ID работы: 10864216

Winterspider

Слэш
NC-17
Завершён
193
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 8 Отзывы 47 В сборник Скачать

Winterspider

Настройки текста
Примечания:
Это был, казалось бы, обычный вечер. Тони и Брюс о чём-то яростно спорили на кухне, Наташа выпивала с Тором за удачно прошедшую миссию , а Баки со Стивом вспоминали военное прошлое сидя на диване и изредка отвлекаясь на включённый телевизор. И к счастью для Питера, во всей этой обстановке никто не замечал с каким интересом он разглядывал бионическую руку сержанта Его так и манило разобрать её и изучить каждый проводок протеза. Окунувшись в свои мысли Паркер не заметил, как задремал прямо за столом в гостиной. Все уже давно разошлись по комнатам, кроме Баки, который взял на себя ответственность донести Питера до кровати. Но поскольку его комната была заперта, а Барнс не очень хотел, что бы парень проснулся от чувства чужой руки в кармане, пришлось тащить его к себе. Уложив хрупкое тельце к себе на кровать солдат ещё какое-то время наблюдал за весьма будоражащей сознание картиной, уж слишком долго надеялся увидеть его здесь. Джеймс сам не заметил, как стал заглядываться на формы паучка во время совместных миссий, слишком уж сексуально на нём смотрелся облегающий сине-красный костюм. Иногда он задумывался, зачем вообще было делать именно такой костюм, в котором видно каждый изгиб тела, но потом до него доходило, что никто и представить не мог, что придёт 106-летний солдат с фетишом на маленьких мальчиков и будет засматриваться на подобное. Увидеть Питера в обычной жизни, было уже необычайной удачей, ведь Старк всеми силами не подпускал солдата к мальчику, считая его опасным для него (и видимо правильно делал). А сейчас ему представилась необычайная возможность, ибо спит он крепко и точно не проснётся от пары засосов, а тем более поцелуев. Немного встряхнув головой, дабы прогнать непотребные мысли, Баки лёг рядом с Питером, стараясь не прижиматься к парню, что бы тот не подумал чего лишнего. Но поскольку кровать не размером со стадион, проснулся Баки уже с Питером на груди. Картина была неимоверная: Растрёпанные кучерявые волосы спадали на веснушчатое личико парня, прикрывая собой немного подрагивающие реснички. Тем временем как металлическая рука старшего расположилась в аккурат на пояснице паучка, и немного поглаживающими движениями ходила то вверх, то вниз по спине парня. Наблюдая за этим, Баки не заметил как Пит проснулся. -М.мистер Барнс?....-немного (или много) покрасневший Питер вопросительно посмотрел на солдата. - Ой. Извини.- отпуская парня начал извиняться старший- Ты вчера задремал, вот я и отнёс тебя сюда, не оставлять же было тебя там…. - Спасибо….и просите за неудобства…- немного поправив волосы, промямлил Паркер - Нет, что ты, мне было только в радос-….резко вставши Барнс перебил сам себя -…? - Никаких проблем малыш, в следующий раз постарайся не засыпать на столе, а то вдруг что) - с загадочной улыбкой промолвил сержант, удалившись в душ и оставил Питера в ступоре. -…..он только что….что э…-единственное что смог выдавить из себя мальчик прежде чем скрыться в глубине коридора. После этого случая Питер стал всё чаще ловить взгляды Баки на себе, и сам заметил, как стал заглядываться. Всё- таки решился рассказать всё Барнсу Но как это сделать? Он в его присутствии еле два слова связывает, а тут признания в каких-то чувствах. Нужно было дождаться подходящего момента Момент представился раньше, чем ожидалось, а конкретно на вечеринке в честь дня рождения Старка. Пока все гости пили и веселились, Питер пытался смешаться с толпой, ведь не очень любил внимание подобной публики, а особенно выпившего наставника. Лучшим решением было уйти куда-то вглубь здания, в надежде, что его никто не хватиться. Поэтому как только его отпустила одна из неизвестных ему приглашённых пассий Тони, он мигом скользнул в один из коридоров и зашёл в первую пустую комнату. Недолго думая он решил даже свет не включать, что бы его точно никто не заметил. Сидя на краю кровати, он немного расстегнул рубашку и приспустивши галстук, откинулся назад погружаясь в свои мысли. -Ну и ну, какие виды)- послышался восторженно удивлённый голос Джеймса -М.мистер Барнс? Что Вы тут делаете?- немного приподнявшись, сказал Паркер -Я? Вот уж не думал что буду отчитываться перед школьником о том что я делаю в своей комнате- с лёгкой улыбкой молвил сержант- А ты что? Не уж то так тут понравилось, что ты решил тайком прийти сюда?) -Н.нет, извините-начал было оправдываться Питер- Я п.просто комнаты перепутал, я пойду, извините ещё раз… -Нет уж, так просто ты от сюда в этот раз не уйдёшь)- с этими словами Барнс накрыл чужие губы своими и затянул в нежный поцелуй. Через какое-то время он разорвал поцелуй тем самым, давая младшему отдышаться и прийти в чувство Тяжело дыша Питер бегал глазами по комнате, в поисках объяснения тому что он сейчас испытал -Всё в порядке, куколка?) - …Ч.что В.вы только что сделали? -Поцеловал тебя) Понравилось?) -…Н.нет! -А твоему другу видимо да)- немного надавивши на пах одной рукой, а другой укладывая Питера на кровать проговорил солдат -Что Вы...мх…-приглушённо простонал Паркер тая от ловких действий старшего -Мне остановиться?)- прошептал солдат, обжигая дыханием нежное ушко и немного прикусивши мочку -Мф…. Ухмыльнувшись от такой реакции, Баки стал спускаться, ниже украшая шею алыми метками и укусами. Спустившись к соскам, он стал посасывать один из них наблюдая как извивается под ним подросток, желая большего. Вдоволь наигравшись с грудью, Баки перевернул младшего на живот, и, лишивши обоих нижней части одежды принялся разрабатывать девственную дырочку Питера, и под аккомпанемент громких стонов, оставлял всё больше своих отметин на бледной спине парнишки. -Зайка, можно?)- немного склонившись к уху Паркера прошептал солдат. Получив утвердительный кивок, он достал стоящий колом половой орган и стал медленно вводить его в хрупкое тельце. Вошедши на половину, сержант начал набирать темп, то ускоряя, то замедляя движения. -Я…хаа..н.на…..ммм…пре-… -Я тоже золотце… Через пару толчков они одновременно излились. Ещё пару минут они оба лежали и пытались отдышаться, раскинувшись на чёрно-серых простынях -…..это было…-решился прервать тишину Питер -потрясающе. Знаю.-перебил его старший -….да)….-прикрыв глаза от удовольствия, молвил парень -Пит…я люблю тебя… -….и я Вас... -Но разве я не стар?....-в замешательстве от такого ответа спросил Барнс -А я разве не мал?)-с небольшой улыбкой ответил Паркер -….) Иди сюда))- с нескрытной радостью и искренним счастьем Баки уложил Питера к себе на грудь и крепко прижал, не давая тому и шанса ускользнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.