ID работы: 10864733

я так соскучилась.

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
sleeppyme бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

она разбита.

Настройки текста
Она плачет. Он улыбается своим кровавым ртом, пытаясь успокоить любовь всей жизни. Ей плохо. Ему хорошо. Ей больно. Ему спокойно. Кровавая жидкость растекается по всему паркету, заливая все кругом. Тело все в крови. Руки все в крови. Ее взгляд опустошен. Он смотрит прямо на него. Слезы не уменьшаются. В глазах накапливается соленая вода, ослепляя ее. Она не видит его. Он смотрит на нее в свои последние минуты жизни, запоминая ее образ, каждую мелочь, деталь, лишь бы не забыть ее. Она полностью разбита. Пытается хоть слово выдавить из себя: — Я же тебя никогда никому не отдам, - У нее получилось, получилось хоть что-то сказать сквозь слезы, падающие на ее бледные щеки. — Грейнджер, - Изо рта выплеснулась струйка крови. Он задыхается в ней. Его голос тихий, успокаивающий, мертвый. — Ты не послушал меня! Нас бы могли отыскать по следам! Но ты был слишком уверен в себе, повелев не оставлять их! Холодная рука еле поднялась к ее бледным щекам, проводя вдоль них. Рука была такого же оттенка, как и щеки. Не отличить. Сливаются. Ну надо же. Она аккуратно поднимает свою руку, прижимая своими пальцами сильнее его руку к своим щекам. Чувствуется тяжесть. Его рука стала тяжелее. — Малфой, - Голос был слишком тихий. Его нет. Ее нет. Она разбита. Ему спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.