ID работы: 10864711

Смерть тебе к лицу

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть тебе к лицу

Настройки текста
      В их комнате вот уже час как царит грандиознейший бардак. В попытке унять внутреннюю ярость, парень превратил их с сестрой комнату в чистый хаос, хотя именно здесь, в отличие от всего остального корабля, был ранее относительный порядок.       Он пытался.. Пытался как мог унять одни свои чувства и пробудить такие же, но иные.. И ничего не вышло. Крайне талантливая девушка, с прекрасными иссиня-чёрными волосами и фиалковыми глазами и таким аппетитным запахом... Она его отвергла. Скромно, нескладно, но отвергла его..       Казалось мертвое сердце уже давно встало навсегда, а отсутствие души не позволит ему ощутить это. Но нет. Точно издеваясь она краснела и заикалась в чувствах перед другим, расстраивалась, а потом снова бегала счастливая и воодушевлённая в любви.       И только один человек видел всю его боль. Тот самый человек, чувства к которому он так старался задушить.. И не вышло..       Его маленькая заботливая сестрёнка, которой так шёл богатый и стервозный стиль, но она предпочитала скрыть всё за маской неуверенности в себе и застенчивости.       Кто бы знал, как он её любил, сказал бы, что такая любовь к сестре не нормальна. А вы проживите больше четырёх сотен лет и тогда вякайте кого любить нормально, а кого нет! Их бессмертие открыло ему глаза на всю мрачную прелесть сестрёнки.       Он обожал её черные волосы, что пахли ежевикой, а на концах едва уловимо бабл-гамом. Он обожал её рубиновые глаза, что, казалось, были выполнены настоящими мастерами ювелирного дела. Он боготворил её шелковистую и тонкую бледную кожу, что пахла лесными травами. Он был одержим нежностью и мягкостью её темно-розовых губ. Её поступь, её дыхание, её плавные жесты: были для него музыкой умиротворяющей бездну, где когда-то была душа. Он был готов целовать её ноги. Он был готов стать её рабом и стоять на коленях, будучи на привязи, лишь бы она оставалась такой, какая есть. О большем он и не мог мечтать!       Она знает, как ему плохо, после расставания. И потому приходит к нему вечером на нос яхты, где он играет музыку, скрывшись за парусом. Он никого не желает видеть. Но её, он хочет видеть всегда. – Лука, солнце ещё не зашло..- произнесла девушка, подойдя к брату с зонтом и сев рядом с ним, закрывая его от последних лучшей солнца. – Она не знает, какую ошибку совершила. – Это я совершил ошибку, Джулека..- спокойно отвечал Лука, перестав играть и отложив гитару. – Ты ведь не бросишь меня из-за неё?...- помрачнела девушка, пряча глаза под чёлкой. – Что ты, тигрёнок..? Я никогда тебя не брошу.       Подтянув к себе сестру, парень крепко её обнял, а она крепко обняла его в ответ. Он никогда ей не врал. И врать не собирается. – Даже не думай, что я когда-нибудь тебя брошу, тигрёночек. Пойдёшь сегодня со мной охотится? – Мама же не разрешает.- удивилась девушка и подняла взгляд на брата. - Мама не узнает. Мы сбежим ночью и как в викторианскую эпоху пробежимся по крышам, зданий, потанцуем и поедим. - И я смогу надеть моё любимое платье?!- воодушевилась девушка. – Конечно. - улыбнулся парень и проведя большим пальцем по скуле девушки, легонько, почти не ощутимо, поцеловал её в, такие нежные, губы и даже получил поцелуй в ответ.       Девушка давно свыклась с причудами брата и иногда также аккуратно на них отвечала. Эх, знала бы она какой огонь в эти мгновения пылал внутри него. Как сильно в эти мгновения он хотел спуститься чуть ниже и нежно вцепиться клыками ей в шею, оставляя рядом со следами чужого укуса, свой.       Но, в очередной раз, сдержав себя, парень отпустил сестру переодеваться.

***

      Он любил смотреть на неё в этом платье, не меньше, чем она сама любила это платье. - Тигрёночек, ты всё также прекрасна, как и тогда. – О, Лука! Как давно я мечтала снова надеть это платье!- танцевала на самом верху Эйфелевой башни девушка. - А помнишь, как мы танцевали в Лувре при Франциске первом? Ах, как было красиво! А какая музыка! - Да, всё было прекрасно, пока Генрих третий не обосрался посреди бала. Такая вонь стояла...       На слова брата девушка только звонко засмеялась. - Не уж то из всего бала ты запомнил только это? – А было что-то ещё?- удивился парень.       Девушка подошла к нему, взяла за руки и стала кружится, утягивая брата за собой. - Конечно было, дурачок! В тот день, ты подарил мне шикарное колье и из-за этого, влюблённый в меня месье Де Шани, вызвал тебя на дуэль. Глупец, не знал, что ты мой брат. – И погиб с этим не знанием.- произнёс парень, превратив бессмысленное кружение в вальс. - Ах, тот выстрел попал ему прямо в сердце, мой дорогой братец! Это было великолепно!       Они кружили всю ночь по Эйфелевой башне, не отпуская друг друга и смотря драг другу в глаза. Не за долго до рассвета, на пути домой, им попались какие-то бедолаги, что так рано спешили на работу. Голодные брат и сестра вцепились им в шеи и скоро вбежали в свою комнату, где быстро переоделись и легли в свои кровати, чтобы хоть немного набить сонного состояния. Не иначе, у мамы будет куча ненужных вопросов.

***

      Сегодня Джулека прибежала вся в слезах со школы. Какое же дежавю испытал Лука, когда девушка влетела в комнату, бросила сумку и упала ему на грудь, заливаясь горькими слезами.       Не став спрашивать, что случилось, парень крепко обнял сестру и поцеловал её в лоб. Она сама расскажет, когда немного успокоится.       Девушка плакала долго, до самого восхода луны, а успокоившись, уткнулась носом брату в шею и чуть задрожала. – Она сказала, что на летние каникулы уедет с ним... С этим индийским принцем, потому что они встречаются с самого его приезда в Париж!...- кричала девушка в грудь брата.       С момента вечера, никогда они охотились, прошло пол года. С тех пор, они выбирались вместе, только в кино или сидели в комнате, крася друг другу ногти и волосы, а иногда просто, лениво лёжа на кроватях и слушая музыку...       Лука знал, что Роуз не безразлична его сестре, но он надеялся, что не до такой степени.. Ошибся. Снова.. Но сегодня, он знает, как заставить сестру забыть о глупой, и настоящей её внимания, смертной. – Сходим на охоту, тигрёнок? Ты наденешь своё любимое платье. – Да.. Конечно..       Девушка не хотела покидать дома, но если с братом, то она была уверенна, что эти чувства отойдут в сторону.       На улице лежал снег, а им двоим это всё не по чём. Они не чувствуют холода, а иней на их волосах с коронами из снежинок, только придает этому всему больше магии. Девушка уже и не помнит, почему она недавно плакала.       Она рада кружить в вальсе с единственным, кто был, есть и будет рядом с ней всегда. Лука всегда её поддержит, утешит и заступится за неё. - Ты помнишь, какой сегодня день, тигрёнок?       Внезапно спросил парень, подводя сестру по стене эйфелевой башни к её самому верху. – Девятнадцатое декабря?- шутливо произнесла брюнетка, крепко держа брата за руку. - А что в этот день произошло? – Хм?...       Поднявшись на самый верх башни, взору девушки пристал столик, на котором были фрукты и бутылка из под вина, наполненная явно не вином. – Сегодня день, когда нас обратили. Помнишь, как нас нашёл Джагетт, после того, как крестьяне сожгли наше поместье и убили родителей?       Пожалуй, это были самые отвратительные воспоминания из всех, что были у девушки. Она так старалась забыть тот день, когда простой люд ворвался в их поместье на Елисеевских полях и устроил там самосуд.. Родители велели им бежать через потайные комнаты в подвалах и они бежали.       Бежали долго не останавливаясь, держась за руки. Пока не обессилев, не упали прямо в Сену, поскользнувшись на мокром снегу.       Очнулись брат и сестра уже, в поместье Джагетта Стоуна, обращёнными. Джагетт Стоун тогда носил совершенно другое имя и фамилию, нося титул графа и предводителя вампирского клана Франции.       Брат и сестра долго не могли совладать с обмороженными телами и Джагетт со своей супругой помогал им восстановиться и адаптироваться к новым способностям.       Вот только это было тяжело, учитывая последние воспоминания детей и то, что брат никого не подпускал к своей сестре-близняшке.       Девушка, в свою очередь, не отпускала брата от себя, крепко вцепившись в него и взирая на все с ужасом в поалевших, после обращения, глазах.       Но им удалось. И ныне два приемника живут своей жизнью.       Сев за стол, два вампира отпили из бокалов крови и снова, как и всегда на таких прогулках, придавались воспоминаниям.       Но на этот раз, Лука хотел открыть сестре своё сердце иначе. И если сестрёнка скажет оставить эти чувства, которые горят в нём уже не первое столетие, то он их оставит. – Джулиана..- произнёс парень имя сестры, которым нарекли её их настоящие родители, взяв её за руки. – Я хотел кое-что рассказать тебе.. – Ты нашёл себе девушку и бросишь меня уйдя к ней?... - произнесла девушка, сжав руки брата так крепко, что красивые ноготочки впились ему в пальцы.       О, девушка боялась этого больше всего на свете, хотя и понимала, что брат её никогда не бросит. - Нет, Джули.. Я хотел сказать, что...       Поднявшись, парень отвёл сестру в тень, где свидетелями могли быть только луна и звёзды. – Понимаешь, уже очень долгое время, я не могу найти себе места... Огромные и ненормальные чувства сжигают меня каждый день... С тех пор, как я увидел тебя в смерти.. Я не могу перестать думать, как ты в ней прекрасна... Я пытался притупить эти чувства... Пытался влюбиться в другую, но всё это было бесполезно и очень болезненно... Из моей головы, всё равно, не выходила ты и... Джулиана.. Ты моя луна и моя ночная серенада, что играет в голове всегда. Мои душа и сердце у тебя в руках. И каков бы ни был твой ответ, знай, я всегда буду рядом с тобой и никогда не оставлю одну..       Говоря все, парень смотрел в глаза сестры и держал её руки. Ему было далеко не всё равно на то, что она ответит. Ему никогда не было всё равно на её слова. Она его богиня, она его госпожа, она единственный свет в его не жизни...       Такие желанные, такие нежные, такие сладкие, розовые губки сестры, расплывшись в лёгкой улыбке коснулись его щеки, а после едва слышно произнесли: - Я тоже тебя очень сильно люблю, братик. Не уж то ты думаешь, что я не понимала всех твоих странных порывов и всех этих поцелуев? – Смерть так тебе к лицу, тигрёнок...- счастливо улыбнулся брюнет, крепко обняв свою сестру, осознавая, что он никогда бы и никому не отдал свою любимую сестрёнку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.