ID работы: 10864744

Достойный соперник.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись,Алексей понял,что проспал.На ходу надевая костюм,он быстро направился к выходу,не успев даже позавтракать. Садясь в машину,политик поехал в офис.К его счастью,пробок не было,и добрался он достаточно быстро.Прямо на пороге его встретил директор фонда-Иван Жданов. — Леш,ты время видел?У нас весь день распланирован по минутам,а ты уже опоздал на полчаса. — Вань,прости.Ты же знаешь,утро,пробки.Что у нас там по плану? Жданов подошел к столу,и достал огромную стопку бумаг. — На нас опять завели уголовное дело,в этот раз за призыв несовершеннолетних на митинг.Я кратко просмотрел их,там никак доказательств нет,нам нужно будет в суд выслать видео,где мы говорим,чтобы несовершеннолетние не выходили на протест. — А какой смысл?Все равно будет судебное заседание и нам дадут штраф. — Да знаю я Леш,ну такая у них формальность.Ещё сегодня будет проходить пресс-конференция для избирателей,ты там тоже должен быть. — Во сколько? — В пять. — Ладно,я пойду пока к себе,разберусь с этими бумаги. — сказал Алексей,беря в руки стопку бумаг. Сейчас работать было как никогда трудно.Несмотря на то,что до выборов ещё полгода,на их команду уже начинают фабриковать дела.Единственное с чем ему действительно повезло-так это с его командой. Кира Ярмыш-была его палочка-выручалочка.Каждый раз она была в нужное время в нужном месте.Со стороны казалось,что они влюблённая пара,но это было совсем не так.У Киры уже есть молодой человек,а Алексей никогда не хотел отношений.Он понимал,что он политик,и многие девушки хотят быть с ним лишь из-за статуса,или денег,которых у него было не так уж много. Первая половина дня прошла очень быстро.Навальный перебирал бумаги,звонил по судам. Посмотрев на часы,он понял,что до пресс-конференции у него осталось меньше часа,поэтому он быстро переоделся в костюм,который заранее приготовил,и привёз в офис. — Вань,я поеду на встречу. — Я с тобой.Думаю,тебе нужна будет поддержка.Кира с Любой тоже хотели поехать.И Жора с Русланом. Таким образом вся команда поехала к месту назначения.У каждого была своя машина,поэтому проблем с этим не было. Приехав,они увидели сцену,ограждённую перегородкой от бесчисленных людей,желающих задать вопросы кандидатам.Чтобы пройти через эту толпу незамеченными,они заехали с задней стороны. До начала оставалось полчаса,и все кандидаты начали приезжать. Почти все собрались,до конференции оставались считанные минуты,но не было Абросимовой.Той самой женщины,о которой так много читал Алексей.Как только Навальный вспомнил об этом,из машины вышла Юлия. В этот момент не только Алексей,но и все находящиеся за сценой политики просто замерли.На ней было шикарное чёрное платье,которое идеально сочеталось с каблуками.Одной лишь красотой она могла обворожить всех людей. Пресс-конференция началась.Политики вышли на сцену,встав каждый у своего микрофона. Журналисты задавали много вопросов разным кандидатам.Не удивительно,но первый вопрос был адресован именно Алексею. — Здравствуйте.Алексей Анатольевич,вы хотите стать мэром Москвы.Это довольно большая ответственная,учитывая то,что вы представляете оппозицию.У меня есть вопрос: ,,Как вы будете развивать инфраструктуру?’’ — спросила журналистка «Дождя» — Здравствуйте.Спасибо за вопрос,он на самом деле очень интересный.Да,я представляю оппозицию,но сейчас выступаю в качестве потенциального мэра города.Начнём с того, что Россия может себе позволить современный европейский уровень инфраструктуры — дороги, аэропорты, вокзалы и поезда того качества, которые является стандартным для европейских стран. Источники финансирования: Сокращение коррупции и неэффективных бюджетных расходов,сокращение расходов на оборону и силовые структуры и разумное увеличение госдолга.Именно к этим пунктам мы и будем стремится. Вопрос удовлетворил и публику и журналистов.Были слышны многочисленные аплодисменты. — Юлия Абросимова,здравствуйте.У меня есть вопрос к вам.Какой по вашему мнению должна быть внешняя политика? — Здравствуйте,спасибо за вопрос.Я понимаю суверенитет прежде всего как экономическую состоятельность страны, ведущую к достойной жизни для ее населения. Внешнеполитическая стратегия должна служить этим задачам. На взаимовыгодной основе Россия должна сотрудничать с любыми странами Запада и Востока. При этом важным условием внешнеполитической стратегии России должна стать ее многовекторность. Россия должна уделять большее внимание решению международных проблем в многостороннем формате — ООН, другие многосторонние форумы, союзы и ассоциации.Я считаю необходимым возвращение России к практике безусловного соблюдения своих международных обязательств, следующих из заключенных Россией двусторонних и международных соглашений.Для России естественно войти в клуб развитых стран — ОЭСР.ЕС — важный партнер России, и сотрудничество с европейскими странами — ключевое направление внешней политики.Необходимо снижение торговых и таможенных барьеров, движение к единому визовому и транспортному пространству на самых важных для России направлениях, прежде всего — европейском.Стремление России контролировать страны ближнего зарубежья в последние годы привело к значительным финансовым тратам без каких-либо выгод для населения России. Политика мелкого подкупа и задабривания постсоветских элит должна быть прекращена. — ответила женщина. Все кандидаты,стоящие рядом были в легком шоке.На самом деле,все,кроме Навального не воспринимали ее как серьёзного кандидата,но после этой пресс-конференции все изменилось. По окончанию конференции,команда Навального подошла к кандидатам,с целью познакомиться,и узнать их программу поближе.Жданов и Навальный был знаком уже с некоторыми людьми,которые состоят в партии «Яблоко». Чуть позже,лично Алексей решил подойти к Юлии. — Здравствуйте.Ваши ответы сегодня были очень хорошими.Я поражён тем,насколько сильно вы углублены в вашу деятельность.Уверен,у вас есть все шансы на победу. — сказал мужчина,смотря Абросимовой в глаза.Что-то в этой девушке было родное,но он не мог это объяснить,ведь он видит ее впервые. — Спасибо.Ваша речь была тоже очень достойная.У нас очень совпадают политические взгляды.Не могли бы вы мне дать ссылку на свой сайт,хотела ознакомиться с вашей предвыборной компанией. — Да,конечно.Дайте свою почту,я вам пришлю все ссылки. Вытащив из рюкзака листочек,она написала адрес своей почты,и протянула мужчине. — Ладно,я пойду,а то мне ещё нужно вызвать такси. — А давайте я вас подвезу?Все равно планов на день больше нет. Женщина пару секунд подумала,но согласилась,себе на удивление.Ей показалось,что она доверяет этому человеку,но она сразу отбросила эти мысли.Как она может доверять тому,кого видет впервые? Продиктовав свой адрес,они начали движение.Внутри Юлии все равно был какой-то страх.В любом случае,это незнакомый человек,к тому же ее конкурент. — Юлия,все хорошо?Вы выглядите немного бледно. — Все хорошо. — соврала она. — Вот,за поворотом мой офис,вы можете меня высадить тут. Мужчина остановил машину,и Юля вышла. Некоторое время Навальный наблюдал за ней,но потом заметил что-то странное.С другой части улицы побежал мужчина.Он был в чёрном костюме,и у него что-то было в руках.Очевидно,что он направлялся к Абросимовой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.