ID работы: 10864309

Ошибка

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хёнджин проснулся среди ночи, от тогда что захотел пить от духоты в комнате. Пройдя в кухню открыл холодильник, достал бутылку и налил рядом стоящую кружку. Утолив свою жажду направился обратно в комнату. Не успев дойти до комнаты, как его хватают за руку  и затаскивают в другую комнату. Из-за темноты не было видно кто его схватил, но прищуривается и ужаснулся. —ты чего не спишь—спросил Феликс. Держа Хёнджин за руку. —ходил пить, тем более что тут такого и зачем ты потянул меня в свою комнату?—спросил Хёнджин поднимая свои брови на верх. —ты тихо будь, а то кто-то может проснуться—сказал Феликс притягивая Хёнджин в страстный поцелуй. Хёнджин не понял действия Феликса и отстранился от складного поцелуя. —Что ты делаешь?—задал вопрос Хёнджин, смотря на светлые и в тоже момент грязные глаза Феликса. —Я... хочу воспользоваться тобой, как ты мной прошлой ночью. Мне сейчас очень грустно и хочу чтобы меня кто-то утешил...-сказал Феликс смотря в пол —ты хочешь переспать?-спросил Хёнджин удивляющим взглядом —да-без колебаний ответил Феликс —прямо сейчас?-открыл рот Хёнджин —да, да-и Феликс ничего не ждал и поэтому притянул хёнджин к себе в поцелуй. Хёнджин не медлил и засунул свой язык в чужой рот. Феликс от неожиданности простонал прям в поцелуи. Хёнджин взял на руки Феликса и повёл до кровати не отрывая поцелуй. Хёнджин аккуратно положил Феликса на кровать, а сам навис над них. —если хочешь секса, то я тебе его дам-сказал хёнджин ухмыляясь—Но что ты дашь мне взамен? —я не скажу брату о твоей любви—прикусывая губу говорил Феликс. —ах ты, хорошо, я согласен, но...— но не успел договорить хёнджин, как его тянет снова в поцелуй Феликс. Феликс запускает свои пальцы под волосы хёнджина, хёнджин присаживает Феликса к себе на колени и начинает снимать Феликса футболку. На Феликсе так же виднелись прошлые ночные засосы на теле. Феликс тоже помогает снять футболку хёнджина, снимая футболку Феликс увидел те самые засосы, которые он оставил на хёнджине. —хочешь я возьму твой член в рот?—Феликс без всяких возмущений предложил идею Хёнджину. —что прости, мне не послышалось, я думал что это я должен тебя утешить, а не оборот.—уделённое спросил Хёнджин. —значит не хочешь? —нет, хочу— притянул Хёнджин Феликса резко к себе—Я хочу тебе—блестели глаза Хёнджин, словно у него в глазах яркое сияние. Хёнджин начал водить по спине свои холодные и в тоже время тёплые ладони. От такого у Феликса появились множество мурашек. Хёнджин старался вести себя тихо, чтобы никто не услышал их. Феликс в тоже время начала целовать ключицы Хёнджин, и спускаться всё ниже и ниже. Дойдя до ширинки штанов, резко остановился. —ты что?—вопросительно спросил Хёнджин —что ты чувствуешь ко мне?—спросил Феликс не отрывая взгляд от ширинки. В комнате воцарила тишина. Глухая. Мрачная. Тишина. 1 2 3 минуты 5 минут Никто так и не заговорил. А что они скажут?. Хёнджин который любит Минхо, но не может быть с ним и поэтому спит с его братом. Или Феликс, который ищет утишение у лучшего друга брата. Неожиданно Феликс пустил слезу... —ты что!, что случилось?-Хёнджин не понимает что произошло, или то что он не ответил на его вопрос, или что то другое? Феликс резко встал с кровати и направился к выходу из комнаты. Но не успел он даже открыть дверь. Хёнджин притянул Феликса за запястье —куда ты собрался? Я не дам тебе уйти—было видно по Хёнджина что он зол. —в ванную. Тоже хочешь?—Феликс не хотел показывать больше своих эмоции. —Хочешь, чтобы я тебе искупал?спросил хёнджин, злоба потихоньку уходила. —мне без разницы, хочешь иди, хочешь не иди—фыркнул Феликс. Чуть толкая хёнджина в сторонку и снова направляется к двери, но уже без затруднений выходит из комнаты и направляется самую дальную ванну. Зайдя в ванную, Феликс набрал воду и начал раздеваться. Уже прошло достаточно времени и ванна набралась. Феликс уже был уверен что хёнджин не придёт. Феликс начал погружаться  в воду. Закрыв глаза Феликс расслабился, но слышались какие то шаги, которые приближались всё ближе и ближе. Феликс услышал как открывается дверь, и что кто то зашёл... после 15 секунд, он почувствовал на своей шеи мягкий поцелуй. Открыв медленно глаза, он увидел перед собой Хёнджин. —хочу—только это сказал Хёнджин Феликс ничего не ждал и протянул Хёнджин в ванную, не дав даже раздеться. Хёнджин без эмоции сажает Феликса себе на колени. Феликс отводит свой взгляд от хёнджин. —я не знаю.—сказал Феликс —что ты не знаешь?—спросил Хёнджин смотря в эти без эмоциональные глаза, которые не смотрят на него. Феликс слез с колен Хвана, и только хотел выйти из ванны, как вдруг его притягивает Хёнджин обратно. —мы не договорили! Что ты не знаешь?—чуть злобно спрашивал Хёнджин Феликса, сжимая его руку. Феликса опустил глаза, он не мог выдоить ни  слово. Резко. Хёнджин притягивает голову Феликса к своей. —ты спрашивал у меня что я чувствую, так я тебе скажу. В тот день как я был разбит от своей любви к другу, мне попался ты. Мы были пьяны и всё же я никого не приставлял место тебя, в ту ночь моих мыслях был только ты.—Говорил Хёнджин смотря прям в глаза Феликса. Феликс смотрел шокирующими глазами, Феликс думал что он замена брата, которой  Хёнджин воспользовался и приставлял место его брата. Кто то резко постучал в дверь —Хёнджин ты тут?— Что же произойдёт дальше)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.