ID работы: 10864665

Работа для тебя важна, но тогда в спальне ты предпочёл меня

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
81
ева89 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

41)

Настройки текста
Примечания:
Фильм начался. Сюжет был довольно интересный. Напряжно было когда выскакивали какие нибудь монстры, но весь страх куда-то делся когда Пэйтону позвонили. Он незамедлительно вышел из-за позвав меня с собой.       -это звонок от Джексона -Пэйтон прижал телефон к уху и начала потихоньку воспринимать информацию       -Пэйтон, мы нашли информацию об этом чудовище       -докладывай давай -мужчина напрягся затаскивая руки в карманы, будто был чем-то сильно взволнован       -ну так вот, мы знаем что оно из самого ада. Уничтожить его можно -Джексон замолчал -блять привяжите его чем нибудь!       -что там случилось? -Пэйтон был встревожен уже не на шутку       -Джейдену кошмары снятся и я думаю его стоит везти в больницу. У него какая-то чёрная масса из глаз льётся. Приедешь я всё объясню, поторопись. Ты можешь не успеть -Джексон закончил разговор Пэйтон схватил меня за руку и мы побежали на выход. Я не знала о чём говорили эти два, но меня всё больше пугало поведение Пэйтона в этот момент. Машина рванула с места и поехала по дороге, мы заехали в лес в саму трущобу. Не понимание куда он ведёт нас перерастало в животный ужас. Везде черно, мрачные деревья и непонятные существа рычавшие где-то неподалёку. Я успевала только держаться за сиденье в страхе что мы куда нибудь врежемся. Язык будто проглотила, но выехав из этого мрачного леса, на пути появился огромный дом. Не дождавшись меня, Пэйтон побежал туда. Я думала отсидеть в машине, но как услышала стук по дереву так сразу и за ним. Мужчина не став ждать отворил дверь, а за ней увидел привязанного к кровати Джейдена. По его виду было понятно что ему уже ничего не поможет, он ужасно задыхался, захлёбываясь в какой-то жидкости.       -Пэйтон, не подходи! -нас напугал Джексон стоящий с пистолетом       -почему вы ему не поможете? -мужчина стоял и с ужасом смотрел то на привязанного то на человека с оружием в руках       -он давно умер -зависло неловкое молчание       -это мы как-то переживём, но что он говорил       -вам разве не жалко Джейдена, это же ваш помощник -начал заикаться Джексон       -нам пришлось бы кого-то потерять, но сейчас нам нужно остановить этого монстра пока он и до вас не добрался       -ну...он произнёс какие-то слова, мы так и не поняли, это был не английский, а скорее японский       -значит вы не знаете что он говорил, но хотя бы диктофон?       -да конечно, Эдвард Хармон всё записал       -всмысле? А он что тут делает       -живёт, он сказал что ему эта тёлка больше не нужна. И Эдвард предложил нам свою помощь       -разве всё было так просто?       -да -послышался голос сзади Джексона -мне было нужно её мясо, я не знал что на вас охотиться какой зверь. Я могу предоставить своего собственного переводчика на все языки и военных. Взамен на поставку наркоты по несколько килограмм в день       -это будет сложно, но думаю мы сможем. А что делать с этим телом       -в бетон закатаем, но конечно заранее возьмём этой жидкости. Направляйтесь в тот лес вместе с моими ребятами       -сейчас мы с Лилией не можем, если только послезавтра, важная встреча и небольшая вечеринка. Если не придём то вся компания упадёт, а нам ещё там работать. Джексон соберите команду и давайте к Ноену, мы тогда на собственном самолёте прилетим       -хорошо босс Никто никого не ждал. И все сразу зашевелились покидая дом. Эдвард остался дома провожая взглядом машины и парочку мотоциклов. Мы с Пэйтоном двинулись за охраной, мужчина расслабился и уже спокойно реагировал на всю ситуацию. Мне было страшно за Джея и грустно что фильм мы так и не досмотрели. Тогда мы наконец-то начали проводить время вместе и не на отъебись, а реально хорошо. Мелькающие машины, пробка. Люди торопились с работы. Пэйтон старался обгонять, но не выходило. Тогда мы полностью встряли на три часа. Дома оказались ближе к утру, мужчина дотащил моё сонное тело и уложил в кровать. Свалившись около меня, вместе прижимаясь к друг другу засыпая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.