ID работы: 10864428

Позабыть твоей единожды доброты

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Почему, именно я?

Настройки текста
Конец войне пришел три года назад. Люди вокруг, почти пришли в себя. Начали вновь жить полноценной жизнью. Приняли смерти близких, и мирились с этим. Семью Уизли, смерть не затронула. Никто из членом не оставил свою жизнь на поле боя. Тогда почему, Гермиона третий год подряд, двадцать третьего числа каждого месяца, подрывается с кровати в холодном поту? Почему ее всю трясет, из глаз льются водопады слёз, и ее сердце стучит так, будто вот-вот выпрыгнет? Почему она, видит смерть их всех. Почему в своем сне, она беспомощна. Почему она бесполезна, и никогда, не смогла им помочь? Не смогла защитить хоть кого то. Она трансгрессировала. Ночная сорочка ее, буквально развивалась на ветру. Бледные плечи, покрывались мурашками раз за разом, когда волнистые волосы едва касаясь их, пролетали за спину. Она курила. Стояла, и выкуривала вторую сигарету. Тяга за тягой, смотря в никуда. Ее грудная клетка пульсировала. Мышцы внутри, сводило от любой попытки вспомнить сон. Она боялась. Неистово боялась. Она, такая смелая, гордая и сильная девушка, сейчас смотрела в землю под своими босыми ногами. Чувствуя как ранняя летняя трава, щекотит и неприятно колит стопы. Она сильно похудела. Молли как только не старалась ее откормить, но все было бестолку. Организм усваивал. Но масса лишь уходила. Она не больна. Здорова полностью. Но ее вес, почти на десять килограмм меньше нормы. Поджигая окурок заклинанием, оставляя лишь пепел от него развеиваться на холодном, ночном ветру. Она вернулась. Легкий хлопок который она опять, свалит на Живоглота который что то не поделил с одной из ее книг. Молли которая поверит ей, и скажет что - ничего страшного, детка- Джинни которая, даже не увидит ее наглое вранье в глаза почти второй матери. Спина девушки болела. Буквально ныла последние несколько дней. Упорная работа, только вот над чем? Сверхурочные, которые она выполнила. Задание на "будущее"? Кого она пытается обмануть? Себя. Себя и только себя. Укладывая в постель, в комнате что была любезно выделена ей Молли и Артуром, которую Миона обустроила сама по себе. Привезла свои книги, покупала новые. И, вау, тут даже есть плакаты. Только, оним выцвели, не прожили долго здесь. В ее комнате, в которой всегда прохладно. В который она всегда читает, если ты вдруг захочешь ее навестить, она будет сидеть спиной к тебе, даже не подымет взора своего, лишь тонкий голосок ее , в полу шепоте спросит, - что случилось? Ее терзало все. Родители, которым не вернуть память. Сон, который так назойливо приходил к ней каждый месяц заставляя ее вновь и вновь переживать тоже самое, что и было во время страшной войны. Рон, да-да, Рон пытался быть рядом, но все вокруг понимали что он не справляется. По началу, такую чуткий и заботливый Рон, превратился в агресивного и замкнутого парня, помешанного на.. на работе. Он и Гарри будто сходили с ума, от своей работы. Гермиона ни раз обсуждала эту ситуацию с Джинни, и они обе пришли к выводу, что летом. Славным летом, когда будет отпуск, они смогут насладиться своими отношениями. Вероятно все, так и было бы. Если бы, не Рон. Который бросил Гермиону, за два дня до своего отъезда с Гарри. Не то, что бы Гермиона сильно любила этого парня. Эй было чутко обидно, и жутко мерзко. Ненависть к нему, и к себе росла с каждым днем. Она буквально закипала от каждой мелочи и становилась невыносимой. Лишь они, раковые, никотиновые называйте как хотите, палочки помогали ей быть чуть меньше "сукой", чем обычно. И вот. Она открывает свои глаза. Девять с чем то утра, а в Норе уже кипит жизнь. Она переодевается, одевает широкие, спортивные но легкие штаны, сверху обычную футболку, серого цвета. Небрежно заплетает свои волосы в хвост, и спускается вниз. -Доброе утро, Молли.- улыбаясь, она проходит мимо хозяйки дома. -Доброе утро, Джинни - снова улыбаясь, и приобнимая подругу она садиться рядом. Напротив нее, и они начинают активную беседу. Обе смеются, и улыбаются. Джордж и Фред не заставили и себя, долго ждать. -Доброе утро, рыжики.- именно так. Никак иначе Герми о них не отзывалась. Ее взор, прошелся по каждому из них, сверху и вниз. Это было заметно, и она никогда не скрывала подобный взгляд. Оценивающий. -Доброе, лапуля.- в унисон сказали два брата, смотря на девушку. Усаживаясь поотдаль от сестры и Гермионы, они разговаривают о своем, что то о магазине, что то о своем, ребячьем. Гермиона отводит взгляд, и вновь вливается в беседу с подругой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.