ID работы: 10864150

Большая ошибка.

Слэш
G
Завершён
18
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Он даже и представить себе не мог, что Шуичи способен на такое.Он не ожидал, что когда нибудь доведёт его до такого состояния.Ему было очень жаль, что всё так вышло.Он хотел сделать как лучше, но сегодня не его день.Он опять всё испортил.Он никчёмный придурок! Теперь он никогда не сможет вести себя с ним так, как раньше.И всё из-за него.Глупый Кокичи.Он ещё не знает, что это его последний день…

***

Как же так случилось? Почему Кокичи со всех ног так пытается сбежать в лес, но только подальше от него? Подальше от Шуичи.Нет.Это не тот Сайхара-чан, которого знал Кокичи.Это совсем кто то другой.Его даже нельзя назвать прежним Шуичи Сайхарой.От того милого, доброго и смущённого Шумая и следа не осталось! Ома впервые увидел ярость своего бойфренда.Это же каким надо быть назойливым, что бы так испортить день любви всей своей жизни?

***

Сайхара приходит домой, закрывая за собой входную дверь.Этот день был слишком тяжёлым, отчего Шуичи буквально раздражало все.Хотелось умереть.Он снимает обувь, а следом своё пальто, и вешает его на крючок. Работы ещё полным полно, а так хочется спать и не проснуться вообще. Из зала выглядывает Кокичи, чуть обеспокоенный состоянием своего любимого мужа.Пока Сайхара моет руки в ванной, Кокичи подходит к нему сзади и приобнимает за спину.Разница в росте была видна сразу.Шуичи тщательно следил за гигиеной, и Оме это нравится.Конечно он бывает иногда надоедливым, когда речь заходит о том, что Фиолетовласый тоже должен следить за своим внешним видом и гигиеной, но его это не волнует. Шуичи смотрит в зеркало.Вялые, уставшие от всего золотистые глаза, под ними находились его любимые синяки под глазами.Он слишком много работает.Покусанные губы, где в некоторых частях виднелась кровь. Он слишком много волнуется.От объятий Омы никакой реакции.Сайхара как будто не заметил его.Как будто Омы здесь вообще нет.И никогда не было. Кокичи растерялся, даже не зная что делать.Хотелось как то его взбодрить.Он хотел видеть на лице юноши улыбку.Такую счастливую и яркую. Ома нахмурился и взял его за руку, потащив в их общую спальню.Если уж объятия на него не действуют, то кое что другое должно помочь. Сайхара был в лёгком недоумении. -Кокичи, я очень устал.Что ты делаешь? Как только Сайхара подал признаки жизни, Ома улыбнулся и крепко к нему прижался.Он был как котик, требующий ласки от своего преданного хозяина.Сайхара его обнял в ответ, но не так, как раньше.Раньше он вкладывал в свои объятия всю свою нежность для маленького фиолетовласого котёнка. Ома тихо хихикнул, и толкнул Сайхару на кровать. -Шумай, ты выглядишь не очень.Что то случилось? Давай, твой любимый маленький котёнок развеселит тебя! Он ярко улыбнулся, осваиваясь на бёдрах мужа.Было удобно, и Ома тихо хихикнул.Шуичи опирался на локти, положение, конечно, из лучших. -Нам надо обсудить твою работу.Ты уходишь слишком рано, а приходишь слишком поздно! И при этом выглядишь как вялый апельсин! Жалобно проговорил Кокичи, приближаясь к лицу Сайхары. -Мне это совсем не нравится.Мне не хватает ласки и заботы от любимого Сайхары-чана! Раньше ты уделял мне достаточно времени, а сейчас мы можем видеться только тогда, когда я не сплю.Время уже полночь, а ты пришёл совсем недавно! Что же происходит с тобой, мой любимый Шумай? В глазах Омы выражается грусть и тоска.Он ложится головой на грудь Сайхары, слушая его сердцебиение. Сайхара в это же время тяжело вздохнул. Он сел на кровать, сажая Кокичи на свои колени. -Милый.Ты же понимаешь, что я стараюсь для нас.Для тебя в особенности.Я хочу что бы ты был счастливым и жил со мной в достатке, ни в чём не нуждаясь.Я работаю так усердно, как могу.Я скоро возьму отпуск, и мы сможем провести время вместе.Только ты и я.Ты веришь мне, котёнок? Нет.Я не верю. -Я нуждаюсь во внимании от самого Шуичи Сайхары! Что мне сделать, что бы ты обратил внимание на меня и МОИ потребности? Мне совсем не нравится твоя работа, твои синяки под глазами и твоя начальница! Она заваливает тебя работой, при этом не повышая зарплату! Так ещё на и флиртует с тобой! Я сам это видел! Кокичи недовольно посмотрел на него, складывая руки на груди. -Сколько ещё раз повторить? Она мне платит отдельно.За отдельную работу.И я никак не реагирую на её флирт! У меня есть ты, и никто другой не нужен! Шуичи нахмурился, а его тон явно был слишком груб и серьёзен. -Не верится.-Тихо прошептал Кокичи.Естественно, Сайхара все расслышал. -Что? -Ничего.Поиграй со мной, Сайхара-чан! Я так ждал тебя… Кокичи поцеловал его в шею, смотря на него своими лиловыми глазками. Сайхара же мягко улыбнулся, снимая с себя пиджак и расстёгивая первые две пуговицы рубашки. -Хорошо.Давай поиграем, малыш.Подожди меня здесь, я зайду за кое-чем. Шуичи улыбнулся странной и загадочной улыбкой, отчего Кокичи напрягся.Такую улыбку редко можно встретить у детектива.И это очень смущало Ому.Он решил посмотреть, что эта за вещь, за которой идёт Сайхара.Как только ходячий ахоге вышел из спальни, Ома тихо последовал за ним.Он подошёл к кладовке, в которой стоял Шуичи.А в руках он держал топор. Кокичи был просто в ужасе.Сейчас ему будет конец.Но, может, он выиграет время, если прямо сейчас выбежит из дома и направит свой путь к Амами, что жил почти неподалёку.Он мельком взглянул на лицо Шуичи.Он был злым.Очень злым.Он недовольно свёл брови и оскалил острые зубы.В глазах горела месть. Кокичи тихо подошёл к коридору, взял кроссовки и теплую толстовку, после чего выпрыгнул из окна на кухне, которое было открыто на распашку.Если бы он вышел через дверь, то был бы слышен шум.И Шуичи бы это услышал.Но Кокичи не хотел лишних проблем. Сайхара вышел из кладовки, держа в руке острый топор.Сумасшедшая улыбка не сходила с лица детектива.Он зашёл в спальню, но Кокичи там не наблюдалось.Он улыбнулся ещё шире. -Кокичи.Милый мой, где же ты? Ты же хотел со мной поиграть? Чего же ты прячешься? Сладко проговорил Сайхара, проходя по коридору. Стоп. Он заметил, что обувь мужа отсутствовала, а тёплая толстовка не висела в гардеробе.Он посмотрел на окно в кухне, от которого веяло холодом. Он сбежал. Эта крыса всё узнала.Какой же он надоедливый. Сайхара был просто в ярости.Он крепко сжал рукоятку топора, и надев свою обувь выбежал на улицу. Он увидел силуэт Кокичи, и широко улыбнулся. -Кокичи! Подожди, куда же ты бежишь? Я готов с тобой поиграть! Громко пропел Сайхара, направляясь быстрыми шагами за ним.

***

Так всё и случилось.Сайхара очень ценил свою работу, но услышать такие слова о ней, да ещё и от любимого человека.Он такого не потерпит. Кокичи весь в слезах бежит туда, куда глаза глядят.Ему тяжело бежать.У него болит всё тело.Ноги предательски тряслись, отчего Кокичи чуть ли не падал.Но он не может остановиться, иначе кара настигнет его.Как же он хотел, чтобы всё было как раньше.Шуичи бы приходил с работы, Кокичи встречал его с улыбкой на лице.Они бы ужинали, и в обнимку ложились спать.Но кто тянул этого Ому за язык?! Он же знал, как упорно старается Шуичи! Какого чёрта он справоцировал его? Он хотел как лучше. Кокичи не мог перестать плакать.Он громко всхлипывал и жалостно стонал, издавая тихие крики и шептал мольбы о помощи. Шуичи же приближался.Силуэт был всё ближе и ближе.Его улыбка была очень жуткая.Ому это пугало.Он хотел обнять его и плакать в плечо, прося прощения за все, что сказал.Кокичи хотел бы, что бы он его простил.Но такого же не будет, да? Шуичи настроен серьёзно.Впервые фиолетовласому было так страшно.Он хотел закричать во всю глотку, что бы его услышали, но он не может.В его горле какой то тяжёлый ком, который не даёт сказать и слова.Ему было тяжело дышать.Господи, как же до этого дошло. Силы были на пределе.Он больше не может бежать.Если он не остановится, то свалится на землю и не сможет даже пошевелиться.И его убьют.А если он остановится и сделает отдышку, то Сайхара догонит его.И его также убьют! Что за проклятье! Он обернулся и увидел Шуичи.Ужас нарастал с каждой секундой.Кокичи свалился на землю и начал ползти на четвереньках.Он плакал всё громче и громче.Ладони были в занозах из-за веток деревьев. Он сзади него послышались шаги.Он обернулся и заметил Шуичи.С блестящим топором. Оматначал ползти назад, но спина касается дерева.Все.Он в тупике.Это его конец. -Кокичи… Ты так прекрасен.Особенно когда боишься меня.Твои глаза полны…Отчаянием.Это так чудесно! Тихо шептал Сайхара, садясь на колени и приближаясь к мужу. -Зачем же ты бежишь от меня, малыш? Тебя что то беспокоит? Не бойся… Это будет не больно. На лице появилась мерзкая улыбка. -Ш-шуичи.П-пожалуйста, прости м-меняя! Я.Я.Я не х-хотел тебя з-злить! Я.Я тебя т-так люблю, Ш-шуичи.П-пожалуйста, д-давай забудем э-это. Кокичи жалостно всхлипывал, с надеждой смотря на безумного Шуичи.Нет.Это не Шуичи.Перед ним кто то другой. Ома медленно подполз к Сайхаре, дрожащими руками беря его за щёки и медленно целуя в губы.Было так приятно целовать его, но сейчас.Сейчас он боится, что совершит ошибку. Шуичи ухмыльнулся, смотря на Ому.Это приносило ему удовольствие.Видеть, как страдает любимый человек… Так возбуждает! -Мы не доиграли, Кокичи.

***

Глаза наполнились ужасом, захотелось громко крикнуть.Но он не может.Будет лишь больнее. Сайхара замахнулся.Топор влетел в его левую кисть. Из глаз сразу же потекли горячие слёзы.Руки дрожали.Зрачки уменьшились.От ужаса и боли он закричал, но его заткнули сладким поцелуем. Он тихо простонал в губы Сайхаре, что обоим доставляло некую эйфорию. -Будь тише, глупый.А то тебя услышат. Сайхара подмигнул. Губы Омы дрожали.Левая кисть пульсировала от боли. Шуичи снова замахнулся.Топоо попал по животу Кокичи. Господи, это невыносимо.Ему так больно.Почему так мучительно? Почему Шуичи такой садист?! Кокичи громко завопил, словно волк, а Сайхара опять заткнул его поцелуем. Дальше была левая рука.Больно.Очень больно.Поскорее бы это закончилось. Дальше была правая нога.Невыносимые ощущения. Дальше была шея. Как же это ужасно.Прошу, перестань это делать. Дальше была… Дальше Кокичи ничего не помнит.Он уже ничего не чувствовал.Ни боли, ни ощущений, ни поцелуев со стороны Сайхары.Сайхара Шуичи.Как же приятно произносить это имя и фамилию.Но сейчас.Это так мерзко. Имя и фамилия…Шуичи Сайхара, ты такой мерзкий. Сайхара портил хрупкое тельце Омы.Но когда он поймет,что его собственный муж мёртв? А ведь он хотел как лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.