ID работы: 10865044

Уйди из моей головы

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Какого..., — тревожно оборачиваясь, Пико бежал по маковому полю, топча цветы, и пытался проснуться, но никак не выходило. Такое ощущение, что это место никогда не закончится, и по закону подлости, парень бежал очень медленно и задыхался, но ничего поделать с этим не мог. Споткнувшись о кочку, он упал на эти цветы и его силы покидали, отчего он не мог встать, чтобы двигаться дальше и разобраться с этим местом. Стиснув зубы, он заплакал. Первое время Пико старался сдерживать слёзы, но понимая, что никто не придёт, плач становился всё громче, а после перерос в крик, где едва что можно было понять. —И сколько ты будешь убегать от меня? — тяжело вздохнув, она села на колени рядом с головой парня. Пико кое-как смог приподняться и повернуться к Кассандре, которая лишь сверлила его своим пустым взглядом. Упав перед ней, он повалил её на землю и стал душить. Она никак не сопротивлялась ему, а лишь продолжила смотреть в одну точку, в то время как Пико был в состоянии истерики и уже не мог контролировать себя, и свои эмоции, которые он скрывал от всех. —Прошу тебя, уйди из моей головы! — заикаясь, он отпустил её шею и начал бить по лицу кулаками. —Идиот, я здесь лишь по той причине, что ты не можешь отпустить меня. Ты убил меня тогда и чувствуешь за это вину, а другим говорил, что не жалеешь о поступке, —  резко оттолкнув парня, она встала и набросилась на Пико. — Я очень жалею о нашей встрече и зря не покончила с тобой сразу, как с этой кучкой биомусора! А ведь тогда я даже любила тебя, когда-то, — усмехнувшись, она схватила его руку и стала постепенно ломать его пальцы. Даже во сне Пико чувствовал адскую боль в области запястья и кричал от боли. —С-сучка, я тебе не верю! Ты лишь кусок моих воспоминаний! Что за хуйню ты высрала! — левой рукой он схватил волосы Кассандры и пытался тянуть их на себя, но ей было всё равно на это, ибо в отличие от него, она не чувствовала боли. **** —Пико, Пико! Я никогда не видела его таким.., — Гёрлфренд трясла бедного парня, который уже пару раз ей вмазал по лицу во сне. —Бип-буп! — Бойфренд с грохотом добежал до футона, где спал Пико, и вылил на него кастрюлю холодной воды. —Сучка, я не верю тебе! — резко проснувшись, он хотел бежать за оружием, но тут же увидел перед собой офигевших Бф и Гф ,— А, ой.. Извиняюсь, и какого хрена я мокрый! Только не говорите, что меня облили ради смеха! —Нет-нет.. Мы наоборот волновались за тебя и не видели прежде в таком состоянии. Как ты себя чувствуешь?—спросила Гф, посмотрев на свою руку, где уже были небольшие синяки. Он лишь ответил, что с ним всё в порядке. —Давай я тебе дам сухую одежду и постель. Если тебя что-то беспокоит, то обращайся к нам, ты нам не безразличен. Утвердительно кивнув, Бф сразу же унёс мокрый матрас и пошёл искать новый, а Гф с кухни принесла ему немного печенья с молоком, также захватила по пути сухую одежду для парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.