ID работы: 10863872

Значит это судьба

Leonardo DiCaprio, Alan Rickman (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец Ада !

Настройки текста
Примечания:
Pov: Яна Утро 6:50 В комнату заходит женщина среднего роста с вишнёвыми волосами и голубыми глазами, она говорит: Яна, вставай уже 6:50 Девушка с полуоткрытыми глазами сказала: аааа, щас Она встала пошла почистила зубы, умылась и пошла на кухню пить чай На кухне уже сидела женщина, это женщина её мама она сделала чай и сварила овсянку -Мама: доця, садись покушай сегодня последний день в школе и всё новый этап в жизне! -Я: да, сегодня папа приедет Женщина так глянула будто не заметила что я сказала -Мама: как там соня? -Я: всё нормально, всю неделю ждали этого дня -Мама: ну хорошо давай доедай и собирайся Яна уже оделась и пошла краситься У неё были русые длинные ниже плеча волосы, узкие зелёные глаза, слегка веснушки на носу, губы пухленкие, имелись щёчки. Девушка заплпелась и пошла брать портфель. Она закинула его на плечо и пошла к двери — Яна: пока мама удачного дня  — Мама: удачного Она поцеловала девушку в щёчку и помазала рукой закрывая двери Яна шла к соне и думала: вот это последние день в школе, больше никогда сюда не прийдём ура! Яна подходила к дому сони. Среднего роста девушка с русыми заколеними в крабик волосы, с большими карими глазами стояла возле подъезда — Яна: соня, долго меня ждёшь?  — Соня: да нет 5 минут, ох я так жду папу чтобы приехал — Яна: да, я тоже он кстати мне писал сказал что будет к 10:00  — Соня: о, вот и отличненько Яна и Соня шли и болтали про планы на будущее. Соня хотела поступать на юридический факультет, а Яна на экономический, подходя к школе они встретили своих одноклассников и как всегда крысили. Вот они подошли к школе у главного входа висели шарики, стояли колонки в них играла музыка. Девушки стали возле своего 11-Б класса и ждали начало линейки  — Классный руководитель: дети, мы будем выходить и танцевать через 15 минут после начала линейки! Прошу чтобы всё присутствовали  — Наш класс: ок Учитель так посмотрела, но ничего не сказала И вот мы уже выходим на сцену, м начинаем танцевать. Учителя смотрят и говорят: боже, такой хороший класс выпускается всего им самого наилучшего! В добрый путь! В танце соня увидела нашего отца. Сразу же после окончания линейки мы подошли к папе  — Папа: привет мои родные, хорошие и самые лучшие девочки на свете Мы с соней переглянулись и засмеялись Папа у нас был высокий, с черными волосами, глаза у него были такие голубые, что просто бери и плавай. -Папа: девчонки заходите в машину, и мужчина сделал жест, будто кому-то что-то показывал. И тут подъехала BMW чёрного цвета, в машине сидел мужчина за 40, глаза у него были зелёные, лысаватый, вообщем можно сказать уже пожилой мужчина. -Папа: знакомьтесь это мой водитель дядя Витя! — Соня и Яна: здравствуйте  — Папа как истинный джентльмен открыл нам двери и мы сели в машину, а папа сели впереди возле водителя  — Папа: и так рассказуйте как вы?  — Яна: да видишь вроде бы всё хорошо  — Папа: Янчик чего без настроения? Яна: просто устала  — Соня: да, ма с Яной уже так устали от этой учёбы, репетиторы, подготовка к ЗНО, ЗНО, вообщем как белки в колесе крутимся. Но уже все страшное позади!  — Папа: ох, вы мои трудяги, ладно вы же знаете, что я у вас самый лучший папа? Девушки переглянулись и вместе сказали: да! — Папа: вот я так и знал! Поэтому хочу у вас спросить куда бы вы хотели поехать отдохнуть — Соня быстро говорит: пап, тут у алана Рикмана будет выступление в театре, можно мы с Яночкой поедем? Папа: конечно! Конечно мои дорогие — Яна: хорошо, но потом поедем в Америку! -Соня: конечно, моя дорогая сестричка!  — Папа: хорошо, вечером напишу! Можете собирать чемоданы!  — Яна: папа, спасибо тебе огромное, ты у нас самый лучший! — Соня: да!!! — Папа: давайте мои сладкие напишу вам Яна и соня поцеловали папу в щёчку и пошли домой обсуждая, что их ждёт завтра!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.