ID работы: 10863983

Anita Darling my darling.

Фемслэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

I'm crazy about you.

Настройки текста
      В редакции пусто. Тихо. Никого нет в такую позднюю ночь, кроме одной персоны. Анита Дарлинг работала над новой статьёй о Круэлле. Эта экстравагантная персона завораживала многих. После ее появления, Лондон не смог спокойно спать. Как и Анита. Дарлинг еще с детства помнит девочку с черно-белыми волосами. Только ее звали не Круэлла, а Эстэлла. Когда Эстэллу отчислили из школы и та уехала в неизвестном направление, все забыли о ней. Но все эти годы девушка помнила, думая о том, как бы они смогли случайно встретиться. И вот шанс настал. Сама Круэлла пришла к юной журналистике по просьбе деликатного характера. - Анита Дарлинг, моя милая! - именно так встретила ее красавица с черно-белыми волосами. А просьба была простой - печатать статьи только о ней, дабы затмить старую Баронессу. Анита согласилась. И сейчас работала над тем, что утром будут читать все жители Лондона, только и выкрикивая "охи" и "ахи", и самое главное - "Круэлла". Но девушка настолько устала, что в один момент начала дремать держа в руках эскиз будущей статьи. - Я вернулась милая Анита Дарлинг. Снова. Голос из темноты мгновенно ее разбудил. Этот бархатный, слегка нахальный голос мог принадлежать только ей. - Что ты здесь делаешь, Круэлла? - слегка испуганно спросила Анита. - Пришла понаблюдать за твоей работой. Видимо, ты очень устала...бедная девочка. Круэлла уселась на стул на против, что стоял возле рабочего стола Дарлинг. - Если тебе не трудно, милая. Мне очень интересно. Прошу, не отказывай мне в такой маленькой прихоти! - Ничего. - слегка смущённо ответила девушка. - Я совсем не против. Работать стало труднее. Теперь из темноты смотрели настоящие звериные, полные любопытства глаза. Аните душно. Очень душно. Боится сделать что-то не так. Она под наблюдением. - Ты серьёзна, когда работаешь. - этот голос заставляет журналистку вздрогнуть. Будто водой холодной окатили. - Мне это нравится. Строгая. Круэлла перетащила стул и теперь сидела прямо перед своей собеседницей. Ее забавляла эта ситуация. Девушка испытывала от него трепет. - Ты ведь скучала по мне все эти годы? - вопрос будто был интимным. Даже на лице бывшей Эстэллы не было и капли иронии или же насмешки. - Да. Тебя так просто не забудешь. - Как и тебя. И этот запах. - Круэлла продвинулась ближе к шее Аниты, пытаясь понять запах. - Ах, это же Chanel! Какое очарование! Этот запах тебе к лицу. Круэлла осторожно прикоснулась к шее своей подруги и вдруг резко провела языком по ней. Там, где сильнее всего чувствовался запах изысканных духов. - М-м, -сладко протянула она. - Изумительно. Анита Дарлинг резко отпрянула. Она испугалась. - Что ты делаешь? - испуганно спросила темнокожая красавица. - То, что ты хочешь. - Де Виль снова протянула ее к себе, только уже поцеловав. Настойчиво. Грубо. Изучающе. Дарлинг не долго думая начала охотно отвечать своей настырной оппонентке. Ей действительно этого хотелось. Круэлла кусала губы Аниты. Прижимала ее к себе. Резко прижала к столу. Все пошло к чертям. Когда воздух достиг предела, Круэлла Де Виль отстранилась, рвано дыша. Журналистка не двигалась. Но девушка помогла ей подняться, поправила причёску, сказала: - Надеюсь, статья взорвёт всем головы! Доброй ночи, милая Анита Дарлинг. Мимолётное столкновение губ, и Круэлла Де Виль исчезает во мраке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.