ID работы: 10864253

Спасибо тебе

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не дергайся. — строго сказала девушка, держа в руках пузырёк с перекисью — Мне стоит спрашивать как ты умудрился? — Ну да, пришлось одного подонка придушить, точнее.сцапался, да, не кипятись — парень чуть странно улыбнулся, после чего дернулся. Разбитая губа дала о себе знать. — Тебе повезло, тебе просто крайне повезло, что сегодня в метро никого нет и я была дома. Написал, тоже молодец, «Можешь приехать? Нужна помощь», я уж думала тебя убивают. Рома, ты идиот. Господи, ещё и сцепился с кем-то, придурок — оппонентка стала ругаться себе под нос — тебе правда повезло, что сегодня выходной и все решили провести его дома. А то с другого конца города в твоё куево-кукуево ехать… — Я вообще удивлен, что ты приехала так быстро. Точнее, что вообще кто-то приехал к такому ничтожеству как я — Роман немного поник — Ай! За что? Девушка легко ударила друга по голове и посмотрела холодным взглядом. — Я сколько раз говорила что всегда помогу? Что всегда поддержу и приеду? Дурик, да и только. Вытяни руку, сейчас щипать будет. Герой послушно вытянул раненную руку и аккуратно отделил пальцы друг от друга, образуя открытую ладонь. Перекись полилась на открытые раны кисти, из-за чего тот чуть одернул руку. Странная боль прошла по телу. Аккуратно начав дуть на места повреждения, чтоб соприкосновения с жидкостью не были столь мучительными, подруга закрыла бутылек и отставила его в сторону. — Блять, бинты в рюкзаке… Подержи так руку, я сейчас вернусь — после этих слов, фигура быстро скрылась за углом комнаты. Из коридора послышалась возня, звук раскрытия молнии и шебуршение внутренней части рюкзака. Через пару секунд, почти бесшумно, героиня вернулась в помещение, где её зажидался «пациент». — В который раз ты меня спасаешь? — Рома улыбнулся уже даже не смотря на свою «помятость». — Ань, спасибо. Я говорю это редко, но спасибо. Девушка чуть усмехнулась и, присев перед потерпевшим, начала забинтовывать руку. Странно это наверное, что она рванула к нему с другого конца города, что бы просто подлатать его и обработать раны. Плавными движениями бинт наматывался на кисть, обвивая первые фаланги пальцев и пережимая основание, иногда переходя на предплечье. После нескольких последних оборотов вокруг основной раны, все было закреплено узлом и, дополнительно, фиксатором для эластичных бинтов. — Не зря, в своё время, в больничке была так часто, хах. Так, теперь лицо, посмотри на меня. — Я в норме, тут сам могу справитьс- не успел парень договорить, как его перебили. Аня просто в наглую, но аккуратно взяла его за подборок одной рукой и начала осматривать лицо. Разбитая губа, рассеченная бровь, пара ссадин на переносице и небольшое раздражение на щеке. — Извини, ты бы сам не дался. Сейчас йодом обработаю и все будет нормально, хорошо? — Л-ладно. — он немного смутился такому повороту, но деваться было некуда, поэтому не стал сопротивляться. — Пока я буду обрабатывать бровь и щеку с носом, у тебя есть время, чтоб объяснить с кем и зачем ты подрался — Анна достала бутылек с йодом и ватные палочки, после чего начала плавно и равномерно наносить раствор на раны. — Да я…просто были уроды, которые решили, что имеют право говорить всякую херню о людях. Я шёл из магазина, ну и в спину посыпался этот шлак. Снача- аааккуратнее, жжет…так вот, сначала я пытался решить все мирно. А потом вспомнил, что это наши старые знакомые, которые не умеют за языком следить. Поэтому пришлось сделать столь необдуманное решение. Тц…жжется.это всё — парень пару раз вздрагивал, пока его подруга наносила жидкость на повреждения. — Понятно, ладно, не ты это начал, поэтому все в порядке. А теперь молчи, нужно губу обработать. А то будешь с привкусом йода ходить ближайшие часа три — героиня ещё раз улыбнулась и начала наносить йод на рассечение. Парень дернулся, сейчас было неприятнее, чем с перебинтовкой, но спустя пару секунд боль утихла и работа была закончена. — Готово. Теперь ты ещё больше похож на победителя! — Спасибо...М-Можно? — Рома неловко раскрыл руки для объятий и чуть замешкался — А.м.извини, нет, все в порядке — но девушка подошла и обняла его. Было страшно на самом деле. Когда дорогой человек пишет странные сообщения, так ещё и значительно его характер и удачу, начинаешь невольно придумывать развития событий. — Я жутко за тебя боялась. Думала опять не успею. — Успела. Я все ещё жив, потому что ты есть. Спасибо ещё раз. Большое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.