ID работы: 10864566

держись за меня

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

come over

Настройки текста
Примечания:

лет в семь мне прострелили голову пулей осознания — неприкаянная душа обречена на кровавые муки.

моим молоком матери стал со временем виски с колой — не стерпел я справедливости с миром разлуки.

я всего лишь маленький человек — на плечах моих бремя целой вселенной и кило тоски.

иногда как телефон вне зоне доступа — голова болит, тяжелый груз памяти давит на мои (будто уже седые) виски.

кто посмеялся над всем, что имею — над росчерком вен, над бьющейся жизнью под шрамами.

подойди ко мне и держись — я болен, я заражен печальными дешевыми драмами.

помоги, поддержи, побудь со мной — постой рядом, или, хочешь, потуши об меня истлевшую сигарету?

меня не возможно понять, я каюсь — пока меня бьют, закрыв глаза, я загадываю желание на пролетающую мимо комету.

к дому, к настоящему месту покоя, через три измерения — я так скучаю по блаженной нетленной и вечной, неувядающей тьме.

существа, полные света; воплощение ангела — ты — через миллиарды и миллиарды световых лет я своей целью ставлю подобраться поближе к тебе.

мы не просто судьбы злая ирония — ошметки плоти, мяса и литры токсичной вредоносной крови.

мы нетленные создания, больше, полнее тèла — уверяю, сам не уверен, но мы не достойны этой жуткой обжигающей боли.

держись за меня, возьми мою руку, завладей вниманием — я такой, черт возьми, живой, понимающий.

ускользающее сознание, пощечина на твоем лице — я, словно цветок без воды, в твоей памяти увядающий.

в темноте мокрых улиц, под небом старого лондона — улыбнись мне улыбкой всепоглощающей.

я хочу как лучше, я молю на коленях о прощении — ты останешься для меня лучшей, абсолютом хрупкости, мечтающей.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.