ID работы: 10864199

Audience twenty-four

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 200 Отзывы 9 В сборник Скачать

25. Agreements and nonsense

Настройки текста
Примечания:
Когда время перевалило за двенадцать, Александр тихо возвращался домой от своего парня. Он старался быть тихим, чтобы не привлечь внимание отца, который, вероятно, ждал его возвращения. Какого же было его удивление, когда на диване в гостиной, Гамильтон обнаружил черноволосую макушку, мирно уплетающую чипсы и смотря какое-то ночное шоу по телевизору. — Ты хули тут забыл вообще? — в пол голоса спрашивает Александр, снимая шапку и привлекая к себе внимание британца. — И тебе привет. Пришёл потрахаться с твоим отцом, а он спит, — Чарльз расслабленно расправил плечи и отвернулся вновь к телевизору, — Шутка. Алекс хмыкнул и прошёл ближе, усаживаясь на диван рядом, обращая внимание на синяк и припухшую щёку друга. — ..Тебя кто-то ударил? — С отцом повздорили, — Ли закинул ногу на ногу, занимая рот снэком, — Ничего страшного, поигнорирую его немного и вернусь домой. Гамильтон понимающе кивнул, опуская взгляд на свои замершие руки, которые потёр о свобственные джинсы, вздыхая. Значит, Вашингтон разрешил Ли остаться? И за какие это заслуги вообще? Проникся сочувствием к парню или, может, его отец захотел побыть матерью Терезой, принимая у себя бомжей и наркоманов. — Джордж разрешил тебе остаться? Как? — спросил Гамильтон, краем глаза оглянув, казалось бы, беззаботного британца. — У нас договорённости, — Ли чухнул себя по носу, чихая, — Скажу как-нибудь.. Юноша вздыхает, откидывая голову на спинку дивана. — Вообще-то это мои чипсы. — Мне похуй, — Чарльз сомкнул зубы, издав 'победный' хруст. Александр только посмеялся и повернул голову другим боком, то наблюдая за шоу, то за Ли, что не выглядел как парень, который сбежал из дома. Скорее как охуевшая псина, занявшая новое место. — К слову, я сплю в твоей комнате, — Чарльз пожал плечами, — Или я лягу с твоим папочкой. Обращение резануло по ушам, от чего Гамильтон скривился. — Не называй его так. И ты этого не сделаешь. — Уверен? — Ли взглянул на своего друга. Алекс посмотрел на него в ответ, а после протянул руку, хмыкнув с улыбкой. — Спорим? На пять долларов.. Только ещё чмокнешь его в щёку. — Фууу, какой ты мерзкий.. Спорим, — бриташка быстро жмёт его руку и поднимается с места, оставляя чипсы на диване, — Это будут самые лёгкие деньги в моей жизни. Он пошагал наверх по лестнице, а Гамильтон направился следом за ним. — После проституции? — Ха-ха, шутник хуев, — Ли закатывает глаза. Они оба довольно тихо пересекают порог чужой комнаты, и Чарльз, помявшись всего секунду, укладывается рядом с Вашингтоном, прижавшись поближе. Его не терзают сомнения, потому что это было весело, от того Ли и с лёгкостью касается губами щёки мужчины, наблюдая, не проснулся ли тот. Джордж действительно не проснулся, он только накрывает юношу рукой и сонно прижимает к себе, утыкаясь носом в чужие волосы. Гамильтон посмеивается и укладывает купюру на британца, который с трудом забирает её, убирая в карман рубашки. — Всё, проваливай, — тихо бормочет Ли, обнимая Вашингтона в ответ, почувствовав тепло. — Это ужасно, Ли, — но Алекс только пожимает плечами и закрывает за собой дверь. Это всё ещё казалось обоим смешным, теперь, ему была интересная реакция отца, которую он испытает только утром. А сейчас Гамильтон идёт в свою комнату, раздевается там, укладываясь в постель. Он шлёт Аарону 'спокойной ночи' с кучей разнообразных сердечек и расслабляется, вскоре засыпая. Аарон, к тому времени, уже мирно спит, но он знает, что его парень доедет в такси в полном порядке. Так что он только порадуется этому сообщению утром, а пока Берр отдыхает. Вот только утро наступает излишне быстро, и не все успевают отдохнуть за это время. Благо, Вашингтон привык своему режиму и утренние пробуждения уже не даются таким трудом, как раньше. Мужчина сонно разлепляет глаза, опуская взгляд на тепло под боком, а после только испуганно дергаясь. Там пригрелся Чарльз, что практически коалой повис на Джордже, обнимая его. Чужие движения только потревожили сон юноши, от чего тот так же устало, как и мужчина ранее, открыл глаза, взглянув на директора. — ..Привет, Джорджи! — исказив голос, кажется, пародируя кого-то, произнёс Чарльз, начав сонно смеяться. На смех приходит и Александр, резко открывая дверь, держа в руках телефон с включенной записью. — Осторожно, вас снимает скрытая камера. Вашингтон только устало качает головой и отстраняется от парня, потирая лицо. Если выходки своего сына он ещё мог терпеть, то этот дуэт вызвал у него нервное подёргивание глаза. Ли потягивается, практически скатываясь с кровати и выходя вместе с Гамильтоном из комнаты, идя на кухню с тихими смешками и шутками. Джордж приходит в себя какое-то время в одиночестве, переодевается и спускается вниз, так же идя на кухню, чтобы приготовить завтрак. Чарльз мирно сидит за столом, а Алекс крутиться возле кофемашины. Они молчат, но первым голос поддает Гамильтон. — Папа.. и папа, — Алекс прыснул со смеху, — Можно Аарон сегодня придёт на ужин? — Александр. — строго доносится от мужчины, но после он вздыхает, — ..конечно можно. Гамильтон улыбается, хлопнув в ладоши, а после поставив три кружки на стол, обратив остальное своё внимание на Ли. — Мы, кстати, переписывались с Лафайеттом вчера насчёт тебя. Чарльз тихо хмыкнул, отвлекаясь от телефона на секунду, чтобы снова посмотреть на дисплей. — И? — Он сказал, что общался с тобой. И.. Сказал, что ты классный, — Гамильтон улыбается, но Ли его радости совсем не понимает. Джордж тоже внимательно слушает этот разговор, иногда поглядывая на британца через плечо. — Ну, мне кажется, что мы совсем скоро сможем нормально общаться и не бояться, что мои друзья будут против тебя, — Александр довольно наивно улыбается, положив ладонь на плечо Чарльза. Чарльз не разделяет его оптимизма, но улыбается, слегка кивнув. Если Гамильтон так хочет, то пусть верит в это, но даже после их нейтрального общения с Лафайеттом ничего не изменится. Его компания не принимает британца, а Чарльз не любит большие компании в принципе. Здорово иметь пару друзей, если это вообще друзья, но он не любитель огромных тусовок. Он ограничен в интересах, чтобы наслаждаться общением. — Круто. — это всё, что Ли отвечает. Он не замечает взгляда Вашингтона, а Александр не замечает неуверенности в словах Ли, помогая отцу накрыть на стол. Они завтракают, не в тишине, потому что Алекс всегда найдет тему для разговоров, и ему вовсе не обязательно слышать ответ, так что в основном болтали двое юношей, Джордж предпочитал лишь кивать и находиться в своих мыслях. Ему нужно было вернуть чужого ребёнка домой, иначе, он выглядит так, будто выкрал его. Но это совсем не даёт гарантии на то, что Ли снова не сбежит, да и.. отец ударил его? Что он сможет сделать с ним, когда Чарльз вернётся домой после своей выходки? Вашингтон не очень благосклонно относиться к отцу сероглазого парня, но своей неприязни никогда открыто не показывает, стараясь вести себя максимально вежливо, в основном предпочитая вести разговоры с его женой. Так он, пожалуй, и поступит. Они вскоре покидают дом втроём, Джордж даже подвозит их до школы, потому что им в одном направление, да и вроде шуточки мальчишек поутихли, так что его раздражение как рукой сняло. Сегодняшний день обещает быть отличным, на улице даже светит солнце, прогревая снег, а ветра практически нет. А вечером их ждёт общий ужин, который, вероятно, пройдёт просто замечательно. Что вообще может пойти не так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.