ID работы: 10864881

Thunderstorms

Слэш
R
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Ночь.Все жители мирно посыпали кроме двоих.Сэм и Понк.Понк не мог заснуть из-за грозы,он жутко боится гроз.А гибрид надвигается к нему.Чтобы успокоить его как делал раньше.Только вот Понк совсем этого не хочет.Понк почти заснул,как раздался стук в дверь.Понк вяло подошел к двери. -Кто?..-Понк посмотрел в глазок.Сон сняло разом.Понк от части ненавидит Сэма. -Понк,открой дверь,я не сильно хочу стоять под дождем-Сэм держит руку на ручке,трепетно дергая ее.В это время Понк уже натягивает свою балаклаву.Все еще идет гроза,все что успел схватить Понк перед тем как выпрыгнуть из окна - это был маленький нож.Который он взял на всякий случай.Сэм чувствует что-то неладное,сильно тихо.Ничего.Абсолютно не единого шороха.Сэм достает компас.Когда-то врученный Понком.Стрелка двинулась немного в другом направлении.Что-же...

Охота ли это?Неизвестно.

Понк бежит не смотря назад.Куда попало бьют грозы.Понк пытается побороть страх.Через 10 минут бега,на Понка накатила новая волна усталости.Ноги снова не держат.Он начинает падать.Но....Его ловят.Сэм подошел вовремя.Волна усталости снова отошла на второй план.Понк отпрыгнул с дереву. -Н-не подходи ко мне..-Понк достал маленький,но до жути острый кинжал.Сэм не то что в недоумении,он в шоке.Ведь он просто пришел помочь другу заснуть.Сэм сократил расстояние между ними до полу-метра. -Понк...Послушай я-Понк сильнее вжался в дереве,сжимая кинжал.Сэму и правда больно смотреть на него.Ему больно от того что его "друг" боится его до жути.Понк был единственным человеком с которым Сэм смог открыться.Неужели все на смарку? Сэму больно,он с эмоций бьет трезубцем молнию.Прямо рядом с Понком.Тот же быстро отползает.Сэм кладет руки в карманы,ставля упор на правую ногу.Понк в страхе,Понк боится Сэма.Он хочет плакать.Ему тоже больно.Ему страшно.Он не хочет его видеть.Усталось снова нагнетает его.Глаза слипаются.Это еще больше его пугает.Гроза,уже естественно попадет на то дерево под которым находится Понк.Он отпрыгивает ,уже вжимаясь,уж точно не к дереву.Верно,он прижимается к Сэму.Тот садится,аккуратно забирая кинжал ,отбрасывая ее куда подальше.Понк понимает что он прижимается к Сэму.Он...Он не удержал эмоции кроме страха.Он заплакал.Сэм сразу же заметил это. -Понк,успокойся,я не собирался и не собираюсь тебя бить или в таком роде....-Понка это чутка успокоило ,но слезы все же текли с карих глаз.Сэм тихонько,но все же понес его обратно.Напевая песню..или колыбельную.Понк уже не помнит.Он знает что заснул достаточно быстро.

12:54

Понк просыпается,сегодня без кошмаров..На удивление тому..Он не помнит что было вчера.Пока не заметил записку. -"Я никогда не собирался и не собираюсь бить тебя,дорогой Понки"-Записка от Сэма. Понка берет на некий дрожь.Как вдруг... -Понк?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.