ID работы: 10864457

кровать

Слэш
PG-13
Завершён
312
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

часть ноль

Настройки текста

фантом - я тебя люблю

у каору бессонница - три кружки кофе до этого явно были лишними, но проектная работа просто так себя бы не написала. это - вынужденные меры. лампочка на кухне озаряет помещение теплым светом и немного покачивается из-за открытой форточки, за которой - теплый весенний ветер, что пробирается в помещение и приятно щекочет босые стопы. рядом спит кот пен-пен. каору заботливо почесывает ему за ушком, тот мырчит, но больше никак не проявляет признаков жизни. он развалился на столе, прямо на бумагах, близ светящегося компьютера. этой ночью парень покинул общагу и выпросил ночевать у одногруппника, с которым был довольно близок весь первый курс. он, правда, спит за стенкой в своей комнате, укрывшись по нос одеялом со звездочками (при этом, как только каору первый раз увидел его, то сразу получил в лоб: "заржешь, и я тебе глаз выбью"), видит, наверное, уже третий сон, посапывает себе и переворачивается с бока на бок. зато нагисе пришлось тесниться бы на раскладном кресле. в однушке одногруппника стояла только кровать, кресло и письменный стол, вечно заваленный какими-то работами по бухучету. еще большой шкаф, который синдзи никогда не разрешал открывать. каору шутил, что ему всегда бы хотелось попасть в нарнию. вздохнув, он в сотый раз оглядывает накрашенные черным лаком ногти и, опираясь на сжатую в кулак ладонь щекой, вздыхает. за окном скоро рассвет, пора выключать худо-бедно приделанную лампу. у синдзи голова варит, но руки зато из задницы. вообще, каору нравилось здесь проводить время. у икари всегда прохладно, нагиса даже хранит пакет со своей одеждой в углу комнаты (потому что шкаф синдзи вечно закрыт!). носки, трусы на всякий случай, домашняя футболка, шорты и зачем-то "собор парижской богоматери" у гюго, хотя он вообще не читает практически. в квартирке есть туалет с выкрашенный в зеленый стенами, на которых красовались ромашки (икари сердечно уверял, что это не он нарисовал, у него руки вообще-то из задницы!), ванная с обычным кафелем, совсем простая, одна комната и кухня. нагиса всё время хочет переехать к синдзи, а он в свою очередь упирается и говорит, что ему придется всё равно платить коммуналку и за съем самому, еще и один прожорливый рот кормить. ну, это он перегибает. каору не так уж много ест. посидев так пару минут, парень встает и выключает свет. сон появляется постепенно, шагает рядом, но дотронуться до себя не позволяет. на часах старой микроволновки - три утра. дописанная работа почти смятая лежит под пен-пеном, солнце выходит из высоких многоэтажек вдали, а нагиса бредет в комнату. на расправленное кресло совсем не хочется. после него неприятно ноет спина, ещё и скрипит оно по-страшному. парню даже кажется, что оно появилось еще раньше, чем родился его прадед. телефон разрядился. заряжать его сил нет, придется рыться в рюкзаке, а там обертки от чипсов, которые были съедены на парах, они шуршат, и не то чтобы каору боялся вставшего не по своему времени икари (совсем нет, ни капли), просто.. он добрая душа, только и всего. встав посередине комнаты и вытянув руки вверх, нагиса зевает и опасно посматривает в сторону узкой кровати синдзи. как и всегда, одеяло со звездами, торчащий нос и мирно поднимающаяся грудь. каору ложится прямо на него. вот так просто. икари хмурится и пытается сбросить тело с себя. - мать твою.. нагиса.. - пыхтит он и слабо дрыгается, всё ещё не проснувшись. - слезь, балда. - там на кресле неудобно, - каору в полголоса говорит ему на ухо, касаясь губами мочки. синдзи вздыхает. он всё ещё дергается, но спустя какое-то время отодвигается к стене, прижимаясь к ней спиной. поднимает руку, и нагиса съезжает под одеяло, довольно улыбаясь и одной рукой обнимая икари за талию, а ногу закинув на бедро. - бесишь, - бормочет синдзи и делает недовольное лицо, не разлепляя глаз. - спокойной ночи, - с улыбкой шепчет каору и прижимается щекой к чужой щеке. поглаживает талию, заползает рукой под футболку, чувствуя кончиками пальцев мурашки, но ничего не говорит. ровным счетом как и синдзи, который тут же расслабляется и проваливается в сон. конечно, с нагисой засыпать - сущий ад. он всегда прижимается, обнимает, иногда даже целует в плечи или щеки, тактильный до ужаса. икари привык спать один, он никогда не делил постель ни с кем, даже в детстве с сестрой или мамой. но каору исключение. на пары они опоздали, и каору пришлось спать в следующую ночь на полу вместе с пен-пеном. слово синдзи в этой однушке - закон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.