ID работы: 10863939

Твой запах

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С утеса в лесу открывался прекрасный вид на ночной Харгеон. Крупный волк повел носом воздух и вдруг почувствовал сладковатый, с нотами спелой клубники, запах. Он повернулся в ту сторону, из которой исходил этот аромат, и увидел, что вдали в пустом заброшенном особняке горел свет. Это было странно. В особняке Белсерионов уже долгое время никого не было, а теперь там кто-то живет. Интерес и желание найти источник этого притягательного запаха заставили волка отправиться к дому. Волк, повинуясь своим внутренним инстинктам, бросился по тропинке в сторону заброшенного особняка, быстро сокращая расстояние. На пути возникла каменная ограда, и волк с легкостью перемахнул через неё. Здесь приятный запах усилился. Волку он очень понравился. Он потерся о куст, на котором чернели маленькие темные капельки, скорее всего это была кровь. Запах манил и заставлял сходить с ума. Животная сущность осознала «Это она – его пара! Та, которую уже было отчаялся найти». Волк осторожно пробрался ближе к дому и на втором этаже увидел девушку, которая облокачивалась на резные перила. Длинные темные волосы спадали на плечи. Девушка была прекрасна. Тонкие черты лица, слегка пухлые губы. Она всматривалась в заросли, и она заметила его. Он смотрел неотрывно, пытаясь поймать её реакцию. Но девушка не реагировала. «Она не полноценная волчица! Иначе почувствовала бы также остро его. Хотя, что-то внутри нее было… она омега. Но как это возможно? Слишком много вопросов связано с этой девушкой. Нужно время разобраться во всем!» – решил волк. Отказываться от своей пары волк не собирался, слишком редко это явление встречается в природе. Он в последний раз глубоко вдохнул её запах и тут послышался вой. Это был его брат. Нужно оставить девушку и идти к нему… Эльза уже неделю жила в Харгеоне. После того случая лесные жители не беспокоили девушку. Она навела порядки и в особняке и в саду. Она удивилась, что ограждение вокруг сада было целым и прочным. Как тогда попал к ней волк? Но быстро забыла о своих переживаниях. Эльза подружилась с хозяйкой кафе, которое находилось на набережной. Она часто его посещала. Вот и в это солнечное утро она отправилась в кафе «8 остров». Мира протирала бокалы и непринужденно поздоровались с постоянным посетителем: – Приветик, ты рано сегодня? – Да есть такое… Просто раньше я жила в большом городе, привыкла к другому режиму. А вот теперь, когда в доме вроде порядок, заняться не чем, - просто ответила Эльза. – Может, ты попробуешь найти работу? – прищурилась Мира. – Ты мне предлагаешь работу? Я заканчивала экономический и… – Нет, я тебе не предлагаю работу, – терпеливо объяснила Мира, – но в компанию Fernades.Group требуется младший помощник директора. – Но это не в Харгеоне? – с сомненьем спросила Эльза. – Нет, это в Магнолии, всего час езды на автомобиле. К тому же у тебя есть транспорт, – ответила Мира. – И когда там можно попасть на собеседование? – Сегодня можно, – ответила Мира и как-то странно улыбнулась. – Ладно, тогда мне нужно подготовиться! – Давай беги, готовься! – согласилась Мира, все еще улыбаясь. Эльза быстро надела на себя удлиненную юбку темно-синего цвета и строгую кремовую блузку. Она приготовила все нужные документы и распечатала резюме. Нервно выдохнув, Эльза села в машину и забила в навигаторе офис Fernades.Group в Магнолии. «Возможно, из этого что-то выйдет? Ведь деньги, которые оставили родители рано или поздно закончатся, а так будет работа, тем более Fernades.Group известная по всему Фиору компания», – так рассуждала Эльза, петляя по серпантину дороги ведущему в Магнолию. Fernades.Group встретил её современной архитектурой здания главного офиса. Она вошла в светлый, просторный холл. Охранник указал, где находится приёмная директора. Там сидела девушка с длинными черными волосами, которая пристально на неё посмотрела и проводила в кабинет. Первое что почувствовала Эльза – это были знакомые запахи леса, которые смешивались между собой и обволакивали, заставлял кровь быстрее бежать по венам. Запах напоминал хвою нагретую на солнце с нотами чего-то терпкого, но так же чувствовалась какая-то свежесть. Эльза вдохнула полной грудью. От этого у Эльзы закружилась голова, но она была готова вдыхать и вдыхать этот аромат. С трудом Эльзе удалось взять себя в руки и осмотреться. В большом кабинете стоял огромный дубовый стол. За ним сидели двое мужчин. Они были похожи как две капли воды. Один из них был одет в светлый брючный костюм, а второй – в темный. И тот, который был в светлом костюме, смотрел как-то хищно и пристально. Второй же наоборот выглядел спокойно и невозмутимо. – Я, Эльза Скарлет. И я хочу устроиться на место младшего помощника директора фирмы, – Эльзу потряхивало, и она говорила как-то неуверенно. – Итак, Эльза! Вы претендуете на место младшего помощника генерального директора, правильно? – шумно вдохнул воздух и приподнял уголок губ мужчина в светлом костюме. – Ну да, – тихо ответила Эльза, чувствуя, как земля под ногами качается, как будто она стоит сейчас не посреди кабинета, а на палубе корабля. – Ну что же, тогда я представлюсь. Я – Зигрейн Фернандес, а это, мой брат – Джерар Фернандес. Мы и являемся генеральными директорами. С нами Вам как раз и предстоит работать, – сказал все тот же мужчина в белом костюме, – давайте свои документы, мы посмотрим. Эльза не ожидала, что деректоров будет двое, но нужно было сразу посмотреть куда и к кому ты собираешься идти работать, а Эльза этого не сделала. Она непроизвольно сжалась, но достала папку с приготовленными документами. – Хм, нас полностью всё устраивает, – кивнул другой мужчина, после того как они посмотрели дипломы об образовании и рекомендательные письма с университета. – Вы составляли резюме? – Да-а-а, сейчас – Эльза рылась в сумочке, тщетно пытаясь найти распечатанный листок. Но, как и у любой девушки, там был полный беспорядок, поэтому листок никак не хотел находиться. – Давайте я вам помогу! А то мы так до вечера не управимся! – с этими словами Зигрейн Фернандес выхватил сумочку из рук Эльзы и высыпал все содержимое на стол. Эльза возмущённо ойкнула. Зигрейн же невозмутимо взял сложенный вдвое листок, который оказалися сверху. – Это оно? – поинтересовался Зигрейн. Эльзе пришлось только согласно кивнуть. Она начала быстро собирать все вещи обратно в сумочку. Непонятные чувства сменились злостью и раздражением. Как он вообще посмел трогать её личные вещи? Пока Зигрейн и Джерар изучали резюме, Эльза пыталась унять набежавшие негативные эмоции. – Вот, не забудьте, – протянул Джерар девушке ленту презервативов, которая оказалась на столе, а раньше без необходимости валялась в её сумочке. Эти презервативы впихнула как-то Эльзе Кана. Эльза давно забыла о их существовании, а вот теперь они оказались на столе генеральных директоров одной из самых известных холдинговых компаний. Эльза покраснела и быстро сунула презервативы в сумочку. – О, так вы любите клубничку, мисс Скарлет? – ухмыльнулся Зигрейн. И когда он успел рассмотреть изображение на фольгированных упаковках? – Только вынужден Вас огорчить! Вам здесь это не понадобиться, мисс Скарлет! – продолжил он. – К- к- конечно. Я как бы не для… – Эльза попыталась сформулировать свою речь, но безуспешно. Да она готова была провалиться под землю от стыда. И вообще если бы кто-то не полез в сумочку, никто бы не увидел эти чертовы презервативы. – Ладно, собеседование подошло к концу. Мы Вам позвоним, – подвел итог Джерар. «Надеюсь, что нет!» – про себя отметила Эльза. Вот как ей теперь работать с этими мужчинами, к тому же их запах вызвал в Эльзе какие-то странные, противоречивые чувства и ощущения и им сложно было противостоять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.