ID работы: 10863760

~Любовь с одним концом~

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
И всего одна ночь Мой взгляд на его губах он заметил быстро. Слегка притянув меня к себе он нежно поцеловал. Его манящие губы, которые я так долго хотела поцеловать.  — Таак принцесса, я понимаю что ты очень этого хочешь но, ты болеешь. А я не хочу чтобы меня заразили. -, Атсуму медленно вставая поднял тебя на руки и положил на кровать, сам же в это время ушёл в ванную. Пока он ушёл ты взяла телефон и стала лазить в инстаграмме, сменив позу легла на живот. Минут через 10 тебе поступил звонок на телефон. Имя Куро насторожило тебя.  — Алло?  — Да алло.  — Кайя открой дверь пожалуйста.  — Какую дверь?  — Свою! -, он повысил голос отчего ты насторожилась ещё больше. В твоей голове очень быстро заработали шестерёнки. Атсуму в душе, встреться они с Куро будет не очень хорошо, учитывая сегодняшние события. Но какого черта он возле моей двери?! Что этот неугомонный там забыл? Каким ветром его сюда занесло?! Минуты на раздумья хватило что бы ты открыла ему дверь.  — Какого черта ты тут забыл?! -, едва ты произнесла эти слова как Куро буквально ввалился в твою квартиру. Он был очень пьяным потому что походу несло от него за метры.  — Ты че орёшь на меня? -, очень грубым тоном сказал Куро и тут произошло то что не должно было. Он положил свою голову тебе на плечо пытаясь при этом держать равновесие. В этот момент минута казалось шла вечность. Тут Атсуму вышел из ванной.  — Он че здесь забыл? -, глаза светловолосого парня выдавали отвращение и злость, которую раньше тебе не доводилось видеть.  — Атсумууууу даавно не виделись. -, в этот момент Куро выпрямился в полный рост и обняв тебя за талию одной рукой он повернулся к Атсуму.  — Руки от неё убрал живо. -, Атсуму говорил приказывающе. А так он говорил только когда очень зол. Казалось время на его терпении как на бомбе, может вот вот закончится.  — Уууу вы посмотрите на него. Какой он злой. -, Куро усмехнулся и притянув девушку к себе и собирался поцеловать. В этот момент терпение Атсуму исчерпалось и он подошёл к Куро вплотную.  — Я два раза не повторяю. Руку, живо убрал. -, но тот отказался его слушать и тогда парню пришлось забрать меня к себе.  — Боишься? Атсуму поверь она та ещё сучка....... но мне это нравиться. С её шикарным телом так и трахнул бы. Ты ведь понимаешь о чём я? Наверняка сам еле сдерживаешься.  — Я не ты. Не смей сравнивать меня с собой. Я бы никогда не пришёл пьяным к своей подруге с мыслью её использовать.  — А кто сказал что она просто подруга? Оу она не рассказала что мы тут вытворяли? Ой смотрите на него. Закипает от злости. -, Куро специально провоцировал Атсуму. Он немного выше второго парня поэтому мог что то сделать в не пьяном состоянии.  — Да брось. Неееет это не так. Я пришёл что бы поговорить с ней а тут ты. А букет то стоит. Мило. -, всё это время ты молча наблюдала за их действием и слушала разговор. Но тут уже твои нервы были на исходе.  — Куро уходи. -, ты говорила спокойно смотря темноволосому парню прямо в глаза.  — Ну уж нет. Своего я добьюсь. -, он хотел было подойти ближе к тебе но Атсуму загородил тебя.  — Атсуму свали от неё по хорошем, я поговорю и уйду. - Ещё чего. -, парень был уже на пределе но держался. . - Потому что я так сказал?! -, минута и Куро ударил Атсуму кулаком но промахнулся. Да в пьяном виде он был зол и всё равно пытался драться. . - Атсуму не выдержав ударил темноговолосого в живот и взяв за руку повёл к двери. - Проваливай по хорошему. - Атсуму запомни что мы увидимся в ближайшее время и помни что в отличии от тебя я умею влияние. -, Куро поправив куртку пошел по коридору к лестнице, пока Атсуму очень злобно провожал его взглядом. - Что он здесь забыл? -, парень повернулся и глянул на меня с выгнутой бровью. - Позвонил и сказал что уже возле двери. Извини. Но между нами ничего не было. Правда....-, я понимала что простыми извинениями ничего не исправить но это явно лучше. - Все нормально. Я верю тебе. Пойдем спать что ли принцесса? -, он нежно улыбнулся и подойдя ко мне поцеловал в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.