ID работы: 10864738

Это не братская любовь..

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сенджуро обычный парень 15-ти лет. Его отец очень много пьет и шляется по всяким барам. Однажды Седжуро предъявили счёт за отца,  на чеке была круглая сумма. Попросить у брата он не мог, смелости не хватало. Отец с головой похоже не дружит. Ему предложили поработать в баре, чтобы таким образом погасить отцовский счёт. Ему пришлось танцевать по вечерам стриптиз. Конечно, для брата у него был предлог: Иду к Танджиро. У блондина хрупкое тело, худенькие ножки и ручки. Его можно спутать с девушкой. — Ренгоку, твой выход. — Сказал грубый мужской голос директора. Младший кивнул, накинул накидку и ушёл. — Учитывай. Я пить не буду. — с этими словами старший Ренгоку вошёл в бар. Ну как вошёл. Его туда притащили. Уже как почти час, старший наблюдал за тем, как медленно пьянеют коллеги. От скуки, мужчина встал и пошел гулять по бару. Вскоре, тот добрел до зоны, где богатые люди вполне могли заказать крайне откровенный танец, а так же, безнаказанно взять любую танцовщицу. И неважно, согласен ли человек. Когда взгляд упал на шест, он выронил все, что держал в руках, увидев младшего брата. Сенджуро же не заметил старшего. — Какой хорошенький. — Говорил чей-то голос. Сжимая кулаки тот подошел ближе к сцене. Он не простил бы себя, если бы брата тронули. Сенджуро и вправду двигался прекрасно. Некоторые части тела при движениях оголялись. Кеджуро заметил знакомые лица, которые залипали на его братца.Прежде, чем танец закончился, под неизвестным для нас предлогом забежал за кулисы. Когда брат закончил и начал уходить, схватил за руку, и потянул на себя. — Что вам нужно? — Седжуро не сразу понял кто это. Но когда-то увидел лицо незнакомца, аж побледнел. Он быстро стянул с себя плащ и накинул на плечи мальчика. После чего схватил за плечи и потряс. — Ты, придурок, что здесь делаешь?! — — Успокойся, пожалуйста! — Седжуро отошёл от брата. — Отец не платил за счёт. Из-за чего там нарисовалась круглая сумма. У нашей семьи нет таких денег. — Это наш общий отец, хотя бы слово мне сказал, я бы все сделал. Тебе настоль наплевать на свое здоровье и неприкосновенность?! — к сожалению, в договорах ничего не прописывалось о подобных «действиях» со стороны людей и то, что это вполне законно. Поэтому, младший и не знал о том, что его по факту могут просто выебать и ничего, никому не докажешь. — Кеджуро, пожалуйста, прости. — С глаз парня выступили слезы. Тот прижал его к себе. — Ты понимаешь. Здесь тебя могут просто взять и изнасиловать и считаться это будет законным. А знаешь, сколько последствий может быть? Седжуро прижался к брату. — Мне больше не нужно это делать. Я уже отработал счёт… — Мой маленький. Пойдем-ка домой. — старший взял его за руку и начал выводить из зала. — Он у меня еще получит. — Кеджуро был зол из-за отца. Да, при виде «такого» брата, Кеджуро и сам возбудился, и даже не пытался скрыть это, но благо мозг у него работал лучше. — Ладно, иди переоденься.— — Спасибо. — Седжуро ушёл. Он взял свою обычную одежду и переоделся. Блондин вернулся к брату. Тот сидел на диване и пытался переварить все, что произошло. Седжуро сел в кресло рядом и начал стягивать чулки. Ренгоку старший старается не смотреть. — Кеджуро! Помоги, пожалуйста, стянуть чулки. — — Конечно. — тот послушно расстегивал то, что он хотел. — Спасибо. — я сейчас. — тот удалился в сторону ванной. — Хорошо? — Седжуро смотрел в след брату. Спустя почти двадцать минут он вернулся. — Братец, все хорошо? — Седжуро стоял в переднике, он готовит рис. — все хорошо, не переживай. — Седжуро игриво крутанул попкой и продолжил готовить. — твою мать. Провоцируешь. — — Что? — Седжуро повернулся. — ничего. Седжуро вновь что-то уронил. — Черт. — Он нагнулся за предметом. — боже, помоги мне. — Что-то случилось? Он ответ взгляд. Его возбуждение, можно за километр увидеть. — К-кеджуро… — Кеджуро взглянул на него, мол, продолжай мысль. — У тебя встал. — не поверишь. Я знаю. — На что? На кого?.. — на тебя. Поэтому, я пойду. — Стой, подожди… — Ну? — тот остановился у выхода. — Я тебя спровоцировал? — Седжуро вжался в стол. — я сам себя накрутил. Не переживай, я не трону тебя Седжуро не мог отпустить брата. Он понимал, что это его вина. Блондин очень любит Кеджуро, правда стал замечать, что эта любовь не братская. — ну. Я могу идти?.. — то, что он влюблен в Седжуро, было понятно с самого детства и сам младший, был почти полностью уверен в правдивости своих догадок. Седжуро подошёл к брату. — я люблю тебя. Это не братская любовь. — Думаю, ты и так знаешь, что это взаимно. — Поцелуй меня, пожалуйста. Он опускается так, чтобы их головы были на одном уровне. Позже, мягко касается губ малыша, вовлекая того в нежный поцелуй. Седжуро гладит брата по спине. Как-бы намекая, что можно продолжить. Он поднимает брата на руки и не разрывая поцелуй уносит в спальню. Седжуро прижимается к брату. Также он обвил ногами талию брата. Глубокая ночь. Тишину с оглушительным треском разрывают стоны. Пол уже давно украшает одежда братьев. Одной рукой, Седжуро хватается за плечо брата, после чего резко переводит на спину, царапает позвоночный столб. Младший, повернув голову в бок, наблюдает за тем, как же хитро переплетаются их тени. Красиво. Кеджуро бесстыдно скользит язычком по выгибающейся и дрожащей тени брата. — Раздвигай ноги шире. — шепчет старший. Мужчина еле держится, теряет терпения и ждет лишь действий со стороны малыша. Его низкий, бархатный до мурашек по коже голос, не может не возбуждать. Седжуро послушно разводит ноги, одну, попутно забрасывая на талию мужчины и прижимается ближе. Пока старший продолжает грубовато ласкать его тело, парень запускает руку в его волосы, перебирая и оттягивая пряди до вполне ощутимых, болезненных ощущений. Языком, Кеджуро водит по телу, оставляя влажные дорожки, щекоча и кажется, вырисовывает узоры на нежной коже. — „ Кеджуро. Умоляю. “ — свеча, что стоит на прикроватрой тумбочке скоро погаснет, а он еще хочет полюбоваться, на искаженное экстазом лицо, на волосы, что качаются над его лицом. Мужчина не отвечает, он разгибает руку мальчика, продолжает выводить кончиком языка какие то узоры на сгибе, как вдруг резко, без предупреждения кусает кожу, почти до крови. После чего взрыв чувственности накрывает Седжуро с головой. Немыслимо. Как он мог забыть, что именно в том месте находятся далеко не самые слабые эрогенные точки. Седжуро хотел чтобы брат поскорее вошёл в него. — Пожалуйста, ах. Кеджуро! Сладкая боль возбуждения расходится по телу Седжуро. Он кричит. Кричит от удовольствия, от сладких мучений. — Какой же громкий мальчик. — ко рту малыша, Кеджуро поднес два тонких пальца, отлично намекая на то, что тот должен делать. Седжуро дрожит, не контролирует себя, медленно облизывает его пальцы, смотря в глаза. — Отлично. — он забирает пальцы. Приставляет к заднему проходу, медленно вводит. Дает привыкнуть и начинает двигаться, раздвигая тугие стенки, дабы в последствии не причинить боль. Для Седжуро, все проходит будто в тумане. Вот, брат входит в него, двигается. То ускоряет, то замедляет темп, чтобы продлить удовольствие. Он находит простату, часто, ударяясь в неё. Мальчик сходит с ума от новых ощущений. Шепчет что то невнятное. Все действие, продолжается относительно долго. Когда силы у пары заканчиваются, мужчина выходит, кончая себе в ладонь и падая рядом. — Люблю тебя, братишка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.