ID работы: 10864854

любовь на века

Слэш
NC-17
В процессе
3
dozai SUN соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
был солнечный день, и наверное, пятнадцатилетний дозай чуть ли не спал на своем рабочем месте, но звонок притупил сон, призывая раздражение от звона в ушах. -подойди ко мне в кабинет *проговаривал это огай с мерзкой ухмылкой какая ему присуще почти всегда, если судить по интонации из трубки телефона* «божее,достал уже этот старик» *дозай поднялся со своего кресла и очень лениво пошол в кабинет к этому санте клаусу чёрного цвета* «ну чего вам?» *зевнул и потянулся* *но в ответ дозай получил лишь шаги в его сторону, и не спадающую с самого его появления в помещении улыбку* но мори шол не к нему, * он подошол к двери, и закрыл её даже на второй замок * «ну привет.... кексик)» *удивился и отошол от этово грязново педофила* -слушай дядь,молодость вспомнил?я тебе больше не семилетний ребёнок которого можно называть кексиком и выебать в рот. - даа.. *мечтательно протянул врач* -ты теперь пятнадцатилетний пацан, которова можна выебать в рот до пульсации языка, котрова можна затрахать до полу смерти, до невыносимой боли в пояснице, а потом заставить тебя стонать как последнюю шлюху. -что вы порите,мистер педофил?я пойду в полицию сука! *еще сделал несколько шагов назад что аж ударился об стеклянный шкаф* -тебе некуда уходить. *сказав это мори повертел в своих руках ключ от двери, и засунул прямо в трусы* -но, можешь попытаться конечно) -lOol...чел ты... *15летний дазай вздохнул и подошел к старикану* -ну и как ты себе это представляешь кексик? *но огай уже не слушал, не слышал, и не хотел слышать. он подцепил своими пальцами подбородок подростка, и как только их губы, воссоеденились, он протолкнул язык, так и не дождавшись отдачи от осаму. но ему она и не была нужна, его забавило, то, как дозай пытается выбраться, поэтому, как только воздуха начало котастрофически не хватать, он немного отошол, и тихо шепча, в каком то месте даже стоная от ощущений что дал ему этот поцелуй, от взгляда на припухшие губы мальчика, сказал лишь одно слово * -Лмао -lOol чел что смешного?у тебя мать в канаве ясно *тыльной стороной ладони вытер рот* -ты настругаешь в мою варежку?) -хах, а ты уже вошел во вкус я смотрю) все будет, я сделаю всё что ты захочешь, только дай мне наслодиться тобой. *снова подходя к мафиози, босс не стал церимонится с одеждой, и сдернул с него рубашку, рыкнув, он осматривал стоячие соски, и до боли прикусив губу* а чтож ты только меня раздеваешь грязный Санта клаус? *осаму подошел вплотную к боссу и стянув с него плащ стал аккуратно расстёгивать пуговицы на рубашке огая* *ох, как же это возбудило мори, инициативы со стороны омеги, он уж точно не ожидал, от такой мысли кажется готов был кончить прямо сейчас. но все терпимо, все, но когда рука юноши начала аккуратно подползать под брюки, огай взвыл, это точно был вызов, ибо длинные пальцы и перебинтованые запясться на своем члене, то, что он бы хотел видеть сразу после сочной задницы юноши.* -ох, я вижу тебе не в терпеж уже)) *размазывая по члену природную смазку говорил парень.* -так уж и быть, помогу. *парень присел на колени и взял в рот * *сначала подросток водил языком по стволу,а потоом уже принялся сосать во всю,дазай заглатывал по самые гланды,пару раз его даже чуть не вырвало* *горловой минет огай конечно очень любил, но глядя на дозая сверху вниз, он так и не смог продержаться подольше и кончил прямо в рот, а когда осаму попытался выплюнуть, врач поднял его за волосы и прорычал так злобно, что осаму без раздумий проглатил природную смазку* *поднялся с колен и подмигнул боссу* -может продолжим?) *посмотрел с ухмылкой и облизнулся* -конечно продолжим) *осаму отвёл взгляд на бугорок торчащий из его штанов,потрогал его и аккуратно стянул с себя штаны оставшись в одних трусах* действуйте,господин санта клаус -как скажешь, господин ривамичка. *подняв руки вверх в примирительном жесте буркнул мори, подтолкнув юношу к столу, затем раздвигая ево ноги, и в буквально занюхал запах такого желаемого члена* даже так?) *откинув голову назад пустил смешок* -ты бы знал как я хочу тебя -я заметил.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.