ID работы: 10863930

Предсмертные слова

Фемслэш
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предсмертные слова: (Она лежит на железных путях, примотанная цепью по рукам и ногам. Паралельно шпалам. Вокруг сгущаются сумерки, туман, деревья скрипят и шумят. Тут, вдали, несётся грузовой поезд и гудит. От шума и света она очнулась. Болит голова. Она прекрасно понимает, что ее погубила цивилизация. Но не понимает, почему только ее. Пыль, шум, свет. Раньше она смотрела на прохожих, смотрела на соседей в плацкарте. Они ели, говорили о новостях, смотрели в экраны. Они утопали в искусственном мире. Она тоже смотрела в экран, от этого всегда болела голова и хотелось погибнуть. Она такая жалкая и слабая. Вечно одинокая. Вечно ищущая заботы и тепла. Как только она чувствовала мельчайшие волны любви от человека, она очаровывалась и влюблялась. Она так любит ее. Она готова целовать ее прекрасные колени, готова каждое утро расчёсывать ее светлые волосы под шелест листьев на ветру и пение птиц, которых светловолосая так любит.. лишь бы чувствовать тепло ее души и замечать эти частые взгляды. И,.. возможно, она не так далеко от того, чтобы найти свой домик у леса, пушистого друга и человека, который будет любить ее крохотные руки, обтянутые грубой кожей, которые так привыкли причинять боль себе. Человека, который будет целовать ее за ухом, а потом шептать о том, как прекрасно сияют ее глаза, когда она танцует на веранде по весне. Но поезд едет. Едва ли кто-то из близких ощутит всей полнотой души своей то, что ощущает она. Остаётся мало времени, и она кричит) Желание поцеловать твои губы не может более находится внутри меня, поэтому, когда колесо многотонного поезда разрежет мне грудь, оно вылетит и смешается, как прах, с грязным воздухом, наполненным выдохами черствых людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.