ID работы: 10864055

Think about me

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
bruna jr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я пропустил, но встретил....

Настройки текста
      Вы когда-то понимали, что что-то пропустили, очень важное и интересное, то, что теперь корить вас будет, сжирать внутри? Я да, очень много и теперь жалею. Как-то неожиданно понял в свои тридцать два года. Теперь передо мной стоит куда больше задач. Хочу преуспеть не только в виртуальной жизни, но и в реальной. Но страх пропустить что-то важное подавляет меня до сих пор. Он заставляет меня быть в курсе всех событий, хотя бы в жизни друзей, и от этого личная энергия моя истощается. Это бесконечная погоня за впечатлениями и знаниями, и она очень выматывает.       На самом деле, человек всего зависит от двух вещей. Это поступки, которые он совершает, и ценности, которые считает наиболее важными в жизни. Но почему я стал зависеть не от своих двух главных вещей? Почему я смотрю на тебя, изучаю твои поступки и ценности?

***

      Футболом я начал заниматься в пять лет, поменял много клубов, достиг больших успехов, что меня рассмотрели, как кандидата в Сборную России. Всё это происходило незаметно, как будто с закрытыми глазами, и я чётко не видел картину происходящего. Чётко шёл вперёд, пропускал дружеские вечеринки или посиделки, победы, свадьбы, рождения, смерти, всю человеческую суету. Крутился в футбольной эйфории и в мыслях своих. В футболе мне говорят, что нужно сделать, и я делаю или просто добиваюсь, а в мыслях просто витаю, забита ими голова, что взгляд мой стал пустым, безжизненным, как и мое лицо. Всё это лишило меня человеческих эмоций, что я забыл, как вести себя при камерах, на обзор большому человеческому народу.       Сожалею, знаю, дурак. Теперь учусь повторно жить, чувствовать, давить эмоции свои и себя прививать к общению. И кто теперь меня этому научит? Парнишка, которому всего двадцать три года, который ещё не увидел всей жизни? Хах, да, ты и научишь. Ты больше радости увидал в жизни, твои глаза горят, позитив прёт, как из ребенка, до которого хочется дотронуться и зарядиться этой энергией. Андрей Мостовой, сокомандник по Сборной, от которого теперь моя голова забита.       Андрей уникален как личность, никак не связанная с событиями в жизни других людей. Он думает о том, чего хочет для себя, а не о том, чего хотят другие. Его собственная ценность исходит изнутри. У парнишки нет страха упустить что-то, он везде в центре внимания и чувствует себя в безопасности с собственными убеждениями и поступками.

***

- Лёх? - щёлкает перед лицом Дзюба.       Тренировка утренняя, пробежка по приятному декоративному газону, при лучах яркого, согревающего солнца. Небольшая кучка футболистов бежит по газону, делая круги по шайбе, а часть игроков разминается в центре поля. Я как всегда в мыслях, как всегда бегу по указанию тренера. Периодически перекидывался с Дзюбой фразами, до той степени, как он начал длинны, по его мнению, интересный момент из его жизни. Я кивал в моментах, а сам ведь понимал, что его не слушаю давно, снова мысли, о тебе... - Ты опять улетел от нас? - повторил чуть громче с насмешкой. - Прости, что-то призадумался над твоим рассказом, - улыбнулся с извиняющимся видом.       Фальшивая улыбка, знаю. Но не говорите Артему об этом. Он её мне на жопу натянет и отведёт на исправительные работы, по изучению эмоций и прикольных мемчиков. Да, фальшивая, а как ещё из себя выдавливать эмоции, если не умеешь их по настоящему чувствовать? Не такая яркая улыбка, как у Мостового, от которой прям хочется солнечные очки напялить, да и то не помогут. - Так, молодцы, парни, - похлопал в ладоши главный тренер, давая команду, чтобы остановились. - Делимся по парам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.