ID работы: 10865079

Любовь с первого взгляда.

Слэш
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Всё случилось так неожиданно!"

Настройки текста
Примечания:
Записчал аппарат, значит где-то всплеск энергии Архейского Камня. Илон встал в ступор от неожиданности. "Так, пора в путь" : сказал он. В это же время в Сигме. " Ха! Он точно придёт!": сказал Леонард. В Риме. "Так источник энергии совсем рядом": сказал Илон. "О! Пещера, поже что, источник там": сказал Илон и вошёл в пещеру. Немного пройдя стало светлей от светящихся грибов которые росли чуть ли не на потлке. Коридор кончился, выглянув из за угла, Илон увидел Леонарда. Хотя его трудно было не заметить, потому что он стоял перед ним. -" Я знал что ты придёшь сюда":сказал Леонард. -"Откуда!?": удивлённо спросил Илон. -"Потому что я и подал ложный сигнал!": с усмешкой сказал Леонард. -"Зачем?": спросил с испугом Илон? -"Потому что я гей и хочу тебя!": сказал Леонард, и схавил его за руки над головой и связал их . Потом он пихнул Илона к стене стал его раздевать и раздеваться. Леонард кинул его на пол, и положив его ноги себе на плечи и (чтобы было удобней) преставил свой хуй к жопе Илона , и засунул его сразу целиком, и стал трахать Илона как можно сильнее. Через 10 минут такого непрерывного секса Илон потерял сознание из-за того что, было очень больно и из задницы текла маленькая струйка крови. "На сегодня хватит.": сказал Леонард. Через 15 минут после того как ушёл Леонард Илон очнулся. У него болела спина и жопа, он еле поднялся, оделся и дошёл до выхода, там его подхватил Лео, и без слов довёз его до дома. Там он пошёл в душ. После душа он пошёл в постель и лёг спать, потому что у него всё болело!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.