ID работы: 10863939

Твой запах

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
– Меня зовут Полюшка, – представилась старуха. – Я Эльза, – замялась девушка, теребя пояс халата. – Так-так! А ты не волчица? Но в тебе я чую омегу! Интересно! Заходи если хочешь! Эльза недолго думая прошла за старухой в дом. За порогом была большая комната, где была печка и большой круглый стол. Везде были развешены травы. Была ещё одна дверь, которая, судя по всему, вела в соседнюю комнату. Эльза осмотрелась и села за стол. Старушка пошла к печке и поставила котелок с водой на огонь. – Ты кто такая? Я тебя в наших краях раньше не видела. Хотя и в город практически не выхожу, – села напротив Полюшка. – Моя семья жила в Шафране, затем мои родители погибли. А у моей матери оказалось, в Харгеоне был дом, поэтому после смерти я и переехала сюда, – сказала Эльза. – Говоришь, жили в Шафране, а здесь у матери был дом... – задумчиво прищурилась Полюшка, – у тебя красные волосы... А у матери твоей девичья фамилия не Белсерион? – Да! – кивнула девушка. – Тогда все понятно! – старуха встала и заварила какие-то травы, которые пахли приторно. – Что же понятно? – Эльза сосредоточено посмотрела на Полюшку. – То, что твоя мать была волчицей! А ты полукровка, поэтому я чувствую твою сущность. – Э..э..э… Что значит волчицей – девушка посмотрела на старуху, как на полоумную, – она вообще-то человек была… – Волчица – это значит оборотень. Твоя мать была оборотнем, причём наследницей рода Белсерион. – Но оборотней не существует... – Существуют в наших местах много оборотней, но и в других местах они тоже есть, просто не афишируют это, – уверено ответила Полюшка и протянула чашку с травяным отваром, – на вот выпей, тебе легче будет. – Но это, же бред, – Эльза машинально отпила из чашки и скривилась. – Не бред, – отрезала Полюшка, не обращая внимания на реакцию девушки, – ты тоже наполовину оборотень. Просто тебя, скорее всего, поили чем-то чтобы подавить твою сущность. Но сейчас сущность омеги начала проявлять себя. – Омеги? Что это значит? – Эльза вспомнила, что слышала это слово. – Оборотни делятся по своей внутренней сущности на альф, бет и омег. Альфы это сильные оборотни, которым подчиняется вся стая, а омеги - это оборотни, которые обеспечивают стаю потомством, чаще всего это волчицы, но очень редко встречаются и волки. Дело в том, что потомство у оборотней возможно от истинной пары, но омеги подходят всем оборотням и они являются универсальными. Кроме альф и омег есть ещё беты, их в стае больше всего. А вот омеги сейчас стали встречаться всё реже и реже. – Я не верю во все это… Моя мать была обычным человеком, если бы она обращалась в волка, я думаю, я бы заметила, – Эльза сама не заметила, как выпила весь отвар, и ей становилось действительно спокойнее. Но поверить во весь этот бред, ей казалось не возможным. – Твоя мать скрывалась и она, скорее всего, отказалась от своей сущности и принимала то же что и давала тебе, чтобы подавить её. – Но зачем ей было скрываться? – Лет двадцать пять назад на этой территории были две крупные стаи Фернандесов и Белсерионов. Они постоянно делили влияние и территории. Так вот альфа и вожак стаи Фернандесов нашел свою истинную. Ей оказалась молодая альфа, наследница рода Белсерион – Айлин. Но она отказалась от брака с Фаустом, так звали альфу Фернандесов, и сбежала, никто не знает куда. Ходили слухи, что она связала себя узами брака с обычным человеком. Только брачную метку Фауст не успел поставить и найти через связь свою пару он не мог. Он пришел в бешенство. Это очень ударило и по его самолюбию и здоровью, да и если твой истинный тебя отвергает, это тяжело пережить, по своему опыту знаю. – А что было дальше? – Эльза была ошарашена этой историей. Может действительно так и было. – А дальше была война между стаями, и Фауст вышел победителем. Он уничтожил всю семью Белсерион, а дом оставил Айлин. Он надеялся ее выманить. Но это у него не вышло. – Так, а Джерар и Зигрейн? – Эти оболтусы, его сыновья. Сам он умер пять лет назад. Он совсем обезумел, да и потребность в истинной подорвала его физическое состояние. – Но ведь вы говорили, что дети рождаются от истинных? – Да. Но ведь есть еще и омеги. После отказа истинной Фауст женился на омеге и она родила ему близнецов. Да уж судьба странная штука! Видимо соединение семей Фернандесов и Белсерионов все же состоялось... – хмыкнула Полюшка. – Но я ведь не вышла еще замуж... и согласие на брак вроде не давала…– растерялась Эльза. – На тебе стоят брачные метки обоих Фернандесов, которые бы уже сошли, не будь подкрепленными они клятвой…– приподняла одну бровь Полюшка, – по традициям оборотней ты уже замужем. У вас теперь формируется связь, а также у тебя была первая течка, в которую они были с тобой. Любой оборотень почувствует их запах на тебе... Эльза открывала и закрывала рот, пытаясь принять и осознать, полученную информацию. Тут за дверью послышалось рычание. – О! А это твои пожаловали, наконец, обнаружили пропажу, – ухмыльнулась Полюшка. – Я сейчас не хочу их видеть… – Эльза вскочила и попятилась, – можно мне от них спрятаться а? – Это будет непросто, – вздохнула Полюшка, – на вот это выпей, чтобы на время подавить твой запах и иди в соседнюю комнату. Эльза послушалась. В соседней комнате было темно, но она плотно не закрывалась и через щелку Эльза наблюдала за развитием событий. Полюшка как бы нечаянно обронила какую-то склянку. Воздух наполнил неприятный запах. Эльза зажала себе нос и рот, чтобы случайно не чихнуть, потому что запах щекотал нос. Дверь пошатнулась, и распахнулась. В комнату вошло два огромных волка с иссиня серой шерстью. Глаза горели зелёными огнями. Сквозь рычание послышался человеческий голос: – Где она? Затем волки одновременно чихнули. – А я почем знаю! – невозмутимо ответила Полюшка. – Последний раз спрашиваем, где она? Запах привел сюда! Она здесь!- оглушительный рык заставил Эльзу поежиться. – Была здесь, но она ушла, – старуха уперла руки в бока и топнула ногой, – вы, охламоны вообще в своем уме! Напугали девчонку до смерти! Она воспитывалась среди людей и понятия не имела об оборотнях, а вы нет бы объяснить… сразу в постель потащили и метки поставили, да? – Да! Не твое это дело… – Может и так! Да только мне вашу зазнобу пришлось успокаивать. Отстаньте от девчонки, пусть в себя придет! – ничуть не пугаясь огромных и рычащих волков, Полюшка схватила метлу. – Не тебе решать... – Вы хотите, чтобы она от вас постоянно бегала? А может, как мать найдет способ и сбежит совсем, что будете делать? – Полюшка подступила вплотную к волкам. Волки лишь понуро опустили головы: – Да не хотели мы, но обстоятельства так сложились… – Хватит, валите уже отсюда. Мне ещё ваших драм тут не хватает. А ну брысь! – Полюшка замахнулась метлой. Волки попятились и вышли вон из помещения, чихнув еще несколько раз. Когда прошло минут пятнадцать, Полюшка открыла дверь в комнату, где пряталась Эльза. – И тебе пора уходить, а то ещё вернутся, – сказала старуха, – а мне еще своими делами нужно заниматься!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.