ID работы: 10864510

Родственнички

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Рабочий день закончился. Все отправились домой отдыхать, п ты в свою очередь собираться на ужин. Идя по улицы ты размышляла -интересно, они и вправду такие тупые? Или прикидываются. Ведь для каждого будет странным если почти только в первый день знакомства его позавут в гости на ужин и он сразу же согласится. Спустя 5 минут похожих мыслей девочка наконец пришла домой и стала собираться, ну как собираться включила телек и стала его смотреть, в её планах было начать собираться за тридцать минут до выхода. Да может это и весьма мало, но ей нормально, чтобы успеть накрасится и переодется. В то время как куратор ничего не делала, вся семья по её мнению олухов готовилась к её приходу и попутно рассказывала новую информацию, все узнали, что жила она не с биологическими родителями. На этом в принцапи пока всё. Каждый понимал и надеялся, что за этот ужин они сдружаться и узнают новую информацию,но уже из её уст. Стол был накрыт на семь мест, стояли самые разные блюда, да девочки постарались. Каждый оделся как обычно. Пятый в форме, Диего в джинсах и рубашке Лютер так же, Клаус одел юбку, которую уташил у Эллисон, сама тройка одела жёлтое платье, а Ваня брюки и футболку надела. Куратор не стала парится из-за одежды и одела длинные шорты, топ , и кеда (конверсы). Вот 19:00 и в дверь раздаётся звонок. Дверь открывается и Куратора встречает темнокожая девушка. -добрый день, ты Куратор же да? -добрый, Эллисон, да я куратор. Отвечает девочка женщине , улыбаясь. Эллисон не сразу отреагировала и спустя секуд 50 лишь сказала -проходи Девушка кивнула головой и заашла в дом. Пройдя в гостинную она увидела всех 6-рых. -всем здрасте! Каждый поздаровался и представился. -вы могли и не представляться, я всех вас знаю. -но всё же все уже представились и я думаю пора к столу. Проговорила двойка садясь за стол. Лишь после того как все сели, села Куратор. Она прикрасно знала, что у каждого своё место, но не знала какое и потому ждала, чтобы занять свободное. Все приступили к трапизе, в процесси его все мило общались на разные темы и узнавали друг друга, но девочка так и не сказала не разу чего-то нового. -слушай, а у тебя кольцо, ты замужем? Поинтересовалась Ваня, она уже ущнала от брата, что тот не смог ничего узнать и надеялась, что тут то Куратор расскажит. -ну не совсем-ответила куратор, посмотрев на кольцо-я была замужем.. -а теперь? Уже стал интересоваться Лютер, суя в рот кусок мяса. -я вдова Сказала Куратор, улыбаясь. С её лица весь вечер не слизала улыбка. -оу... Соболезную Уже проскальзнула в разговор Эллисон. -прости я не хотела.. Начала извиняться Ваня. -всё хорошо это было давно... Лет пять назад. -а какой он был, как его звали? Интересовался Клаус,на что его лишь пихнули слегка,мол заткнись. Куратор усмехнулась. -"его" звали Сюзанна Все опешали от такого -мы были в браке 20 лет,она была самая лучшая и самая прикрасная из всех кого я встречала.. Пятый весьма напрягся, когда услышал, что это не он, а она, ведь его план мог рухнуть,ну не совсем его, эту часть не он придумал, но не суть. -и да я бисексуалка, а не лесбиянка. Просто так для справки. В это момент каждый выдахнул спокойно. - и умерла она от рака... Как бы сразу отвечала на вопрос девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.