ID работы: 10863949

Клуб

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джеймс пытался прийти в чувства, но алкоголь в стакане не убывал, а только прибавлялся. Какая-то девчонка потащила Барнса потанцевать, но он не то что танцевать, даже стоять нормально не мог. Девушка тянула Джеймса в разные стороны под музыку, из-за чего его начало мутить. Пробиваясь через плотную толпу, Барнс дошёл до уборной. Джеймс ввалился в первую попавшуюся кабинку, упал на колени перед туалетом, начал выпускать из себя всю нечисть. -Ой…- Раздалось сзади. Кабинку закрыли и в соседней кабинке раздался грохот. Похоже кому-то тоже очень нехорошо. Джеймс закончил с экзорцизмом и вышел, опираясь на стенку их кабины. Пьяный разум подкинул хорошую идею о том, что не плохо было бы посмотреть, кто так некультурно чуть не завалился в кабину к блюющему человеку. Он открыл соседнюю кабинку и увидел сидящего на туалете парня, пытающегося найти вену, куда вколоть дозу дури. -Что ты делаешь? — заплетающимся языком спросил Барнс. -Не видишь? Хочу испытать удовольствие. — ответил парень. На вид ему было чуть больше двадцати лет, каштановые волосы и могли бы быть оленьи глаза, если бы не пятнадцать дорожек кокаина десять минут назад. -А другим способом удовольствия получить никак? — Джеймс засунул руки в карманы, слегка пошатываясь. -Дядя, иди своей дорогой, сомневаюсь, что ты от хорошей жизни во второсортном клубе пропиваешь свою печень. Барнс пожал плечами и развернулся спиной к юноше. Сделав один шаг, в голове, что-то щёлкнуло и он развернулся обратно, заходя в кабинку, закрывая за собой дверь на замок. Джеймс выхватил из рук парня шприц и выкинул его. -Эй! Ты хули творишь?! — Юноша подскочил с места. -Я тебе покажу, как можно испытать удовольствие без этой дряни. Барнс прижал своим телом, тело парня к стенке кабинки и начал целовать открытую шею. Парень вырывался, пытался бить Джеймса, но дурь которая была уже в его организме, решила за него и через минуту он уже подставлялся под поцелуи. Джеймс снял футболку парня, целуя уже его грудь, изредка покусывая места рядом с сосками. Руки его уже расстёгивали штаны парня. Стянув штаны примерно до середины бедра, Джеймс развернул юношу к себе спиной и спустил свои штаны. Он смочил руку слюной и распределил её по всей длине уже вставшего члена. Барнс медленно начал входить в парня. Тот дёрнулся, больше от неожиданности, но Джеймс держал руки на его боках, не давая сдвинуться. Он вошёл полностью и начал медленно двигаться, попутно целуя в шею и надрачивать парню. Кабинка ходила ходуном, Барнс ускорялся с каждой минутой, чувствуя скорый финал. Парень тихо стонал, Джеймс, изменив угол проникновения попадал по простате. Юноша кончил первым, когда Барнс с особым энтузиазмом начал вдалбливать его в стенку. Джеймс успел выйти и кончил парню на спину. Он тяжело дышал, приваливаясь к стене, парень же пытался собрать ноги вместе, опираясь о бочок унитаза. -Да… уж… удовольствия явно больше… — парень натянул штаны обратно на себя, садясь на туалет. -Джеймс. — Барнс тоже надел штаны. -Что? — парень нахмурился, смотря на мужчину. -Имя моё. -А… Я Питер. -Если снова захочешь испытать удовольствие… Звони. Барнс протянул визитку и оставил Питера одного. Питер улыбнулся, пряча визитку в карман.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.