ID работы: 1086396

Паучок

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидела в кафе и мирненько попивала горячий шоколад, иногда посматривая в окно и мило улыбаясь. А почему не улыбаться-то? Ты наконец-то исполнила свою мечту – приехала с подругами в Сеул, отдохнуть от трудовых будней; к тому же настроение шикарное, погода на улице хорошая. В общем – ничто не могло испортить такой чудесный для тебя день. Казалось бы… Ты глубоко вздыхаешь, отпиваешь из кружки и закрываешь глаза, наслаждаясь вкусом горячего напитка. А когда открываешь глаза.… Твой взгляд устремляется на твою руку. Ты с ужасом замираешь, смотря на неё. По твоей худенькой загорелой ручке ползёт маленький паучок, поднимаясь выше, на плечо. Ты зажмурилась и затем резко открыла глаза в надежде, что тебе это всё просто померещилось. Но нет: паучок продолжает медленно подниматься по твоей руке. Сердце заколотилось с бешеной скоростью и казалось, что вот-вот выпрыгнет, на лбу выступили капельки пота, кровь застыла в жилах. Не выдерживая, ты подскакиваешь с насиженного места и трясёшь рукой, но путешественника стряхнуть не удаётся. Ты бегаешь по кафе, как сумасшедшая, пока не сталкиваешься с только что вошедшим парнем. - Снимите его с меня! – завизжала ты, продолжая трясти рукой. - Кого? – парень непонимающе посмотрел на тебя. - Чудовище! Чудовище у меня на руке! Снимите его, умоляю! – ты на секунду остановилась, указывая парню на руку. Незнакомец одним ловким движением снимает маленькое безобидное насекомое с твоей руки. - О, большое спасибо! – ты облегчённо вздыхаешь и кланяешься парню. - Да не за что, – он улыбается. Ты, было, уже решила, что всё закончилось, но парень посадил паука себе на ладонь и начал с ним разговаривать: - Какой миленький маленький паучок! Всё, для тебя это было последней каплей, и ты просто рухнула в обморок. - Молодец, ЧонОп, - к незнакомцу подошёл ещё один парень, – из-за тебя девушка в обморок упала! – тот хлопнул друга по плечу, указывая на тебя. - Это не я, она, походу, паука испугалась. – Твой горе спаситель почесал затылок. – И что мне теперь делать? - Как что? Попытайся привести её в чувство. ЧонОп легко подхватил тебя на руки и понёс к твоему столику. Усадив тебя на стул, он слышит вибрацию: на столе разрывается твой телефон, оповещая о звонке. Не долго думая, парень решил ответить – вдруг что серьёзное. - Алло? – неуверенным голосом начал он. - (Твоё имя), эм… Что с твоим голосом? – твоя подруга на том конце телефонного провода была просто в шоке. - Это не она… - А кто? Ты что украл её телефон?! – логика твоей подруги явно отсутствовала. - Нет, она упала в обморок. – Чоноп был растерян, ибо шестое чувство очень боялось эту девушку на другом конце телефона. - Какой ещё обморок? - Ну, она испугалась паука. Неловкая тишина, а затем… - АХАХАХАХАХАХА! – у Муна чуть телефон из рук не выпал от такого рода истерики, а девушка продолжала смеяться. – Ребят, (твоё имя) увидела паука и в обморок грохнулась! АХАХАХА! - Эм, извините, но что мне делать с ней? - Это твои проблемы. – затем последовали короткие гудки. ЧонОпу ничего не оставалось, как подождать, пока ты придёшь в чувство. Это случилось через минут пятнадцать, но лучше бы не случалось. - Где это чудовище?! – это было первое, что ты спросила. - Успокойся, его нет. – ЧонОп, как маленького ребёнка, погладил тебя по голове, пытаясь успокоить, а то посетители кафе странно косились. - Точно? – ты ворочала головой туда-сюда в поисках какой-либо угрозы. - Да-да. Всё хорошо. – В его глазах читалась такая забота, что ты прям растаяла. Осмотрев парня с ног до головы, ты посчитала его очень симпатичным и всячески начала заигрывать. В искупление своей вины, ЧонОп угостил тебя коктейлем. Так вы и познакомились, просидели в кафе до вечера. А дальше… Дальше вы начали гулять вместе, насколько позволял его график, а потом уже вы начали встречаться. И когда ты видишь паука, ты вспоминаешь тот день, когда судьба послала тебе такого замечательного парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.