ID работы: 10864954

Запертые сердца

Гет
R
Завершён
117
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 74 Отзывы 20 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Мияко Шимизу, мне двадцать лет. В данный момент я учусь в Киотском университете на факультете экономики. Сейчас я приехала в Морио на летние каникулы. Откуда я знаю об этом маленьком городке? Всё просто. Здесь живёт моя старшая сестра Эика Номура. Она так же, как и я, жила в Киото, но после окончания университета переехала сюда. Я прилетела на самолёте в ближайший аэропорт, где меня и встретила моя сестра. — Мияко, ты и не изменилась с нашей прошлой встречи! Как прошёл полёт? Всё хорошо? Эика. Она очень шумная, радостная, общительная, в общем, экстраверт, в отличие от меня. Интересно, почему она живёт в этом городе? — Всё хорошо, жива, как видишь, — спокойно ответила я. — В общем, я вызову такси, и мы доедем где-то за полтора часа, но ничего, мы за это время успеем всё обговорить! Мда... Разговаривать обо всём, особенно при незнакомом человеке. За эти несколько минут у меня уже складывается ощущение, что ей не двадцать шесть лет, а только пять. — Знаешь, я бы хотела отдохнуть после перелета. Я не вру, мне правда надо выспаться. — Точно. Совсем забыла. Ну хорошо, отдыхай. Такси приехало через несколько минут. Водитель помог мне положить сумки в багажник, и мы, сев в машину, поехали. Я включила музыку в своих наушниках и погрузилась в сон. — Мияко, вставай, мы уже приехали. Я открыла глаза. Из окна я увидела, похоже, дом моей сестры. Выглядел он, как обычный дом в Японии и был очень даже красивым, видно, что Эика живёт одна. Затем я вышла из машины. Таксист так же помог достать сумки из багажника, и сестра заплатила ему за поездку. — Ну, это мой дом. Можешь положить вещи и прогуляться. Думаю, ты не заблудишься, город маленький, но, если что, спроси у кого-нибудь дорогу. Ну да, спрошу я, конечно... Я кивнула головой. Мы зашли в дом, где я положила сумки, а после вышла на улицу погулять. Хм, ну, вроде обычный город, ничего особенного. Я задумалась над своими мыслями о жизни, слушая музыку в наушниках. Вдруг я врезалась в мужчину. — Эй, смотрите куда идёте!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.