ID работы: 10864115

ТЫ - мой идеал! (продолжение серии "Меткая стрела")

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как это произошло?!

Настройки текста
Следующие дни шли, как обычно, только вот теперь Нюша была занята, шила, придумывала дизайн костюма для своего любимого. Только вот когда Крош звал её в свободное время прогуляться и отвлечься немного, она выходила, пока всё смотрела на природу и думала всё об образе костюма, Кролик прерывал эту странную тишину, рассказывая о большой рыбе, пойманной им; о том, как он у Ёжика выиграл очередной спор; как заполнил кучей ящиков морковки свой подвал. Но Нюша его не слышала, будто где-то была в другом мире… Возлюбленный её не понимал и спрашивал: «Что с ней такое? О чём она думает?!» Она говорит: «Что нет идей для его костюма…» Её принц хотел её утешить и вытеснить из этой суеты размышлений, сказав: «Да ладно, это для меня не самое главное, показывать образом, кто я для тебя, мне главное, чтобы ты чувствовала себя как можно свободно. Даже если ты не успеешь его до делать, я расстроюсь, мне ведь важно, чтоб ты была счастливой!» Свинка подзадумалась над его словами и говорит: «Ты прав, мой милый Принц, но с другой стороны, раз уж ты мой принц, то я приложу над этим костюмом все усилия…» Крош воспринял на последние сказанные слова Нюши в недоумении. Он не знал что ещё сказать, чтобы успокоить свою принцессу!       Дни шли день за днём, день рождения Нюши был всё ближе и ближе, она продолжала шить костюм. Но никак не выходил желаемый результат, и она начинала заново. С перерывами от работы труженица ходила на свидания с Крошем, так как он сто процентов не ровно дышал к ней. Он всегда первый приходил к ней домой и звал на свидания, прогуляться. Но свинка постоянно отвлекалась на мысли и идеи о костюме для Кроша, хоть и с другой стороны понимала, что Крош не обидится. Крош прерывал тишину рассказывая о ящиках морковки, железной дороге и о путешествии на лодке; дарил ромашки; брал за руку, где она её отрывала. Кролик с растроенным взглядом смотрел на возлюбленную, и уже готов был смирится что Нюша будто бы забыла о нём. Но понимал что раз скоро её день рождения, не стоит портить его канон расставанием. Возлюбленный продолжал с ней гулять, каждый день, так как его чувства к ней не покидали Кролика, не смотря на то, что ему скучно и Нюша его игнорирует. Осталось вот уже несколько дней до главного дня для Нюши, а терпеть Нюшу рядом с собой только ради молчаливых прогулок, Крош уже не мог. Поэтому когда Нюша в последние дни до дня своего рождения уже отказывалась даже идти на "свидания" с Крошем, раз уже пыталась до делать костюм. Крош был в гневе, а потом в слезах одновременно.       И вот уже настал день рождения Нюши, костюм для "принца своего" уже был готов. Это был белая кофта на пуговицах, синий пиджак и джинсы с морским цветом, как сам Крош. Именинница уже с утра по раньше пока её никто не видит, побежала к Крошу. Она постучала и Кролик с холодным, равнодушным поведением сказал "Привет". Нюша удивлённо на него смотрела и не могла понять почему он такой и спросила его об этом. Он просто захлопнул перед ней дверь. Но свинка не хотела просто так уходить и кричала ему, чтоб он вышел и рассказал ей, раз они с ним пара, как она сказала. Крош твёрдо и агрессивно сказал: "Мы с тобой не пара, ясно!" и снова захлопнул дверь. Нюша всё думала чем она могла обидеть своего принца, и начала вспоминать как она относилась к нему в последнее время. Она всё поняла и сказала "Крошик, ты прости меня, не знаю что на меня в последние дни нашло, почему я зациклилась на этом дурацком костюме, я всего-то хотела чтобы ты был на моём празднике самым лучшим из всех!" Пока она просила прощения за дверью, прибежала Совунья и потребовала спуститься вниз, она так и сделала, потом она схватила её за руку и повела на празднование её дня, ведь стол был уже накрыт, не хотелось чтобы все съели угощения не дождавшись именинницу. Она пришла и все закричали : "С днём рождения поздравляем!!!" Нюша просто не могла налюбоваться кучей сладостей и тортом огромным на столе, также и кучей подарков специально для неё. Пока все веселились, Крош сидел у себя дома весь хмурый и серьёзный из-за "разбитого сердца". Видя Нюшу из окна он только плакал и успокаивался, плакал, а потом снова успокаивался... Он про себя бормотал: "Ей всё же весело и без меня, получается она меня разлюбила, моя любовь к ней теперь угасла, самому не верится!"       Наступил вечер, все набили животы на празднике, напились, напускали фейерверков, Нюша вся без сил ушла спать, и последнюю секунду, когда грохнулась на кровать и уже почти заснула, вспомнила Крошика, и про костюм... Свинка проснулась утром и не могла поверить, бив себя по голове сказала: "Какая же я дура! Сделала костюм столько трудилась, а Крошу даже не принесла его примерить, да и ещё испортила с ним все отношения это был не самый лучший мой день рождения, тем более без моего "принца"!" На последнем слове Нюша скревила лицо и с её глаз потекли слёзы, она ревела, поняла что потеряла лучший свой день рождения с принцем, и самого принца.       Теперь смотрела и думала, что же ей теперь делать, ведь она уже попросила прощения, а то видимо не услышал их, раз не пришёл или она навсегда потеряла своего любимого принца. В её глазах снова пошли слёзы. Тем временем Крош ходил хмурый, он стал равнодушным ко всему, он уже почти что отпустил чувства к Нюше. Так он и продолжал целую неделю быть серьезным и безразличным и не выходя из дома играл в свои игрушки, но даже это радость ему не приносило. А Нюша всю неделю шила по привычке ткани, но не знала, что шить. Её не покидали мысли о Кроше, как он там, забыл ли он её, попросить ли ей прощения снова, уже с глазу на глаз, примит ли он их, будут ли они парой вновь?! Все эти вопросы никак не давали покоя свинке, она оставалась грустной и равнодушной. Но раз уже прошла целая неделя, то она решила больше это так продолжаться не может, пора расставить все точки над и. Она побежала к дому Кроша, поднялась, нерешительно постучалась, не зная что её ждёт в разговоре с её возлюбленным. Кролик открыл дверь и сказал с неприятным удивлением : "Нюша?!" Она сказала с грустным лицом и со слезами потёкшими из глаз: "Привет, Крошик, мой милый! Я знаю, в последние дни я была ужасной девушкой для свиданий и для тебя! Я даже не знаю при этом , что мне сделать, чтоб ты простил меня, ведь всё ещё люблю тебя!!!" После этим слов свинка продолжала тихо рыдать перед дверью, а Крош просто не мог уже смотреть на слёзы этой милой миледи, и с равнодушным лицом обнял её. Она удивилась и успокоилась, и обняла в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.