ID работы: 10863872

Значит это судьба

Leonardo DiCaprio, Alan Rickman (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Девушки вернулись в отель. Они были в шоке от произошедшего. Соня села на кровать, а Яна стояла облокотившись на дверь. — Яна, ты видела это? — спросила Соня — Это просто судьба. Нас Бог позвал именно в этот отель- ответила Яна — Я в шоке. Это же надо так …. — Девушка быстро встала с кровати и подошла к Яне — Яна, покажи фотографии! Девушка протянула телефон Соне. Фотографии были ужасного качества. — Клаааааассс! Ты прямо постаралась! — Ну что теперь поделаешь. Главное, что он тебе подмигнул! — Ладно, я спать. Яна пошла в ванну Яна зашла в свою галерею. У неё была отдельная секретная папка с фото Леонардо Ди Каприо. Она смотрела и думала: , Эх, вот мне бы встретить тебя, и ты бы мне подмигнул! ’’ Девушка глянула на фотографию, умылась. И пошла спать. Утро следующего дня Яна встала и сразу же взяла телефон. Время 6:00. Она собралась и пошла на пробежку.  — Блин, забыла воду. Ладно пойду в магазин. Яна зашла в самый ближайший магазин. Купила воды, белый и молочный шоколад. — Клубнику возьму, а то разозлится ещё. Выходя из магазазина Яна решила записать сториз утреннего Лондона. К отелю подъехала машина белого цвета. Девушка проходила возле неё. Дверь машины открылась и ее новый телефон упал на асфальт. Леонардо случайно наступил на телефон Яны. Девушка не обратила внимания на мужчину. Лео быстро наглулся и стал извиняться — Извините, извините, я случайно. — За случайно бьют отчаянно! Девушка и парень встретились взглядами. Между ними прошла искра. Их прервала стройная брюнетка, очередная девушка Лео. — Д. Л: Лео, ты меня слушаешь? — Лео: Вот возьмите — это мой телефон! Позвоните мне вечером! Я куплю вам новый телефон. — Девушка Лео ушла в отель. Лео за ней. Но он не мог перестать смотреть на Яну. Оборачивался, смотрел с легкой улыбкой. Яна была в шоке. Бабочки в животе подпрыгивали. Она заметила, что Лео не просто так на неё смотрит. Она почувствовала искру. Девушка глотнула глаток воды и пошла в номер. Ей не терпелось рассказать все Соне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.