ID работы: 10864665

Работа для тебя важна, но тогда в спальне ты предпочёл меня

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
81
ева89 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

32)

Настройки текста
Примечания:
Когда Крис ушёл, Пэйтон кинул меня в стену. Он был в ярости, пока я пыталась оклематься, мужчина поднял меня за шею. Его хватка становилась всё крепче и крепче.       -мелкая потаскуха, думаешь если будешь делать всё что тебе захочется я тебя по голове поглажу -воздуха мало       -пх, ты не можешь меня убить. Тебе ведь нужно моё тело -на моём лице появилась небольшая улыбка       -я даже и не думал что ты настолько умная, а ещё к тому кто-то давно не получал -он отпустил меня       -ты вообще не умеешь это делать -я усмехнулась потирая шею       -заткнулась -с высока Пэйтон орал на меня, а я просто пропускала это мимо ушей Вмазать бы ему, но сейчас не время размахивать кулаками. Надо новый план по побегу. Сейчас я могу только выпендриваться и получать в ответ.       -а что будет если не заткнусь, изнасилуешь. Если думаешь что меня это пугает, ошибаешься, мне наоборот это нравится -я точно мазохист, я всё ещё смотрела на него и улыбалась       -это слишком лёгкое наказание, надо что-то получше -Пэйтон потянул меня за собой Комната, кровать, стол, всё как обычно.       -и что дальше, ты запрёшь меня здесь -я засмеялась       -ты же хотела чего-то похуже -он пристегнул мои руки, цепь была обмотана вокруг ножки кровати       -на большее ты не способен -пыхнула я       -сейчас всё узнаешь -скрылся за дверью Я осталась одна, руки за спиной. Решив передохнуть, но не получилось. Пэйтон сразу зашёл в комнату. Нёс тазик с водой и ещё какие-то приборы.       -знаешь что такое дефибриллятор? -я покачала головой -сейчас ощутишь всё на себе       -зачем тебе тазик с водой? -он поставил его около меня Даже не успев ничего сказать, Пэйтон запихнул мою голову в воду. Я пыталась сопротивляться, но всё равно не получалось. Меня точно решили убить. Я потеряла сознание, но через минуту обратно вернулась в мир. Я не смогла даже пискнуть как опять оказалась в воде. Мне жгло грудь, воздух закончился и опять пропало сознание. Какое-то мгновение, всё повторилось. Голова уже болела и тело почти не слушалось. Меня отпустили, я глотала воздух и свалилась около кровати. Ко мне прикоснулись, я дёрнулась. Во мне проснулся животный страх. Я посмотрела на Пэйтона, в ответ он мило улыбался. Мы поменялись ролями.       -ну всё успокоилась, продолжаем -моё лицо снова чуть не притронулась к воде       -пожалуйста не делай этого -он меня не послушал и снова, сейчас я уже не могла сопротивляться поэтому просто приняла ситуацию       -кто у нас тут такой не послушный -мужчина отпустил меня       -прошу пожалуйста не делай этого со мной       -о чём ты? Я не знаю что ты хочешь -вел себя будто какой-то дурачок       -не мокай меня больше в воду, я не вытерплю больше -я положила голову ему на ноги -я сделаю всё что ты хочешь       -не давай такие обещания никогда, ты же не знаешь сможешь ли ты их выполнить -Пэйтон собрал всё и ушёл Думать не хотелось вообще, я была измотана, сырая и напуганная. Еле как перебралась на кровать. Мягко и спокойно с этими мыслями я заснула.       -вставай, и поешь -глаза слипались, я разглядела Пэйтона с подносом       -спасибо за еду -перед моим носом оказался рис и жаренные сосиски -можешь руки отстегнуть       -ешь так, не хватало чтобы ты попыталась сбежать Одним ртом было сложно употреблять пищу. Я как-то справлялась с такой проблемой. Всё быстро съела что аж объелась. Пэйтон как всегда меня покинул.

***

      -вот мы и здесь -Джексон чихнул       -твои чихи всегда к чему-то плохому -Джейден подчеркнул слову твои       -Джейден, Джексон идёмте -Брайс попинал парней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.