ID работы: 1086471

Взросление

Джен
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот автор молодой, умелый, Фикбук ему - как дом родной.  За дело он берётся смело, Не зная никогда покой.  Исправно фанфики он пишет: И слеш, и джен, и даже гет. Желание славы им все движет, А под рукой блок сигарет. И ждёт он с нетерпением лайка, Отзыву будет ох как рад! Алмазик синий, как медалька, Получше всяческих наград.  Но вот однажды, в день прекрасный, Наш автор повстречал её, И Купидон, сей ангел властный, Любви в него вонзил копьё.  Вот начались их встречи и свидания, Поцелуи под луной, цветы. И стали тяжелее расставания, И всё реальнее мечты.  Кружились в первом танце страстном Они вдвоём, забыв про всё. И знал он: это не напрасно, Что счастье это принесёт.  Проходит время. Дни, недели Летят и превращаются в года.  Их чувства ни на миг не охладели, И верили, что будет так всегда.  А после свадьба, кольца, суета И платья белого нежнейший шёлк… На "Книге Фанфиков" страничка та Уже подавно потеряла толк.  Заглядывают читатели нечасто, И оставляют иногда отзыв.  Увы, они все ждут напрасно - Автор счастлив, про фикбук забыв.  Мы все взрослеем постепенно, Меняется наш взгляд на мир, И станет скоро всё второстепенным, И станет вдруг забытым наш кумир.  Прошу тебя я, автор, не бросай Всё то, что начал ты писать когда-то. Читателей, мой друг, не огорчай, Пускай по жизни будет трудновато. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.