ID работы: 10865080

Всего лишь.

Слэш
R
Завершён
111
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Седьм.. АХ~ Опять. Снова. Вновь. Который раз это уже происходит. Не считал, да и незачем. Не важно сколько это повторяется, вопрос в том, закончится ли... Уже достало. Чувства которые нельзя показывать приходится скрывать, а ночью в тёмной одинокой комнате высвобождать свои желания в фантазиях. Фантазия – это представляемая ситуация, не соответствующая реальности, но выражающая желания. Научный термин, звучит вроде неплохо. А если описать это одним словом, которое перечеркивает всю ту загадочность и неясность. Самообман. Уже столько лет прошло, а не поменялось ровным счётом ничего. Каваки стал шиноби деревни, скрытой в листве. Нейтральные отношения с жителями. Ровесники даже называют другом, хотя сам парень не уделяет этому слову большого внимания, ему скорее ближе "товарищ" или "приятель". Это всё посредственность. Брюнета волновало другое. Сейчас он стоял на скале Хокаге. Закат. Потрясающий вид. Алый диск на фоне багряного полотна. Прохладно. Садившееся солнце уже не грело. Скрестив руки на груди, ловишь лицом бодрящий ветер. Треплет волосы, и кажется очищает разум от ненужных тревог. Понятно, что это бред, но хочется верить. — Каваки! – засунув руки в карманы штанов, окликнул парень с волосами цвета восходящего солнца. Каваки уже настолько привык, что узнаёт его по звуку шагов, поэтому даже не стал оборачиваться. — Я конечно всё понимаю, но ты хотя бы ради приличия посмотри на меня. — Что надо? — А?! Ну почему ты такой. Просто шёл мимо и заметил тебя. А ты сразу "чо нада"*.. Хотя чему я возмущаюсь. Ты такой с нашей первой встречи и за эти годы ничуть не изменился. — Если ты собираешься говорить об этом, то свали в туман. Я хочу подумать.. один. Боруто заметил одну вещь, которая ему совершенно не нравилась. Вроде брюнет уже влился в общество и таких весомых проблем, за исключением его характера, в общении нет, но Каваки до сих пор никому не доверяет.. — Чувак, ты... Почему? Ты уже столько времени находишься здесь, но всё ещё хочешь делать всё один.. — На миссиях я работаю с вами. — Да я не про миссии! Даже сейчас ты не хочешь рассказать о своих переживаниях или радостях, тревогах или... Да вообще о том, что у тебя на душе! – сын Хокаге, явно был раздражён, и в самом деле не хотел поднимать эту тему, но эмоции зашкаливали. — Если высказаться, может стать немного легче. Нести всю тяжесть своих чувств в одиночку мучительно. Лучше расскажи, а не скрывай, убивая себя изнутри. От того, что ты молчишь вообще не понятно, что у тебя в голове творится. Брюнет стоял с неизменным каменным лицом, но в голове у него ураган мыслей. Слова его "проблемного приятеля" имели смысл. Каваки и сам это понимал. Как бы ему не хотелось, он просто привык к молчанию. Никому нет дела до его чувств, так зачем о них рассказывать? Риторический вопрос. Сейчас всё не так. Появились люди которые не равнодушны к нему, но открываться им кажется чем-то ненужным и бесполезным. Проблема конечно же не в людях.. — Иногда хочу высказать всё, что чувствую, о чём думаю, но вряд ли это приведёт к чему-то хорошему, поэтому и молчу. Узумаки младшего такой ответ не удивил, наоборот, он ожидал чего-то подобного. — Значит считаешь рассказать всё, что гложет меня, будет правильным решением? — Скорее всего да, но это конечно зависит от ситуации и самой проблемы. — Я чувствую сексуальное и духовное влечение к женатому человеку старше меня на восемнадцать лет. Если бы Боруто сейчас пил что-либо, то точно бы поперхнулся и долго откашливал жидкость. Но достаточно просто увидеть выражение его лица, чтобы понять его шок. Такого услышать совершенно не ожидал. Влечение.. Женатый? Значит... мужчина? Старше на сколько? Восемнадцать лет... И это всё сейчас сказал тот самый твёрдый, холодный, грубый и отчужденный Каваки. — Можешь ничего не говорить. Смотря на твою ахуевшую рожу, не трудно понять почему я молчу и никому об этом не говорю, – слегка ухмыльнулся брюнет. Его с самого начала забавлял этот странный диалог. А собеседника эта ухмылочка подбешивала. — Не смейся. Конечно я в полном ауте. Не думал, что ты выкинешь такое. Не смогу понять твоих душевных терзаний, как бы я этого не хотел. Слова о том, что стоит поговорить остаются моим тебе ответом. Как бы ни было страшно стоит это сделать. — Но ведь в итоге будем страдать мы оба. —Тебе откуда знать, что будет? — У тебя талант выбешивать меня, придурок. Каваки и сам это прекрасно понимал. Но мысль о том, какими могут быть последствия отталкивала всякие намерения обсудить это с объектом влюблённости брюнета. — Рад был помочь, – мягко улыбнулся Боруто. Использовав Технику Телесного Мерцания, Каваки исчез. Через мгновение он переместился на ветку мощного дерева, росшего прямо перед окнами кабинета Хокаге. Посмотрев сквозь стёкла, юноша заметил, что свет не горит и помещение выглядит пустым. Значит он ушёл. Брюнет гулял по ночным опустевшим улицам. Когти досады скребли его изнутри. Холодный ветер пробирал до дрожи и освежал разум. Может это судьба? Может не нужно раскрывать карты, и это всё знак свыше. И впрямь, на что я надеялся? Единственный результат – разбитое сердце и пожизненная неловкость в придачу с отвращением ко мне. Хотя он не такой и наверное сделал бы вид, что ничего не было и на этом всё. Как-никак эта любовь абсолютна неправильна. Мужчина, женат, у него дети и тут чувства какого-то паренька, которые ему нахуй не сдались. Я не хочу его жалости.

***

В потоке горьких раздумий, Каваки вышел к просторному лугу на берегу реки. Идя по траве, щиколотки приятно щекочет. Парень присел на берегу, опершись на ладони, скрестив ноги в позе лотоса. У реки становится свежо, шум воды ласкает слух и рассеивает волнение о недавних тревогах. Дорожка на водной глади и сверкающие блики от лунного света. Почти полное ночное светило, окружённое своими извечными спутницами, сияли в тёмной бездне. Тишина, только звуки природы. — Каваки? Да что за хрень!? Опять Боруто! Почему, блять, когда я пытаюсь поразмыслить, он появляется! Я убью его!!! — Какого х.. – резко обернувшись видит не бесячего блондина, а его отца. Глаза округлились, губы поджались, а по телу пробежали мурашки. — А! Извини, я тебя наверное напугал. Не хотел, даттебайо, – сдвинув брови домиком, потирая рукой затылок, добродушно улыбнулся джинчурики. — Да не. Всё в порядке, – "облегчённо" выдохнул лишь для виду, на самом деле напрягся. Уж лучше бы это был Боруто, честное слово. Блять! Ну почему именно сейчас, когда я думал, что всё оборвалось. Так значит вот, что ты мне подкинула, чёртова судьба! — Раз так, – Наруто заметил, что парень что-то не договаривает, — не против если я посижу рядом? – улыбка не сползала с лица. — Мне всё равно. Узумаки довольно усмехнулся. За эти годы он смог лучше узнать Каваки. Любящий язвить, дерзкий, холодный и кажется отрешенный от мира сего, но в душе чувствительный, не умеющий врать, желающий простого бескорыстного к себе отношения и понимания. Это казалось милым. Чёткий профиль, лисьи полосы на щеках, растрёпанные золотистые волосы, голубые алмазы, обрамленные длинными густым ресницами, мерцали, отражая блеск звёзд. Таким видел брюнет Седьмого, идеалом красоты. И не только внешность, он был безупречен во всём. Неимоверная сила, заставляющая врагов дрожать от одного лишь упоминая о нём, но также вселяющая в людей нерушимую веру в их правителя. Чувство уверенности и защищённости, исходящие от одного его присутствия. Когда посмотришь в его сторону, увидишь тёплую улыбку, но если накосячил – пощады не жди. Лицо в миг станет серьёзным и по телу пробегут мурашки, никакие оправдания будут не уместны, совершил ошибку, будь добр, исправь и извлеки урок. Но это никогда не делало его плохим. В глазах брошенного, морально разбитого юноши, его златоволосый спаситель не имеет изъянов. Фраза "идеальных людей не существует" рядом с ним становится полнейшим враньём. — Я прихожу сюда, когда хочу подумать в одиночестве, предполагаю ты здесь по этой же причине. Люди очень редко сюда ходят, а ночью так вообще ни души. Извини, что прервал твоё уединение. — Я же сказал, что мне плевать, – скрежет зубов от этой фразы донёсся до ушей Хокаге. — Ты выглядишь раздраженным. Тишина. Его молчание показывает, что он реально не в духе. В такие моменты лучше не лезть. — Всё-таки я лучше пойду. — НЕТ! – не произвольный тревожный крик, парень резко хватает за запястье встающего мужчину, тяжело дышит, стиснув зубы, сжимает хватку. — Ты чего.. — По правде, мне надо вам кое-что сказать, – Каваки опустил голову, и чёлка закрыла лицо. — Это началось с тех пор, как вы начали присматривать за мной, и я некоторое время жил в вашем доме. Вы первый, кто принял меня, увидел во мне живого человека, а не удобный инструмент. Смотрел на вас, и сердце билось в бешеном ритме. Хотел чаще видеться, вашего внимания. И по началу я думал, что это всё лишь странные эмоции, которые я впервые испытывал. Ко мне проявили доброту и заботу, вот я и пустил себе пыль в глаза. Но с каждым годом, было только хуже. Чувства не прошли, а наоборот – стало больно. Лихорадочное биение в груди и желание видеть вас, переросло в реальное возбуждение. Я снимал напряжение, представляя вас в нижней роли. Как я вообще имею наглость смотреть вам в глаза после своих фантазий. Даже сейчас я держу вашу руку и всё тело, будто в огне. Вы мне очень важны, поэтому я хотел молча смотреть со стороны, но я так больше не могу. Можете просто забыть, всё что я сказал, как страшный сон, и мы также продолжим общаться как шиноби, как глава и его подчинённый. Но я никогда не смогу отказаться от своих чувств к вам. Каваки поднял голову, всё также сжимая запястье Седьмого. Покрасневшие, полные боли и страха глаза готовы были увидеть отвращение на лице Хокаге. Но неприязни в этом выражении точно не было. Кровь прилила ко всем открытым частям тела: к щекам, ушам, ладоням, шее. Сейчас это "солнце Конохи" был будто огонёк горящий в ночной тьме. Брови исказились в непонятной эмоции, смешанной с удивлением и растерянностью. Слегка приоткрытые персиковые губы. Глаза бегали в смятение. — Я.. Это... – блондин сжал край рубашки, щёки ещё сильнее покраснели. Парень замер, не в силах отвести глаз от такого прекрасного Наруто. Боишься ранить или спугнуть нечто столь великолепное, но в то же время хочется крепко привязать к себе, закрыть ото всех, и навсегда овладеть. Вплотную приблизившись к лицу и подхватив подбородок двумя пальцами, шепчет в губы, смотря в глаза. — Если противно, ударьте меня. Жаждущий взгляд блондина, устремленный прямо в глубину души, уничтожает последние остатки здравомыслия. Каваки впивается в губы джинчурики, проникая языком в желанные уста. Во рту стало горячо и сладко. Языки сплетались небрежными движениями. У Наруто конечно есть опыт в поцелуях, но брюнет безвозвратно взял инициативу на себя. Жарко, мокро и так мало. Не прерывая поцелуй, нежно обхватывает талию двумя руками, слегка напирая. Наруто падает на траву, глядя в горящие возбуждением серые глаза. Каваки неряшливо целовал шею, попутно расстегивая рубашку. Руки дрожали, не давая спокойно снять ненавистную одежду. Седьмой заметил колебания парня. — Я не собираюсь сбегать, – провёл ладонью по щеке, пытаясь успокоить ученика. Наконец пуговицы поддались, открыв желанное тело. Многочисленные шрамы, украшавшие накачанный торс. Проводит пальцами, очерчивая рельефные мышцы. Касается слегка порозовевшей кожи. По телу пробегает дрожь, то ли от ночного бодрящего ветра, то ли от прохладных прикосновений. — Я бы не позволил. Каваки продолжал осыпать шею касаниями губ, плавно спускаясь к ключицам. Ласки покрывали всё тело. От мужчины слышны лишь томные вздохи. Он вёл языком от грудных мышц до паха, оставляя мокрый след. Приблизился к ширинке, взялся зубами за бегунок молнии, схватив рукой выпирающий бугорок. Скинул штаны с нижним бельём. Приметив немаленький размер, начал ласкать возбуждённую плоть. Начиная с головки, постепенно заглотил член на половину. Наруто ощущал, как мягкие стенки горла сжали его. Чувства наполняли до предела, хотя этой грани никто из них не видел. Каваки хотел увидеть выражение лица Седьмого, когда тот кончит, но не от минета. Брюнет оставил стоящий орган джинчурики. Жар окутывал и без того возбуждённые тела. Сдерживаться от феромонов, которые исходили от Наруто только для Каваки было уже невыносимо. Резко схватив Хокаге за бёдра, закинув ноги себе на плечи, притянул колечко мышц к возбуждённой плоти. Парень почти обезумел и чуть не вошёл резким толчком. Но в реальность вернула сжимающая предплечье ладонь Седьмого. Блондин сжался и напрягся всем телом. С влажных губ стекала еле заметная алая дорожка. Зажмурил глаза, в уголках которых собирались капли наступающих слёз. Не этого хотел Каваки. — Чёрт.. – прошипел юноша. — Вы и вправду сводите меня с ума... – парень прижался лбом к грудной клетке учителя. — Я столько мечтал об этом моменте и думал, что мои желания никогда не станут реальностью. Но вы не сопротивляетесь. Не думаю, что вам противно, но и вашего согласия я не услышал. Боюсь, что если не совладаю с собой, то сделаю больно и потеряю навсегда. — Боже.. – Наруто иронично улыбнулся. — Ты знал, что слишком много думаешь. Я скорее поддаюсь чувствам, а не разуму. Узумаки поднялся и слегка толкнул брюнета в грудь, парень упал на шелковистый травяной ковёр. Джинчурики навис над стоящим органом, стоя на коленях. Взяв руку ученика, приблизил два пальца к своим приоткрытым губам. Начал мазать слюной горячего языка. Достаточно смочив пальцы, вводит в возбуждённое нутро. Тяжело выдохнул. Брюнет чувствовал, как его пальцы буквально засасывает. Несколько движений и джинчурики растянут. Хокаге обхватил стоящий член, размазывая выступивший предэякулят. Приставил к колечку мышц, насаживаясь на всю длину. — Ты поймёшь мой ответ без слов Каваки.. – последнее прозвучало слегка игриво и вульгарно. Хриплый стон и страсть накрыла. Оба знали обратного пути уже нет. Поза сменилась на прежнюю. Блондин оказался под учеником. Каваки обхватив ноги старшего, стал толкаться ускоренно и резко. Чувство заполненности и попадания по простате вызывали обрывистые звуки наслаждения. Тёплые стенки поглощали входящий орган. Капли пота медленно стекали по мышцам торса. Поцелуи, осыпающие распаленное тело. Каждый толчок приближал к долгожданному оргазму.

***

Шелест крон деревьев, охлаждающая свежесть реки, два тела на пике возбуждения выдыхают горячее чувство, скопившееся в лёгких. Мощное тело покрытое боевыми рубцами, сейчас блестело в лунном свете от влажности. Беловато-прозрачный вязкий результат близости растекался по мышцам пресса мужчины. Юноша находился в состоянии аффекта. Буквально только что он сидел на берегу реки, бранил судьбу и самого себя за свои чувства, а сейчас перед ним лежит обнажённый мужчина, вызывающий в нём все эти неправильные желания, которые только что стали явью. После долгой отдышки Узумаки наконец-то смог собраться с мыслями. — И как тебя угораздило возжелать такого старика как я, – снимая влажную рубашку, приподнялся в сидячую позу. — Седьмой.. – подавленный вид брюнета выдавал все его переживания. — Не начинай. Тебе не за что себя винить. Ты же сам сказал: "Если противно, ударьте меня", думаешь я бы не смог тебя оттолкнуть, – Хокаге приблизился к ученику и снял с него испачканную майку. Провёл кончиками пальцев по выступающим ключицам. Каваки приятно, по берегу бродил бодрящий ветер, но жар джинчурики согревал одним лишь касанием. — Давай освежимся, ттебайо, – блондин ухмыльнулся и потянул брюнета к водоёму. Вода успела прилично охладиться, несмотря на то, что весь день палило солнце. Дрожь пробрала до костей. — Это по вашему "освежиться"?! Узумаки просто улыбнулся и погрузился под воду. Холодное течение. В голове всплывают события прошлого. Стылая жидкость, тесная капсула, кислород поступающий через трубку. Пустое сознание. Страх овладевает, не оставляя место рациональному мышлению. Нет ни малейшего желания знать, что здесь происходит, хочется лишь выбраться и никогда не возвращаться. Воспоминания мутнеют и ощущается тепло, в момент затянувшее раны прошлого. Завораживающее чувство распространяется по всему телу, протекая по венам, проникая в мышцы и концентрируясь в лёгких. Что это.. такое... приятное..? — Ты даже не заметил? – изогнув брови в эмоции недоумения, оторвался от губ ученика Седьмой. —Ты сейчас здесь со мной. Тебя не должны отвлекать посторонние мысли. Особенно если они неприятны, – Наруто гладил щёку юноши и смотрел прямо в глаза. Голубые топазы отражали сияние луны и будто проникали в самое сердце. Как у него получается видеть меня насквозь? И впрямь удивительный человек. Я не испытываю того привычного для меня мрака одиночества, потерянности. Я изменился, могу чувствовать свободу, дышать полной грудью, быть собой, быть окруженным прекрасными людьми только потому что, этот светлый дарящий тепло мужчина принял меня. Каваки обхватил талию Хокаге, притянул к себе и положил подбородок на тёплое смуглое плечо. Наруто улыбнулся и тихо усмехнулся. — Что?! – брюнет раздражённо поднял голову и посмотрел на учителя. — Ничего-ничего, – улыбка не сходила с лица. — Просто приятно. Не помню, когда последний раз кого-то обнимал, – старший вернул голову ученика на своё плечо. Сейчас обоих всё устраивало. А Каваки особенно наслаждался видом безупречного телосложения Седьмого. Выпирающие лопатки, рельеф развитых мышц, позвоночник, который буквально только что выгибался от наслаждения. Ученик медленно провел прохладными пальцами по линии позвоночника от лопаток, спускаясь к ягодицам. — Куда это ты свои ручонки тянешь!? — Просто нравится касаться вас. — Ты... – Узумаки отстранился от брюнета, — ..слишком замечтался. Неужели и впрямь поверил, что я приму твои чувства. Смех да и только. Ты даже влюбиться нормально не можешь. Каваки отпрянул, немигующе смотря в лицо блондина. — Твоё влечение к человеку, который тебя спас – нездоровое. Ты больной! – рот Хокаге исказился в злобной ухмылке. - Он просто бескорыстно помог тебе, вытащил из тлена твоего никчёмного существования. А ты порочишь его своими желаниями! Губы открылись и хотелось возразить, но ком в горле сжал слова, не дав вырваться наружу. — Тебе никогда не освободиться, ты будешь страдать от невзаимности всю жизнь! Ты грязный порочный сопляк, не имеющий права на разделённую любовь. — Заткнись... Умолкни! Парень подскочил, выкрикнув что-то несуразное. Учащённое дыхание, заставлявшее сердце судорожно колотиться, холодный пот, стекавший в большей части со лба и висков. Тёплая ладонь коснулась лба, закрыв глаза и уложила голову к себе на ноги. — Тише.. – мягко прозвучал хриплый голос. Дышать стало легче. Хотелось увидеть хозяина этого голоса, но в то же время – нет, понимая кто сейчас успокаивает его. Как же это всё глупо. Осмысление правоты того "псевдо-Седьмого" терзало и без того израненную душу. Насколько же тупо было на что-то рассчитывать. — Ну как? Полегчало? – учитель убрал руку, давая брюнету возможность открыть глаза. Куда уж легче. Но надо двигаться дальше, как вы учили. Я быстро вернусь в прежнее состояние, продолжу скрывать свои чувства перед вами, буду тем Каваки, которого вы знаете, грубым, резким, неучтивым, сильным, целеустремлённым, необщительным. В ваших глазах я наверное такой. Но на деле прямолинейный лишь в высказывании неприязни, искренний только с вами, и то, далеко не во всём, жалкий трусливый эгоист. — Да, это же всего лишь сон... Ученик закрыл глаза предплечьем. Всё, что мог видеть Наруто на лице парня это вымученная улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.