ID работы: 10864386

я (не) смогу.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

осколок воспоминания/начало. (тут все хорошо!! пока что)

Настройки текста
Примечания:
            – я люблю тебя..- вырезая трясущимимся пальцами на против себя слова, он погружается в вечный сон, закрывая узенькие янтарные глазки наверно, навсегда. – .. - скупая слеза опять, нет снова скатывается по белоснежной щеке, и падает на едва желто-бедевое тело на против.

***

      Ребёнок, чья судьба была решена ещё с самого начала, нет, с самого корня, ребёнок, который должен был упасть в обьятья пропасти. Звали его Карой. (если Вам удобно, то я могу в дальнейших главах писать не "К-ара" а Ч-ара)       Ребёнок, росший без отца, в вечном не понимании больной матери матери, в и постоянных издевках и подшучиваний в его сторону, от когда былых и очень близких тогда друзей, отправился на загадочную для него(!!) гору Эббот попытать удачу и, возможно умереть(без боли) от всего этого давления в его сторону, и, шло кучу слухов что под этой чёртовой горой живут монстры не щадащие людские жизни, незнающие что такое добро и милосердие, попав туда-это верная путевка в Ад в пропасть, из которой нет выхода. Кара же(так то Чара, но я придерживаюсь оригинального имени) поверив во весь людской бред, решил, что такой способ самоубийств отнюдь не плохой, по крайней мере его труп точно не найдут, а ему уж и без этого душевно больной матери, не хотелось, чтобы она увидела своего сына таким. Ну и вот, отправился он на гору которая изменила его жизнь раз и навсегда.       Зайдя слишком далеко, он шагнул навстречу неприятностям и грядущей смерти. Летел он достаточно долго, что могло разочаровать мальца, ну или ему так казалось, что он долго летит. Был слышен только звук одежды которая бьется от прохладного порыва ветра напротив, так же звук исходил от мелочи в карманах удлиненных шорт. Темнота в глазах, резко все потемнело, ни звука, ни приятного шелеста связанной кофты, было слышно ничего. Такое чувство будто ты умер.       Кара на его же удивление очнулся, из носа хлестала кровь водопадом, коленки все разодранны в кровь, одежда вообще похожа на чёрта собачьего, голова гудела, и видимо она была пробита раз со лба текла кровь и капала с век на щёки, а потом вниз, пальцы на руках онемел, некоторые ногти были сломаны в мясо, глаза смогли еле-еле сфокусироваться на чем-то. Заметив то что он лежит на желтых ярких цветах цветах, Кара чуть не ослеп, наверно это были лютики.., или может быть это какие-то другие цветы? никак у людей, ладно, Каре было все-равно на них, его больше волновал тот факт что он все ещё жив, если бы не эти цветы, Кара бы наверно был бы к счастью мёртв, да падение и без этого все-равно не казалось мягким, но даже так, небыть бы этих цветов а голая земля или дорога, то мигом бы превратился в лепешку, не очень смерть да?, хотя на тот момент мальчику было бы уже все-равно, главное не мучаться долго. Не думая о том что только что произошло, он заметил боковым зрением, расплывчатый фиолетовый силует который с каждой секундой приближается к нему. Кара немного прифигел, увидев не злого и голодного монстра, а белую большую, и мягкую на вид козу! она смотрела на Кару беспокойным и бегающим в разные стороны взглядом, видно она была очень удивлена, и неожиданного заговорила. – Ах! моё дитя, ты наверно очень сильно ушибся, дай мне помочь т-тебе! - неожиданно козоподобное существо заговорило, что очень и очень удивило мальчика. – Ох, ах, боже мой, святой Азгор, что с тобой? с-стой ничего не говори! я все поняла, дай мне взять тебя, мы с моим мужем и сыном обязательно что-нибудь сделаем! - резко коза подбежала к мальчишке и окуратно насколько сильно позволяли её огромные пушистые лапы, взяла мальчика на руки и быстро донести до дома семейства.       Так стоп. Что только что произошло? аааа!! белая огромная коза только что взяла меня на руки! господи святые шоколадки, что тут ёмаё происходит?! ладно, я надеюсь она не сделает из меня суп или хуже того..я что-то перехотел быть сьебеным кем-то, лучьше реально, в лепешку бы превратился, ааа!! отпусти бога ради прошу....аэ..ну..на вид она не выглядит как-то устрашающе...что ли....буду надеятся на лучший исхо.. - пронеслось пулей в голове, и мальчик в скоре отключился от сильной головной боли.       На этом воспоминания обрываются.       – Святой Азгор, что же это опять было..я снова вспоминаю прошлые таймлайны, но этот вижу в первые..сколько странностей меня окружает, ах.. - Фриск снова просыпается от нового осколка воспоминаний о старом прошлом. – когда же этот кошмар закончится.. - пронеслось в голове и он отключился. – Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.