ID работы: 10865085

сцена

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

я думал ты человек.

Настройки текста
Примечания:

Оставшись один на один с собой, выиграешь ли?

Мир перестал быть чем то важным, что бы желать его польщение. Обесценив его ниже себя, люди перестали быть людьми. Волнует ли такая данность кого то? Конечно нет. Человек построен из любви и заботы, как думают многие. Но никто не решает нужным брать за внимание тех самых уебков, которые кидают камни в собак. Почему же они такие уебки? Это, опять же, никого не волнует. Мол, этих ребят уже не спасти, это гетто. Виноваты ты ли ребята? Не совсем. Такое поведение упирается в отсутствие любви и заботы, что были упомянуты чуть ранее. Нежеланные дети — вина родителей. Если бы хоть кто то, перед зачатием дитя задумался о том, нужен ли он вообще, таких засранцев было бы намного меньше. Волнует ли такая данность кого то? Конечно нет.              Пример необразованности своих родителей, которых, казалось бы нужно любить — Пак Чимин. Все его детство, если такое вообще было, он работал. С утра до вечера подработка в замученном магазинчике у дома; настоящий ад для парнишки. Таскание тяжелых мешков с крупой, казалось бы больше чем он сам, плохо сказалось на его здоровье. Он повредил себе позвоночник, что сопровождалось ужасными болями. Мать же в свою очередь не верила сыну, отвечала что он выдумает все что угодно, лишь бы не работать. Долгое время юноша терпел каждодневную боль, что бы мама не ругалась. Часто плакал, только что бы другие не видели. Но вот только здоровье не вечное, и надрыв спины застал мальчика незамедлительно. После невероятно громкого крика Пака, его мать все-таки решилась отвезти его в местную больницу. Врачей там было не больше 10, начиная от терапевта и заканчивая гинекологом. Мальчика направили как раз к первому, ибо выбор был невелик. Не вызывающий доверия на первый взгляд мужчина, мягко улыбнулся прежде чем попросить снять футболку Чимину. Выполнив все его просьбы, был звучен вердикт. Повреждение шейных позвонков благодаря нежелательным физическим нагрузкам. Для 12-летнего мальчика даже тогда это было не удивительным. А вот мать кинула какой то слишком яростный взгляд в его сторону. Им назначили массаж и избегания нагрузок, особенно на плечи и шею. Чимин все еще помнит этот взгляд, полный отвращения и злости в ее глазах. Так же хорошо он помнит ее взгляд, полный отчаяния и мольбы о помощи. Убив свою мать, Пак ни разу не пожалел. Этот момент он называл самым лучшим в его паршивой жизни. Стоя, нет, ползая на самом дне, брюнет не пытается спастись. Его устраивает такое положение. Он всегда жил так, как ему удобно. А удобно ему впринципе не жить. Только все никак отпустить не получается. Пытаясь найти в глубинах своего разума хоть что то хорошее, он снова и снова разочаровывается в жизни. Нечто хорошее он похранил вместе с матерью, которую ненавидил так же, как то самое нечто хорошее. Лишать людей жизни так же хорошо, как выпить бутылочку-другую холодного пива после рабочего дня. Не думать ни о чем так же хорошо, как пойти на первое свидание с идеальным парнем. Чимин пытался, не правда пытался жить. Но все, что его вытаскивало из могилы — класть в могилы других людей. Он не считает их хорошими или плохими. Ему совершенно наплевать есть ли у них дети, любимый муж или жена. Дети или пенсионеры. Но больше всего он любит молодых мажоров, которые только из-за денег что то значат в этой жизни. Деньги ужасно грязные, как и люди связанные с ними. Видеть их жалкие морды в агонии, однако, самое чудесное чувство на земле. Пак уже выбрал себе следущую жертву. Между прочим, как раз подходящую под описание. Богатенький сынок каких то шышек сверху. Что может быть лучше, чем потеря наследника, правда? Чимин тоже так думает. Еще думает что можно было бы сделать с ним, прежде чем накормить сполна свинцом из серебряной ложки, которую он так любит пихать себе в чертову задницу. Чон Чонгук — звучит довольно неплохо. Черноволосый нашел пару его фото в интернете, что даже больше подтолкнуло его нездоровый интерес. Забитый рукав, грубые черты лица. Идеальная рыбка, что обязательно клюнет на миловидную внешность недотроги-Чимина. Юноша действительно выглядит невероятно молодо, больше смахивая на сладкого подростка. А плохие парни любят хороших принцесс, верно? План действия уже готов, парень проверял все более тщательнее паралельно закуривая шестую сигарету за утро. Он готов был поклясться, что все выйдет даже лучше, чем он планировал. Ведь вряд-ли какому либо больному ублюдку кроме Пака приходило в голову трахнуть, и затем грохнуть Крутого парня-Чонгука. " Единственный и неповторимый» — усмехнулся сам себе парниша. Мир жесток, и не терпит слабых. Поэтому Чимин решил стать высшим в этой блядской цепочке ублюдков.        -Ты снова здесь? — с каплей удивления щурится девушка за барной стойкой. -Ты прекрасно знаешь, для чего я тут. — криво ухмыльнулся брюнет. Он не запомнил имя дерзкой персоны, даже появляясь в клубе десятый раз за невыносимо долгий месяц. Ему наплевать, она ведет себя мерзко. Так думает Чимин, но явно не она. Может, она просекла его план? Нет, такого быть не может. Он ангел воплоти, в его гнилую душу залезть труднее, чем понять творчество Пикассо. Одним словом — невозможно. Парень появился в столь неуютном для него месте не просто так. Он хочет освоится. дабы вести себя более увереннее. Много шума, людей, ужасная музыка. Для чего люди ходят сюда? Как здесь можно развеяться. Монолог вдруг резко заканчивается, Чимин наконец проснулся.

опять.

Седлая очередные бедра партнера, выстанывая его проклятое имя, Чимин опять потерялся. Он не помнит, когда в последний раз спал. В момент пика оргазма, казалось бы, он должен чувствовать наслаждение. Должен ли? Юноше снова и снова видится один и тот же фрагмент. Пак хотел, страстно хотел Чонгука. Убить его оказалось невыносимым для парня. Чимин влюбился. Это самая большая ошибка в его жизни. В тот вечер, в том клубе, он думал что был готов. До последнего момента надеялся что сможет. Отведав запретный, но такой жданный запретный плод, брюнет верил. Опустившись перед ним на колени, все еще уповал надеждой. Вдруг, теплота в груди превратилась в нечто большее. Ребра с давлением ломаются, сердце выпрыгнуло на ружу. Бабочки в животе, неужели воскресли. Глаза наполнены нежностью. Где, где все, что он строил как бетонную стену у себя внутри. Взгляд, направленный куда то в душу, заставляет распасться на миллионы частиц в его объятиях. Красивые ладони сжимают хрупкое тельце, прижимая к себе. Чон Чонгук стал первым, кто смог его полюбить. Парни, ластясь к друг другу, отчаянно пытаются добраться до квартиры, как всегда некстати находящуюся на девятнадцатом этаже. Многоэтажка содержит в себе этажей в три раза больше. Пальцами нащупав кнопку вызова лифта, Чон горячо шепчет на его ухо всякие пошлости. Цепляя многочисленные серьги, как бы играет. Чимин поддается, пустив небольшие ладони под футболку. Легко касаясь крупных плеч, он плавится от нахлынувших ощущений. Наконец лифт спустился к ним, словно ангел с небес. Путаясь в своих ногах, они продолжают изучать тела друг друга. Так, очевидно ожидая столь приятного удовольствия всю жизнь. Чувства, какими каждый вожделел в самых далеких мечтах. Они сжимали друг друга как в последний раз, чувствуя повышенную температуру тел. Поднявшись, измученные ожиданием, юноши добрались до двери. Найти ключи становилось тяжелым испытанием. Осилив замок, оба едва устояли на ногах, что совсем не держали. Теснясь к комнате, брюнет отпустил Пака на молочные одеяла. Рыкнув что то небось похожее на «раздевайся», с уменьшительно-ласкательным в сторону Чимина. Юноша незамедлительно подчинился, стягивая с себя полу-прозрачную белоснежную майку. Чон прильнул к его груди, оставляя несильные укусы вокруг ореолов сосков. Мальчик пискнул, в тот же момент расслабившись. Старший спускался вниз, сопровождая бледное тело поцелуями. Тот извивался словно змея, пылая. Он рвано дышал, прикрыв глаза. Ладошки цеплялись за простыни, хватая, то и дело сжимал в кулаки. Брюнет, созерцая его реакцию, мягко ухмыльнулся. — Малыш, мне продолжать? — зная ответ наперед, все же спросил. — Да да, пожалуйста.-еле слышно всхлипнул. Сняв с себя ненужный сейчас верхний предмет одежды, Чон опустился к лицу парнишки, сминая пухлые губы. Помогая себе руками, прошептал в поцелуй чтобы снял с себя штаны. Как в бреду Чимин дрожащими руками дотянулся до ширинки обтягивающих джинс, расстегивая пуговицу. Пытаясь стянуть с себя надоедливые брюки, брюнет чуть приподнял таз, дабы облегчить себе задачу. Настойчивые уста продолжали лишать дыхания, перекрывая все пути побега. Справившись с одеждой, парни жадно упивались чувствами, что отзывались узлом внизу живота. Резко оторвавшись от мальчика, Чон встал с кровати, призывая взглядом к себе. Тот пожирал взглядом его торс, грудь, которая тяжело поднималась вверх-вниз. Найдя в себе силы двигать конечностями, Пак скользнул по одеялам, опустившись на колени перед личным дьяволом. Те болезненно саднили, что не привлекло внимание Чимина. Его взгляд был направлен вверх, прямо в глаза старшего. Тот готов был поклясться, что его очи побывали в раю. Парень выглядел так жалко, что делало его еще более горячим в этой позе. Юноша спустя несколько секунд зрительного контакта пододвинулся ближе, опуская ладони на массивные бедра. Он оглаживал мышцы, будто восхищаясь произведением искусства. Кончики пальцев оттянули резинку боксеров, освобождая крупное возбуждение мужчины. Лицезрение половых органов еще не приносило Чимину такого удовольствия. Взяв член в ладошку, он начал медленно надрачивать старшему. Тот все еще глядел на него, терпя такие выходки. Наконец взяв головку в рот, мальчик начал одаривать ее поцелуями. Затем, устремив взгляд вверх, он спускался все ниже. Хриплые стоны и хлюпанье заполнили комнату. Губы пошло блестели от обилия слюны, Чон был готов позорно кончить только это вида этого парнишки. То взяв глубже, то сразу же поднимаясь, Чимин вынуждал брюнета взять инициативу на себя. Схватив любовника за загривок, он начал откровенно трахать его рот. Глаза мальчика заслезились, но быть хорошим для Чонгука его волновало больше. — Чимин-и, если тебе неприятно, обязательно говори мне.- сквозь стоны прохрипел парень. — Ахм.Хорошо. — выпустив из-за рта член, ответил Младший. — Я.я хочу тебя, Гуки. — простонал юноша, когда тот кончил на его милое личико. Смотря вниз, Чон подцепил ладонью подбородок Пака. — Я не видел ничего прекрасней.- прошептал. Указав парню на то, что ему нужно приподняться, старший понял что влюбился. Когда тот встал, брюнет прильнул к нему, слизывая все с лица, после утягивая в поцелуй. Снова повалив мальчика под своим весом на простыни, он стянул с него нижнее белье. Аккуратный член так гармонично выглядел с таким же телом парня. Он был ниже Чона на голову, и чуть хрупким. Потираясь членами, Чимин вдруг обрел сильную чувствительность. Его тело будто стало сплошной эрогенной зоной, он хныкал, как бы выпрашивая большего. Чон сразу понял, поэтому скоро повернул юношу на живот. Тот спрятал раскрасневшиеся лицо в подушках, стесняясь близости. — Ты растягивал себя? — запыхаясь спросил. Чимина этот вопрос еще больше вгонял в краску. — Н-немного.- шепотом ответил. Старший рывком пододвинулся ближе, цепляя членом поясницу. Он навис над мальчиком опыляя дыханием. Опустился к шее, оставляя легкие касания губ. — Я намного больше, чем твои пальчики. Малыш, я не хочу сделать тебе больно- горячо шепнул брюнет. — Чон-и, я готов.Ах-просто трахни меня, прошу-у.- задыхаясь промычал младший. Больше для Чонгука ничего не нужно. Головка довольно легко вошла в Пака, от чего тот звонко простонал. Двигаясь дальше, старший чувствовал нереальную узость. Чимин размашисто извивался, сминая под собой белье. Дискомфорт вдруг дал о себе знать, тот снова захныкал. Наконец брюнет нашел чувствительную точку, громкий стон разнесся эхом по комнате. Чон двигался быстрее, держа мальчика за талию. Кожа нагрелась до невероятной теплоты, руки поглаживали половинки. Звонкий шлепок понес за собой так же громкий стон. На пояснице образовались синяки, из-за постоянных хватаний. Пак выглядел богически, с растрепанными по подушкам волосами, руками Чонгука на его заднице, и приоткрытыми в звуке наслаждения сладкими губами. — Ох.Чон.Я сейчас.- пытался обратится к старшему брюнет. Сжимая пальцы на ногах, он обильно кончил на простыни, даже не касаясь себя. Глухо простонав, он кончил в Чимина, после как бы извиняясь, выцеловывая поясницу.

Год спустя.

Валяясь утром в постели, совершенно не желая вставать, они продолжали жить друг другом. Чимин рассказал ему всю правду, которая убивала изнутри. Чонгук рассказал о том, что знал его правду. Они продолжали любить друг друга. Ничего не сможет огорчить его. Даже то, что Чимин мечтал убить его себя. Пак понял, что не сможет жить без любви. Пак понял, что не жил до встречи с Чонгуком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.