ID работы: 10864755

Клинт Бартон и т/и т/ф

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Т/и сидела на кровати и читала книгу. Но от чтения её отвлёк звонок на телефон. Это был Фил(его фамилия) - Привет Фил - привет т/и. - ты нам нужна - но у меня отпуск - Клинт перебежчик - скоро буду Она быстро собралась села в машину и поехала в порт . Там ее забрал квинджет и она полетела на корабль. Прилетев на место тебя встретила Наташа. -Привет давно не виделись - Привет да Вы разговаривали Минут через 10 прилетел ещё один самолёт на нем был Фил и Капитан Америка. - агент Ромонофф агент Т/ф . Капитан Роджерс.-представил всех Фил - Дамы- поприветствовал Стив - Привет- стеснительно сказала Т/и -Привет,зайди на мостик начат лицевой поезд- сказала Наташа Филу - Увидимся - попрощался Фил. - был такой переполох когда вас нашли во льдах- говорила т/ф идя между капитаном и Нат. - Да Колсон чуть не лишился чувств . Просил уже на карточках Капитан Америка расписаться?- продолжала за ней Наташа. - на карточках- с удивленной интонацией произнес Стив. - Да винтажные они его гордость- сказала Т/и когда они подходили к довольно симпатичному мужчине. - Доктор Бенер- позвал его Стив - ооо... Да привет- немного постепенно сказал Брус пожимая ему руку. - я знал что увижу вас- продолжал он. - говорят что вы найдете куб- заявил Роджерс. - И только это говорят обо мне - также немного растерянно сказал Бенер. - астральное мне не важно- заявил Кэп. - Вам наверное странно видеть всё это- разводя руками сказал Брюс. - Ну... Многое мне вполне знакомо- сказал Стив. - Господа вам стоит пройти внутрь короля- сказала Нат - здесь скоро станет дышать трудно.- продолжала за ней Т/и. Корабль начал заводится люди начали бегать в разные стороны. - это что подлодка? - спросил Стив. - Надаже я под водой в герметичном металлическом контейнере .- с насмешкой сказал Бенер. Они начали подходить к краю. Венты стали крутится и корабль стал взлетать. - о нет это намного хуже- сообщила т/и. Кто-то прециплял самолёты а кто-то забегал внуторь коробля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.