до отеля, чтобы забрать вещи у Хироши, так как об этом ты с ним договаривалась. Ты вышла из дома и сев в такси стала набирать номер друга, взяв трубку вы с ним немного поговорили и ты сказала что едешь забирать вещи. Через минут 15 ты была у отеля. Заплатив и выйдя из такси ты направилась в шикарный отель, и это было не удивительно твой друг будущий наследник компании, поэтому всегда находился при деньгах. Подойдя к ресепшину ты уточнила номер и стала подниматься наверх на лифте. Пока поднимался лифт ты смотрела на вид города (лифт был застеклен). Поднявшись на нужный этаж ты пошла искать номер, тут из-за поворота выскочил парень и чуть было не облил тебя кофе, но благодаря его ловкости этого не случилось. Парень: - Ой извините, я чуть не облил вас. Какой я неуклюжий. Кайя: - Все нормально Продолжив свой путь ты скоро нашла номер Хироши и постучав дождавшись ответного входите, вошла в номер. Вы с другом обнялись и немного поговорив ты взяла вещи, как и он свои и вы вместе стали вызывать такси, и ждать приезда в аэропорт. Пока вы ехали туда, разговаривали обо всем ведь дорога занимала около получаса. По приезду в аэропорт вы зашли и через минут 20 объявили посадку на самолет Киото -Токио. Хироши: - Веди себя хорошо ладно? Кайя: - Обязательно ну вот и все надеюсь ты будешь делать отчет и периодически звонить? Хироши: - Обязательно иначе ты меня убьешь -, Вы обнялись напоследок, и да эти объятия были крепкими. С улыбкой на лице ты проводила лучшего друга. Ты знала что возможно это последняя встреча и поэтому слезы невольно стали поступать к глазам. Это был единственный раз когда ты позволила себе всплакнуть. После ты вызвала такси уже для себя и отправилась в школу со своим багажом, но ничего другого тебе не оставалось. По приезду к школе ты поняла что сейчас перемена так как некоторые стояли на улице и смотрели на тебя удивленно. Ты не обращая внимания уверенным шагом пошла в школу. Как только ты зашла тебя остановил охранник и спросил что ты тут делаешь и ты уверенно ответила что новая ученица, но формы у тебя не было так как ты пошла за документами. Он ничего не ответил и поэтому ты прошла дальше по коридорам ища учительскую. Немного походив ты её нашла и зашла спросив про документы тебе выдали нужные бланки для заполнения. После этого тебя повели в нужный класс дабы показать что ты новенькая, на твой аргумент что ты без формы учитель ответил что и так пойдет. По приходу в класс новый классный руководитель постучал в дверь так как шел урок. Класс рук: - Извините что отрываю у нас новенькая я познакомлю её с классом? Учитель: - Да конечно входите. Войдя в класс учитель показал тебе жестом что нужно зайти. Ты зашла и не сразу обратила внимание на класс. Кайя: - Здравствуйте, я Кайя Такаями прошу позаботиться обо мне! Класс: - Хорошо. Класс рук: - Ну ладно мы не будем вам мешать пойдем. Кайя: - Ага, извините еще раз. Вы вышли из кабинета и направились в учительскую. После ты вышла из школы и направилась искать магазин школьной формы, после часа поисков тебе удалось найти этот магазин. Ты спокойно зашла в бутик спросив свой размер, после примерки ты осталась очень довольна так как школьная форма идеально сидела и не была слишком замороченной, этим она тебе и понравилась. Ты вызвала такси до дома близнецов. Но по приезду ты поняла что ключей ты не имеешь и дома никого нет. Вытащив телефон с кармана ты стала набирать близнецам по очереди. Ты не сразу им дозвонилась и поэтому ждала когда тебе перезвонят благо ожидание было не долгим. Атсуму: - Что случилось принцесса? Кайя: - Что мне делать ключей у меня нет и дом закрыт? Атсуму: - Подожди принцесса щас что-нибудь придумаем. Через минут 10 раздался звонок от Осаму на твой мобильник: - Алло, ага поняла адрес продиктуй, ага, а вещи? Оставить в гараже? Он ведь закрыт, ага хорошо. Спасибо я поняла. До вечера. Все это время вы разговаривали с Осаму о магазине недалеко от их дома. Он сказал владелец магазина хороший человек и поэтому разрешил побыть там не без помощи конечно, но лучше там чем по другому. Ты бы все равно согласилась лишь бы не сидеть, такова была твоя натура. Кое-как открыв гараж ты оставила свои вещи и закрыла обратно. Дальше тебе предстоял путь до магазина дорогу к которому ты видела первый раз. По приходу туда тебя встретил мужчина лет сорока, а может и больше. Владелец: - Это вы миледи должны поработать у меня немного так как у семьи Мия нет никого дома. Верно? Кайя: - Да это я Владелец: - Ну что ж заходи, располагайся, посетителей пока нет как видишь поэтому отдохни немного. Кайя: - Ага спасибо большое -, низко поклонившись произнесла ты. Мужчина был немного удивлен поэтому сказал не брать это в голову. Ты усердно работая не заметила как прошел день и наступил вечер, посмотрев на свой смартфон ты удивилась время было 18:57, то есть скоро закончиться тренировка близнецов. Тебе поступил звонок от Осаму он сказал что они уже идут и поэтому тебе нужно собираться. Ты напоследок решила помочь владельцу разложить печенье, ты услышала звук звоночка в магазине говорящем о приходе посетителя, но внимание ты этому не придала. Ты даже не обратила внимания на шаги сзади тебя ты лишь почувствовала руки на своей талии и ощущение будто кто-то подул на ухо, а потом голоса в обоих ушах: - Ты также прекрасна принцесса.

○ Мини история ○

Почему именно принцесса? Все очень просто. Раньше в детстве вплоть до 10 лет моя мама одевала меня лишь в платья. Когда я была младше Тетушка Мия всегда по моему приходу говорила: - Наша принцесса пожаловала -, с тех пор близнецы кличат меня принцессой, но стали они это делать перед средней школой летом и видимо им до сих пор проще так меня называть. Хотя очень часто они делают это что смутить меня, но я привыкла.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.