ID работы: 10863803

Что происходит, Паркер?

Слэш
G
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что ж не судьба, верни костюм. — Надолго? — Навсегда. — Нет, нет, нет! Пожалуйста! Мистер Старк вы не понимаете! — единственное что сейчас хотел подросток, это уговорить его не забирать Костюм — это единственное что у меня есть! Я никто без костюма! — Если ты ничто без костюма, ты его не достоин. *** С победы над стервятником прошла неделя. Питер старательно избегал своего наставника, он боялся что тот поругает его за то, что он ослушался его даже когда у него забрали костюм. Сейчас парень не хотел ничего, он был опустошён. Фраза его кумира морально убила его. Конечно Паркер старался продолжать жить точно также как ранее, но это было явно сложнее, да и он знал что скрывать особо что не умеет. Доказательство тому- Мэй. Входная дверь только открылась, как тут же прозвучал взволнованный голос- — Питер, что случилось? — тётушка повернулась к парню и смотрела с каким то сожалеющим взглядом. — Ничего, с чего такие вопросы, Мэй? — в то время Пит старался быть максимально спокойным. Но его голос предательски дрожал. — Ты всю неделю от меня бегаешь, по утрам раньше выходишь, поздно приходишь. Пойми, я же волнуюсь! — Все правда хорошо, просто под конец в школе стали больше нагружать нас, вот и не успеваю ничего! — да, звучало максимально неубедительно, но другой отмазки он просто не мог придумать. — Хорошо Пит, я поверю тебе, но знай, ты можешь всё всегда рассказать мне. — тётушка добро улыбнулась, и как только племянник начал уходить повернулась обратно к телевизору, продолжив просмотр телепередачи. — Спасибо, Мэй. — подросток также тепло улыбнулся и пошёл дальше в свою комнату. Но конечно ничего не было в порядке, парень уже неделю пытается победить свои кошмары. С чего вдруг они появились, Питер не знал, он просто надеялся что они поскорее уйдут. Ему надоело просыпаться ночью от собственного вскрика. Да и волновался он не только из-за Старка, к примеру его точно также интересовал его соулмейт. Ему было безумно интересно узнать кто это, встретить его. Но в тот же момент он боялся, что ему нужно будет сделать если на его руке появится злосчастная надпись? Он же не знает кто это, он боится что не сможет ничего сделать и его соулмейт умрёт. Он видел много людей что утверждают что быть именно со своей судьбой не обязательно, да и не каждый находит её. Он часто думал об этом перед сном. А что если у него нет соулмейта? Может его соулмейт уже мёртв? А если ещё не родился? Вопросов было много, ответов- предательски мало. Но все жили и он продолжал. Хотя очень хотел перестать. Возможно это звучит максимально глупо, что такого случилось чтобы так мыслить? Друг есть, в школе все хорошо, заболеваний нет. Старк. Только одна Фамилия и подросток сразу хотел превратится во что угодно, убежать куда угодно, лишь бы не видеть носителя Фамилии. В то же время подросток мог часто не заметить как начинал думать- ‘’как же повезло солмейту Старка. хотел бы я оказаться на его месте’’- но только потом, поняв о чем думает, глупо краснел, стараясь спрятаться от самого себя. *** И вот самое обычно утро. Резко подскочив, парень как ужаленный сваливается с кровати. После чего встаёт и спокойно идёт умываться. Хватает рюкзак, вылетает из дома, идёт в школу. Ничего необычного, да и дальше ничего быть то и не должно было. Но вот только мир так не решил. Паркер спокойно сидел на уроке, и тут он почувствовал вибрацию в кармане. Вообще, для Питера было странно получать уведомление, он нечасто общается с кем то в мессенджерах. Посмотрев на уведомление, парень увидел светящиеся буковки- ‘’Мистер Старк’’. Что нужно было Старку именно сейчас? Именно когда парень избегает его. В сообщении было банальное- привет, карапуз. — Хотя ни капли не банальное, с чего это Тони-мать-вашу-Старк решил написать Питу? Обычно если ему что то нужно он пишет все в одном сообщении. Паркеру было интересно узнать с чего это он ему начал писать, поэтому у них образовался какой никакой но диалог. — Здравствуйте мистер Старк, что то хотели? — Ты чего так долго не приходишь? Победил стервятника и решил залечь на дно? — Да нет, вроде — Тогда Хэппи заедет за тобой, во сколько у тебя там уроки кончаются? — Мистер Старк, не надо к школе, я сам приду! — Ага, ты ко мне так уже неделю приходишь. Вообщем в 2 Хэппи будет возле школы. Диалог правда их пришлось прервать, учитель не оценил то что ученик решил переписываться прямо-таки на уроке. — Питер Паркер, вы ещё с нами? Мы между прочим новую тему проходим, положите телефон в рюкзак. — Аа. д-да, извините. Как только Пит хотел положить телефон в карман, как на него пришло уведомление, ну и он его сразу прочёл. — И только попробуй уйти куда нибудь. Фыркнув и промямлив что то вроде ‘’больно надо’’ засунул телефон в карман. Но в его голове была лишь одна мысль- Зачем он понадобился Старку?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.