ID работы: 10864259

Первый поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был теплый весенний день, я прогуливался со своим лучшим другом Тэхёном, но это он так думает что мы друзья, а на самом деле он мне нравится уже пол года. Мы гуляли по парку и ели клубничное мороженое. В парке была беседка и мы решили посидеть там, ведь там тенёк, а на улице очень жарко... Пока мы дошли до беседки я и Тэхён съели мороженое. Мы присели. Странно, но мы не о чем не разговаривали, а просто сидели и отдыхали. Тэхён~а сидел напротив меня. На его губах осталось немного мороженого, а хотел подойти и вытереть ему губы, но сердце сказало что надо действовать... Я подошла к Тэхену. Он прикрыла глаза и чтобы его не пугать я нежно по гладила его щеку, он сказал: - Чонгук, ты чего? -А? Да нет, нечего, - ответил я. Он опять прикрыл глаза. Я наклонился к его губам и языком слизал мороженое, (кстати оно было очень вкусное особенно с губ Тэхёна) Тэ открыл глаза и нечего не сказал, просто посмотрел на меня недоумевающим взглядом. Я нежно поцеловал его, какое у меня было удивление когда он ответила ответным поцелуем. Я взял его на руки держа под его упругую попку которую всегда в своих бурных мечтах так любил шлепать. К делу Я подключил язык нежно войдя в рот Тэ. Я играл языком в его рту, вдруг он оторвался от поцелуя и сказал: – Это взаимно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.