лет в семь мне прострелили голову пулей осознания — неприкаянная душа обречена на кровавые муки.
моим молоком матери стал со временем виски с колой — не стерпел я справедливости с миром разлуки.
я всего лишь маленький человек — на плечах моих бремя целой вселенной и кило тоски.
иногда как телефон вне зоне доступа — голова болит, тяжелый груз памяти давит на мои (будто уже седые) виски.
кто посмеялся над всем, что имею — над росчерком вен, над бьющейся жизнью под шрамами.
подойди ко мне и держись — я болен, я заражен печальными дешевыми драмами.
помоги, поддержи, побудь со мной — постой рядом, или, хочешь, потуши об меня истлевшую сигарету?
меня не возможно понять, я каюсь — пока меня бьют, закрыв глаза, я загадываю желание на пролетающую мимо комету.
к дому, к настоящему месту покоя, через три измерения — я так скучаю по блаженной нетленной и вечной, неувядающей тьме.
существа, полные света; воплощение ангела — ты — через миллиарды и миллиарды световых лет я своей целью ставлю подобраться поближе к тебе.
мы не просто судьбы злая ирония — ошметки плоти, мяса и литры токсичной вредоносной крови.
мы нетленные создания, больше, полнее тèла — уверяю, сам не уверен, но мы не достойны этой жуткой обжигающей боли.
держись за меня, возьми мою руку, завладей вниманием — я такой, черт возьми, живой, понимающий.
ускользающее сознание, пощечина на твоем лице — я, словно цветок без воды, в твоей памяти увядающий.
в темноте мокрых улиц, под небом старого лондона — улыбнись мне улыбкой всепоглощающей.
я хочу как лучше, я молю на коленях о прощении — ты останешься для меня лучшей, абсолютом хрупкости, мечтающей.