ID работы: 10863959

Они похожи

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Сегодня начало экзамена, а настроение у меня не очень-то и хорошее. А всё почему? Потому что из-за моей секретной миссии мне не дали нормально поспать! Ладно, пора собираться. Тааак, вроде ничего не забыла. — Эй, Саске, я пошла. — Куда? Ещё рано, до экзамена как минимум час ждать. — Нуууу, это....я попросила Какаши-сенсея потренировать меня перед экзаменом. — Хм, ну ладно. — Если что я буду ждать тебя возле дерева. — Ага. — Блин...чуть не влипла. Таакс буду наблюдать за командами с дерева. Всё равно их не пустят раньше времени. Я запрыгнула на дерево скрыла чакру и наложила хенгё.       Прошло уже пол часа, а команд уже полный двор, интересно когда Саске придёт? — Эй, Наруто, подожди! — Сакура, Саске, давайте бвстрее. — Да не спеши ты, усаратонкачи! Нам надо Акиру подождать. — Ну блин... — Привет! — Кья-яяяя Акира ты чего пугаешь!? — Разве? Вообще-то шиноби обязан хорошо чувствовать чакру. — Ладно-ладно, я понял. Давайте уже зайдём, мне не терпится начать! — Ц, Наруто как всегда... — Ага. — Эй, ты, я Рок Ли вызываю тебя на бой. Сказал толстобровик и показал на Саске. — Хорошо.       В итоге Саске проиграл. Потом появился человек на черепахе в зелёном трико и начал говорить с Ли о силе юности. Как потом оказалось это был сенсей команды номер три - Майто Гай. — Ого сколько тут народу. — Угомонить Наруто. — Оооо Саске-кун ты тоже здесь! — Отвали от него Ино-свинина. — А ты не лезь толстолобая. — Началось..... — И не говори. — О привет Шикамару. Вы тоже участвуете? — Ага. Участвуют все команды генинов. — Понятно. (Пропустим момент с Кабуто, автору лень писать диалог с ним😅) — Я Морино Ибики, ваш экзаменатор на первом этапе. Сейчас я объясню правила, они очень просты: всего будет десять вопросов, изначально, экзаменуемые начинают с десятью очками. За каждый неверный ответ вычитывается одно очко. Пойманные за списывание теряют два очка. Если один из команды теряет все десять очков, то вылетает вся команда полностью. Если вы всё уяснили можете приступать. Ха, я и не думала, что на первом этапе будет так просто. Они хотят проверить на сколько хорошо и незаметно мы умеем добывать информацию. Я задела жучков из песка и они начали передавать мне ответы на вопросы. — Итак время вышло! Последний десятый вопрос если вы на него не ответите то вы навсегда останетесь генинами и не сможете перездать больше экзамен. И так все кто не уверен можете уйти. — Что-ж....все кто остался прошли первый этап. Поздравляю. — ЧТООООО!!? — А где десятый вопрос? — Ваш выбор - это и был десятый вопрос. Среди вас было двое чунинов. Наша задача была проверить на сколько незаметно вы можете добывать информацию. И вы все справились. — Что-то слишком много команд у тебя прошло Ибики. Сказала женщина, которая влетела в окно. — Я Митараши Анко и я буду проводить второй этап экзамена!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.